巴哈姆特

首頁 哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

【其他】朱紫劍盾珍鑽球種交流(19/6更新)

追蹤話題

【其他】朱紫劍盾珍鑽球種交流(19/6更新)

交換對戰
eric (erickoala) 2022-01-23 21:07:17
【遊戲版本】:盾/鑽石/紫

【FC/SW/密語】:留言私訊
(可以的話,請不要用站內信,發覺有時候好像會沒收到通知,好像己漏看了幾位大大的MSG,不好意思,如真的要用的話, 請私完再留言,謝謝各位)
【角色名稱】:(盾)樹熊仔,~樹熊仔/(鑽石)Eric/(紫)樹熊仔
【可提供的PM】:

POKEMON球種清單

清單下方球類有各遺傳資料跟蛋種所在版本

鑽石/盾:
暫時全部都不收不換,抱歉

紫:
全部都要現孵
交換不保證V數跟性格,如交換的是普特,請先提出,亦請盡可能交換夢特,謝謝

【希望換到的PM】:
紫:
任何表單上沒有的特殊球種夢特PM
夢特膏藥(2:1)/柑果球(1:1)/光之石,暗之石,醒覺之石(1:1)
[所有交易每次上限為10蛋種,不好意思,謝謝]

平常連線時段】:回覆的話,大部份時間看到就會回,但一般孵蛋及交換時間為晚上十點到十二點,由於保夢特及朱紫孵蛋需要先製作三文治,所以需大量時間請務必耐心等候,謝謝

【備註】:由於沒有買HOME,所以開了另外一個帳號來放蛋種,所以交換時,劍盾內的蛋種有可能跟交換時的帳號名字不一樣(兩個帳號名字都在上邊),請留意啊,謝謝

謝謝各位的幫忙

看較舊的 71 則留言

Ryouhei: B74 2023-04-29 05:59

TX: B75 2023-04-30 01:28

已私

TX: B76 2023-05-05 01:10

mktsang: B77 2023-05-15 00:16

零夜: B78 2023-06-10 09:41

#2此文章已由原作者(mrz09)刪除

#3此文章已由原作者(erickoala)刪除

eric (erickoala) 2022-01-29 11:49:28
29/1新增 劍盾
誘餌圓蝌蚪
甜蜜利牙魚
狩獵腕力
競賽凱羅斯
狩獵刺球仙人掌
狩獵偽螳草

更新
珍鑽想要的PM

eric (erickoala) 2022-02-01 02:17:15
1/2 劍盾新增
究極火稚雞
究極索羅亞
等級勾魂眼
等級謎擬Q
等級瑪力露
友友差不多娃娃
月亮波克比
月亮幾何雪花
月亮小碎鑽
沉重鐡啞鈴
沉重搬運小匠
狩獵多龍
競賽頑皮熊貓
誘捕頑皮熊貓
友友鐡蟻
更新
想交換的PM&道具

珍鑽新增
月亮無畏小子
友友無畏小子
速度臭鼬噗
甜蜜瑪瑙水母
甜蜜粉紅無殻海兔

看較舊的 8 則留言

eric: B9 2022-02-09 21:48

[foodin:天諳明月]不好意思,我是己有甜蜜了...如果你沒有甚麼我想要的話,我送你吧,你給我路邊寵就可以了,謝謝

天諳明月: B10 2022-02-09 21:49

那我給你一顆糖好了

eric: B11 2022-02-09 21:50

[foodin:天諳明月]好 房號11118333

eric: B12 2022-02-09 21:52

[foodin:天諳明月]謝謝

天諳明月: B13 2022-02-09 21:55

^_^

#6此文章已由原作者(erickoala)刪除

eric (erickoala) 2022-02-12 15:49:13
12/2新增
劍盾
月亮偷兒狐/友友寶寶暴龍/速度寶寶暴龍/究極化石翼龍/究極赫拉克羅斯/等級禿鷹丫頭/夢境赤面龍/友友掘掘兔/等級蓋蓋蟲/究極功夫鼬/月亮貪心粟鼠/月亮泥偶小人/速度打擊鬼/甜蜜扒手貓/究極迷你龍/等級沙包蛇/友友南瓜怪人/誘餌噴嚏熊/等級泥驢仔/夢境心鱗寶

eric (erickoala) 2022-03-20 13:51:45
20/3新劍盾新增大量夢特PM

メア (nightmare77) 2022-03-21 00:54:08
哈囉你好,劍盾想跟你交換以下球種:

