巴哈姆特

首頁 哈啦區 北歐神話

【閒聊】嗯? 都沒有新玩家了嗎

追蹤話題

【閒聊】嗯? 都沒有新玩家了嗎

綜合討論
御〞Yu (rayle) 2009-10-19 17:49:31
過來巴哈這裡看一下資料
結果都沒有@@
只有一些小東西~ 玩了好幾個月
我領土才2000左右

很多東西我現在才發現
呵呵

二一六 (welkin216) 2009-10-19 23:23:28

因為這款遊戲都沒有更新,也沒有活動。
基本上很像官方開了遊戲就不管它了。
如此沒有本錢來打廣告,也就沒有新玩家。
我看過一位玩家國力已經封頂了,但還是沒有什麼更新或輪迴....
這款遊戲的可看性已經越來越低了。

民民 (youmin) 2009-11-26 10:47:23
※ 引述《welkin216 (南瓜威爾金)》之銘言:

> 我看過一位玩家國力已經封頂了,但還是沒有什麼更新或輪迴.... 
> 這款遊戲的可看性已經越來越低了。

還很多國力封頂的玩家,
將領土特意降到 2000附近,以便打新玩家
看到一堆埃吉爾擁有數十萬條船,
可是領土就是一直刻意維持在2000上下
我就看過同一國的1小時內被取了近千國土後
該打人的船國在1天後還是那麼多領土
甚至還有明明前一天看是破萬領土國力數十萬的埃吉爾,
隔個一天國內領土2000-3000就被該埃吉爾狂攻

所以只能說現在那些強國已是多開帳號很兇的人了
推測是高領主帳,先將資源供應給一個新開的埃吉爾,
一次建造萬條船,再用埃吉爾的特性狂打生土後在取資,
之後在特意降土,重新一次

我看過現在國力超高的埃吉爾有不少才創國沒3個月的
想想正常單開玩家,3個月怎可能創出數十萬條船的強國
所以結論是這些國力數十萬的埃吉爾全是多開的小帳

至於是誰開的呢?我想這就留給官方去查個明白吧
反正官方的不可多開帳的規定在那些人眼中只是個......

這遊戲也已經是放給他爛的了,何不乾脆重開?

海 (chej) 2010-01-01 16:20:19
※ 引述《youmin (民民)》之銘言:
以上刪除....
> 我看過現在國力超高的埃吉爾有不少才創國沒3個月的 
> 想想正常單開玩家,3個月怎可能創出數十萬條船的強國 
> 所以結論是這些國力數十萬的埃吉爾全是多開的小帳 
> 至於是誰開的呢?我想這就留給官方去查個明白吧 
> 反正官方的不可多開帳的規定在那些人眼中只是個...... 
> 這遊戲也已經是放給他爛的了,何不乾脆重開? 

真的是公司不管了
沒用的
自己玩一玩就好
別的就別想太多了

山上三傘傷喪閃 (Dylan777) 2010-11-30 14:03:22
※ 引述《rayle (御龍)》之銘言
> 過來巴哈這裡看一下資料
> 結果都沒有@@
> 只有一些小東西~ 玩了好幾個月
> 我領土才2000左右
> 很多東西我現在才發現
> 呵呵
自己好玩就好囉
人太多反而吵雜

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】