巴哈姆特

首頁 哈啦區 Kuso Party

【問題】灌好遊戲 會出現...(詳情入內)

追蹤話題

【問題】灌好遊戲 會出現...(詳情入內)

綜合討論
喜羊羊與灰太狼 (hsuan79611) 2009-07-21 23:08:05
灌好遊戲了
但是都打不開
會出現"嚴重錯誤,請下載最新版本的客戶端並重新安裝"
有人出現跟我一樣的問題嗎??
請問都怎麼樣解決的呢?? 謝謝^^

抱著枕頭的貓 (k912cat) 2009-07-23 14:50:03

嗯...重灌也不行嗎??
我沒有這種狀況耶
倒是有灌好以後莫名打不開~不過重灌就好囉

黑糖王子 (Supermarket1) 2009-07-23 15:53:13

怎麼會這樣勒@@?
我的是XP系統,也有將防毒關閉測試,都是可正常進入遊戲,
我也有刪除重新到官往下載安裝也都沒有你們說的情形!?
真是奇怪~ 我想要問一下官方客服看看,這情形該怎麼辦了~
不好意思~ 幫不上你們的忙^^"

ティナ (lostking0002) 2011-03-01 15:44:46
※ 引述《hsuan79611 (小兒麗莎兒)》之銘言
> 灌好遊戲了
> 但是都打不開
> 會出現"嚴重錯誤,請下載最新版本的客戶端並重新安裝"
> 有人出現跟我一樣的問題嗎??
> 請問都怎麼樣解決的呢?? 謝謝^^

其實這是沒什麼大礙的
重複執行UPDATE.EXE就可以了(KUSO派對桌面捷徑)
新灌遊戲或重灌(都一定會有嚴重錯誤)
只要重新更新就能解決

幸福風車 (lindavisa) 2011-11-09 22:50:09
※ 引述《lostking0002 (ティナ)》之銘言
> 其實這是沒什麼大礙的
> 重複執行UPDATE.EXE就可以了(KUSO派對桌面捷徑)
> 新灌遊戲或重灌(都一定會有嚴重錯誤)
> 只要重新更新就能解決

請問現在還能玩嗎??
好像都開不起來.而且官網也沒有

延伸閱讀

問題無法進入KUSO Party主頁面

問題在官網的小遊戲。。

心得不想在玩Kuso Party 了,小遊戲不必這樣

問題關於進入遊戲室後...

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】