巴哈姆特

首頁 哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

【問題】關於朱紫的箱子數量

追蹤話題

【問題】關於朱紫的箱子數量

朱‧紫
冰凍 (psp84240217) 2022-11-22 03:49:27
朱紫的箱子只有8箱嗎?可以增加嗎?隨便抓抓都差不多滿了。請問有人知道怎麼增加嗎?

看較舊的 1 則留言

亞斯汀: B1 2022-11-22 03:59

每個箱子各放一隻寶可夢 推出選單再進選單 你的箱子數就會變 最多32

亞格斯: B4 2022-11-28 01:26

#B3:3305300# 最多32箱

nephilim: B3 2022-11-28 00:42

32後還有辦法增加嗎?生蛋生太多 還是只能放生?

老好人耀: B5 2022-12-06 14:05

嚇死我還以為改了上限以前gba時代起碼還有30+為何現在只剩下8箱

維維王子: B6 2023-12-18 17:59

本人就是捉到滿了,然後戰鬥時就沒有投球的選項.還以為是bug,清一堆雜魚才又可捉

延伸閱讀

問題請問關於朱紫太晶化後的屬性加成

樂高梅卡陽瑪

心得關於朱紫蛋招式二三事

心得規則H月月熊戰隊

心得關於朱紫跟前幾作畫面相關

【分享】可愛的布撥家族~

心得關於朱/紫角色的旋轉

情報PTCG Pocket一些已知情報

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】