月亮球(夢) 太陽珊瑚-迦勒爾
月亮球(夢) 泥偶小人
究極球(夢) 冰雪龍
速度球(夢)燒火蚣
狩獵球(夢)木木梟
競賽球(單) 始祖小鳥
競賽球(夢)頑皮熊貓

我有的劍盾球種:https://tinyurl.com/yamrrprc
不知道有沒有你需要的(如果你需要的超過4隻的話,我再多挑幾隻)
感謝

eric: B1 2022-03-21 11:17 編輯

你好,我想換甜蜜野蠻鱸魚,友友偽螳草,速度小箭雀,速度電飛鼠,究極哎呀球菇,甜蜜萌虻,甜蜜球球海獅,全夢特的,謝謝

eric: B2 2022-03-21 11:17 編輯

你再通知我你要那隻,約晚上十點後交換可以嗎?謝謝

メア: B3 2022-03-21 12:37

沒有問題,想兌換的我更新在內文了(始祖小鳥換成競賽球的) 感謝

eric: B4 2022-03-21 12:57

[nightmare77:メア]好的,謝謝,那晚上再聯絡交換,謝

gorzslbm (gorzslbm) 2022-03-23 23:13:07
【角色名稱】:Gorzsl(盾)
【希望換到的PM】:
究極 大蔥鴨(伽)、太陽珊瑚(伽)、利牙魚、煤炭龜、火紅不倒翁(伽)、泡沫栗鼠、輕飄飄、頑皮熊貓、嗡蝠、投擲猴、鐵壁槍蝦、破破舵輪、花療環環、來電汪
究極(普) 咕咕、大顎蟻
月亮 頑皮熊貓、貪心栗鼠、
月亮(普) 火紅不倒翁(伽)、
沉重 拳拳蛸
沉重(普) 無殼海兔-東海、
甜蜜 利牙魚、老翁龍、
誘餌 豆豆鴿
等級 勾魂眼、蓋蓋蟲、頑皮熊貓、巨石丁
速度 打擊鬼、
友友 托戈德瑪爾

【想拿來交換的PM】:
競賽 岩狗狗 岩狗狗(黃昏) 古空棘魚 冰雪龍
狩獵 岩狗狗 岩狗狗(黃昏) 吉利蛋
友友 岩狗狗 岩狗狗(黃昏)
速度 岩狗狗 岩狗狗(黃昏) 化石翼龍
夢境 岩狗狗 岩狗狗(黃昏) 刺梭魚
等級 岩狗狗 岩狗狗(黃昏)
誘餌 岩狗狗 岩狗狗(黃昏)
甜蜜 岩狗狗 岩狗狗(黃昏) 滾滾蝙蝠 電飛鼠
沉重 岩狗狗(黃昏) 化石翼龍
月亮 岩狗狗 木棉球 燃燒蟲 百足蜈蚣
究極 岩狗狗
eric: B1 2022-03-24 00:52

你好,可以約週未/週日交換嗎?數量有點多

eric: B2 2022-03-24 00:53

另外,我己經有月亮木棉球跟究極岩狗狗了,謝謝

gorzslbm: B3 2022-03-24 06:45

[erickoala:eric] 競賽伊布和火稚雞需要嗎

eric: B4 2022-03-24 10:40

[gorzslbm:gorzslbm] 好,就這兩隻,謝謝

eric: B5 2022-03-26 11:59

[gorzslbm:gorzslbm]你好,我孵好了,己私訊

ScootLan (asdfg789) 2022-03-24 12:40:39
【遊戲版本及ID】:劍盾
【角色名稱】:newwie
【想拿來交換的PM或道具】:
究極球 夜盜火蜥/小灰怪/小木靈/粉香香/綿綿泡芙/青綿鳥
【希望能換到的PM或道具】:
究極球 寶寶暴龍/冰雪龍/圾圾藻/摔角鷹人/翁蝠/觸手百合
eric: B1 2022-03-24 13:40

你好,可以約週未/週日交換嗎?謝謝

ScootLan: B2 2022-03-24 15:17

可以的 謝謝

eric: B3 2022-03-26 11:59

eric你好,我孵好了,己私訊

eric (erickoala) 2022-03-26 11:14:56
26/3
劍盾新增
究極哎呀球菇
等級穿山鼠,穿山鼠(阿羅拉)
月亮喵喵(阿羅拉)
甜蜜野蠻驢魚,萌虻,球球海獅,地鼠,地鼠(阿羅拉)
友友偽螳草
沉重咬咬龜
速度小箭雀,電飛鼠
gorzslbm: B1 2022-03-26 12:06

