巴哈姆特

首頁 哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

【討論】劍盾對戰資料網站

追蹤話題

【討論】劍盾對戰資料網站

劍‧盾
BZ (kevin0125) 2020-06-06 21:23:36
各位好

前陣子HOME的更新加入了對戰資料
但由於App實在是不方便操作,加上能看到的寶可夢資料有限
小弟就寫了一個網站方便查詢

https://poke.report/

經過兩個禮拜小改幾次後應該主要的功能都有了
和朋友使用與討論後覺得應映環境組隊和研究還蠻方便的
想說PO到版上和大家分享

也有幾個預定會再加入的資料和功能(像是50級能力值、可以同時開兩隻比對)
還有調調資料排版
之後會再陸續更新~

板友們有什麼意見也歡迎提出~  

看較舊的 33 則留言

NO包: B34 2021-05-13 17:47

太棒了,home只能查前150名有夠爛,大大的能直接搜尋全部,幫大忙了

密瓜: B35 2021-06-27 11:45

感謝大大!但是最近有很多寶可夢都完全跑不出資料 像捷克羅姆、蘭螳花等等

憂鬱肥宅: B36 2021-08-09 00:55

不知道為什麼最近也是一些寶可夢資料跑不出來

估狗精: B37 2021-09-19 21:46

會一直轉是正常的嗎

NT: B38 2021-11-23 15:34

最近開都會一直轉,都跑不出來

BZ (kevin0125) 2020-07-02 23:37:57
7/2更新:
已經更新DLC資料、網站恢復正常囉
也歡迎各位看到問題回報
沒問題覺得好用的話也可以幫我推廣給大家,感謝~

有搜集了一些意見,之後有空會慢慢增加功能改善XD
咪~~: B1 2020-07-03 07:22

謝謝

eddie: B2 2020-07-03 10:23

謝謝,能新增個性的資料嗎

看電視: B3 2020-07-07 09:39

新手看不懂阿阿阿

阿萃: B4 2020-07-08 06:11

[z76521:一DOG一] 把精華區文章看一看就會了

看電視: B5 2020-07-08 08:16

[asd102c:阿萃] ok

#3此文章已由原作者(galantex)刪除

BZ (kevin0125) 2020-11-02 22:23:19
11/2更新:
增加了這次冠之雪原/S12的資料
並且經由之前版友提醒,增加了性格的資料上去(沒找到好位置塞,手機看可能會有點醜XD)
發現有哪裡怪怪的話歡迎留言或站內信給我
希望大家用得愉快~

看較舊的 4 則留言

憂鬱肥宅: B5 2020-11-04 17:32

所有專屬招式底色都不見了

BZ: B6 2020-11-04 22:57

專屬招屬性顏色更新上去囉,HOME的資料裡面竟然沒有這些招式屬性XD

JJ: B7 2020-12-16 20:22

今天(12/16),卡璞鰭鰭、龍捲雲、雷電雲等怪,無法打開資料頁面查看。

BZ: B8 2020-12-17 10:31

[jimmy178618:JJ] 先簡單處理了一下(只拿近幾季的資料) 週末再來細修 感謝回報

JJ: B9 2020-12-17 19:22 編輯

謝謝 [kevin0125:BZ]沒有你的整理,用home看對戰資料真的不方便

你捉不到我吧 (ansonsty33) 2020-11-18 08:31:37
能加個努力值分配嗎
沒加點參考 怕加錯 要重洗就係太麻煩了
我只是想看動畫瘋: B1 2020-11-18 10:00

Home的數據不會提供努力值分配喔

我只是想看動畫瘋: B2 2020-11-18 10:01

你可以看個性大概抓一下

TAXI (LALA777TAXI) 2021-09-19 21:10:42
前陣子才發現這個網站,真的超級好用!
但有人跟我一樣最近有幾隻寶可夢的資料都看不到嗎?
點進去都在轉圈圈

估狗精: B1 2021-09-19 21:46

我也是

無生真空 (tyko801203) 2021-10-25 21:48:44
參考大大做了一個差不多功能的網站當作練習
只多了道具、招式、特性、性格的介紹
每天 PM12:30 更新一次,月初1號不更新
歡迎大家能參考看看喔~
https://poke-rank.pchu.tw/

看較舊的 8 則留言

無生真空: B9 2022-01-23 11:54

這是從home抓下來的統計資料,所以我也不清楚耶

T.Y(Toast): B10 2022-10-11 20:15

想請問大大還有在更新網站嗎?

無生真空: B11 2022-10-11 21:55

目前沒有在更新了喔 有需要可以直接到home網頁看

無生真空: B12 2022-10-11 21:55

https://resource.pokemon-home.com/battledata/rankmatch_detail.html?r=442938

鴨米糯油雞: B13 2022-12-04 00:09

您的網站幫助我劍盾對戰許多,每每對戰都一定要開來看,希望有天朱紫能再會,畢竟home真的滿爛的XD

延伸閱讀

心得寶可夢劍盾單打對戰 術語介紹/隊伍租借碼 輕鬆上大師球!

【分享】故勒頓大哥哥~ 也分點三明治給人家

心得等身大呆呆獸(ヤドン)開箱文分享

情報波盪水&鐵斑葉又來一次、金色色違

心得跨越時代的-皮卡丘(第四~第九世代冒

心得寶可夢對戰S10預組【寶可夢劍盾】【單打對戰】

心得寶可夢對戰+冰統一隊伍分享【寶可夢劍盾】【單打對戰】

情報『寶可夢 劍/盾』對戰資料停止更新公告

Hololive-星街すいせい

看更多

《偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台》宣布與 hololive 星街彗星展開合作 自 3 月 11 日起舉行

人物

《Aster Tatariqus》宣布與「星街彗星」展開合作 合作歌曲 MV 將搶先於遊戲內公開

人物

hololive production Live@TAIWAN 聯名一卡通登場 首波推出星街彗星、佩克拉以及 Ina

人物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】