巴哈姆特

首頁 哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

【問題】快投詢問

追蹤話題

【問題】快投詢問

大型機台
白啊皓 (joejoe9898) 2024-06-28 21:08:04
最近剛入坑碰到一個問題,正常對戰草噴、火車、前輩都看過,但有兩次快投經驗,最後都變成快頭7

今天看到旁邊排隊機台9投最後兩張急凍鳥跟洛奇亞超羨慕,問他們快投訣竅,他們是說要連一二星都記起來

但我目前都是依照4 5星判斷哪條,然後一直打到出卡,所以依照上面說的是要從一開始就開始記3星以下的卡嗎

還是說是先確認卡序後,再把全部都記起來,不知道大大們記的方法是什麼呢

最後還有聽說什麼一定要超過3張5星才快投,真的計算出剩餘的卡快投真的必中嗎

爬文都沒有快投的攻略或是回答
感謝大大們的幫忙

看較舊的 5 則留言

雷克斯Lacks: B6 前天 20:49

網路上有卡序,打過一定數量會知道差多少卡

白啊皓: B7 前天 21:01

#B5:3641191# 所以快投的目的只有兩個,第一就是盤內沒五星,希望快入盤,第二就是最後清盤這樣嗎

白啊皓: B8 前天 21:02

#B6:3641227# 所以也是會把低星的都記起來這樣嗎

雷克斯Lacks: B9 前天 21:11

#B8:3641236# 我上次上網有看到一個上色的卡序超方便

龍影: B10 前天 21:17

#B7:3641235# 是的。如果盤內卡4.5張5星是可以試個一輪,不過也是不建議。個人經驗盤內3張快投大概第5第6輪各出一張 也有第6輪才出2張

延伸閱讀

情報台北寶可夢中心 12/8開幕啦 持續更

【集中】3DS本篇系列作之簡易疑難雜症詢問 & 討論

【分享】最喜歡乾淨的奇諾栗鼠~

問題想詢問圖鑑 與go連結

【小說】我穿越到一個盜版的寶可夢世界?

【電繪】小光

問題不好意思 剛加入的新手 想詢問星級

問題請問快投問題

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】