巴哈姆特

首頁 哈啦區 雙界儀

【問題】富士山 藍色寶石打法

追蹤話題

【問題】富士山 藍色寶石打法

綜合討論
BA (s29087847) 2010-06-20 15:06:43
從以前就卡到現在
不知道那塊藍色寶石怎麼打
跳到最底下後(應該..
在轉角處往上看會看到一顆藍色寶石
不管怎麼打都打不到它

想說八洲大騎的棍較長
用了跳躍最高點在攻擊那招也是碰不到
想問問大大們誰知道那顆寶石怎麼打
感激不盡QAQ

惡魔獵人 (sky19881219) 2010-09-24 21:46:02
※ 引述《s29087847 (Raul)》之銘言
> 從以前就卡到現在
> 不知道那塊藍色寶石怎麼打
> 跳到最底下後(應該..
> 在轉角處往上看會看到一顆藍色寶石
> 不管怎麼打都打不到它
> 在新視窗開啟圖片
> 想說八洲大騎的棍較長
> 用了跳躍最高點在攻擊那招也是碰不到
> 想問問大大們誰知道那顆寶石怎麼打
> 感激不盡QAQ
以我破了當年破了五次的經驗回答你(記得沒錯的話啦)

要隊伍中 金屬性的那個扇子女(忘了名字)

因為她跳最高 而且還可以用飄絲(置空打 但不是頂點喔)打

(飄絲 第一關到最後 很多地方需要用到這招)

BA (s29087847) 2010-09-26 17:34:59
等了好久很感動有人回了
也謝謝你回應我
但是我剛剛去試了一下
朱童姊姊也不行欸

我已經把跳躍升到最高了
圖中也是跳最高的位置了
但才看到藍色寶石的底部(紅色圈圈裡)
所以用跳躍攻擊那招也無法打到Q_Q
還是很謝謝你的幫忙
我再試試看...

你所期望的永遠 (kiminozo) 2010-12-05 10:57:16
直柔有招不是跳到最高可以砍下來那招可試試

如果那個寶石本來下面還有一個的話
就是要用朱童踩著下面那顆跳上去打的....這隻抗衰氣很高..所以可以踩
BA: B1 2011-03-31 11:52

我都忘了還有踩一顆寶石的方法= =""" 謝謝你啦!!

草莓熊: B2 2023-04-06 17:08

#B1:54506# 我自己是用五芒醒力後踩著下面那顆打的😅😅😅

Yu (yuguo0803) 2013-03-14 09:21:14
...請使用 琴平 梓 有一招 是 把箭往上射 我之前都是這樣
(整個超懷念這個遊戲的 )
最近 正在試圖把它找出來重玩! 哈哈 誰要賣我

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】