想用競賽妙喵換個甜蜜地鼠

eric (erickoala) 2022-03-28 10:57:58
28/3
珍讚新增
誘餌鐵啞鈴,大岩蛇,穿山鼠,妙蛙種子
速度大舌貝
沉重洛托姆
月亮鐵啞鈴

劍盾新增
夢境刺梭魚
競速古空刺魚,冰雪龍,伊布,火稚雞
沉重壺壺,化石翼龍
速度化石翼龍
狩獵吉利蛋,寶貝龍
甜蜜電飛鼠,滾滾蝙蝠,寶貝龍
月亮燃燒蟲,百足蜈蚣,單卵細胞球
誘餌小約克
究極夜盜火蜥,小灰怪,小木靈,粉香香,綿綿泡芙,青線鳥
全球種夢特,黃昏岩狗狗

看較舊的 1 則留言

eric: B2 2022-03-28 13:47 編輯

[gorzslbm:gorzslbm]好啊,但壺壺是普特啊,晚上交換可以嗎? 謝

gorzslbm: B3 2022-03-28 16:44

[erickoala:eric] 好的,晚上9點這樣子有時間嗎

eric: B4 2022-03-28 17:23

[gorzslbm:gorzslbm]10點可以嗎?

gorzslbm: B5 2022-03-28 19:31

[erickoala:eric] 可以的

eric: B6 2022-03-28 19:45

[gorzslbm:gorzslbm]謝,十點再聯絡

eric (erickoala) 2022-04-02 23:03:59
2/4
劍盾新增
究極小貓怪
誘餌燃燒蟲
等級熔蟻獸,鐵蟻,多龍梅西亞,菊石獸
月亮列陣兵,野蠻鱸魚,化石翼龍
甜蜜多龍梅西亞,咚咚鼠
友友石合根娃娃,木木䲷,化石盔,嗡蝠,熔蟻獸
夢境小火龍,妙蛙種子,冰砌鵝,多龍梅西亞,燃燒蟲,原蓋海龜
沉重多龍梅西亞,寶寶暴龍,燃燒蟲
競賽好啦魷,駒刀小兵,妙喵,火斑喵
速度齒輪兒,滑滑小子

eric (erickoala) 2022-04-04 22:23:50
4/4 劍盾新增
夢境鋁鋼龍,老翁龍,落雷獸
究極滑滑小子,小磁怪
友友化石翼龍,小火龍,觸手百合,種子鐡球
競速妙蛙種子
速度毛辮羊
沉重投摔鬼
狩獵哎呀球菇

eric (erickoala) 2022-04-09 17:08:24
9/4
劍盾新增
等級地鼠
等級泥巴魚-伽勒爾
友友沙鈴仙人掌
競速火斑喵,投摔鬼,索偵蟲
夢境圓陸鯊
究極石丸子
月亮哭哭面具,哭哭面具-伽勒爾

eric (erickoala) 2022-04-12 22:05:51
12/4
劍盾新增
月亮駒刀小兵

珍鑽新增
月亮,等級妙蛙種子
沉重小火龍
友友,速度傑尼龜
友友,誘餌菊草葉
友友,誘餌火球鼠

#18此文章已由原作者(terozero0616)刪除

eric (erickoala) 2022-04-16 13:17:28
16/4
珍鑽新增
甜密,沉重,等級,月亮小鉗鱷
沉重,甜蜜,等級火稚雞

劍盾新增
究極火紅不倒翁(紅色)
究極小嘴蝸
夢境龜腳腳
狩獵小碎鑽

eric (erickoala) 2022-04-19 22:24:02
19/4
劍盾新增

沉重爆炸頭水牛
狩獵泥巴魚
甜蜜木棉球
夢境鐵啞鈴

延伸閱讀

其他劍盾球種交流(劍版徵甜蜜球泡沫栗鼠/重量球利歐路)

閒聊Louisの朱紫球種交流 ( 柑果、夢境、究極、狩獵、競賽 ) 12/25

討論朱、紫球種交流【更新狩獵、競賽球種】

【繪圖】厄鬼椪和烏栗小青

密技極巨化(?)索財靈cosplay

其他Hamber的「劍盾球種交流」

其他【寶可夢 盾】讓各位為我設下遊玩

心得分享你們的本命吧!無論神獸幻獸普

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【閒聊】陰陽師的御魂系統 vs 其他遊戲的……

陰陽師 Onmyoji

【討論】【亞服】 陰陽師 - 遊戲討論line群組 申請大爆發!!!

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】RO是不是很喜歡出陰陽師造型

RO仙境傳說:愛如初見(Ragnarok ORIGIN)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】