巴哈姆特

首頁 哈啦區 迷宮塔 系列

【心得】爆菊女神篇

追蹤話題

【心得】爆菊女神篇

綜合討論
鴨雞馬 (wwwgto20) 2010-10-06 21:20:50
不知各位有沒有注意到烏魯克之劍中
有一位神秘女孩一直拿著湯匙呢
不陌生吧!!第一集的鏡頭

目標鎖定

預備...

法蒂娜怪物化了??

西吉~西吉??(意味不明)

可真是性感啊~呵呵

任務完成~~

往下是完結篇出現的末段畫面!!
大人版的卡伊呢,但癖好不變

湯匙....發光了

還不知大禍臨頭的基爾加梅斯王=   =+

驚聲尖笑??

菊爆女神

小夢魘!!(這裡是哪裡啊??)

尼巴(尼瓦)??還不知大禍臨頭,還耍帥勒!!

木製湯匙~這個萌!!

WL00143963 (wl00143963) 2010-10-06 21:28:01
這讓我想起
口袋怪獸的 勇吉拉 跟 胡地 ‧‧‧

她們手上拿的湯匙真的算是個謎‧‧類似儲存能量的東西嗎‧‧
還是說桶人家屁眼吸人家精氣來強化自己(胡思亂想中‧‧

洗澡塔、換妻塔,爆菊塔就是不見迷宮塔‧‧

鴨雞馬 (wwwgto20) 2010-10-16 19:56:00
吶~過了這麼久只有一個人回!!
好傷心

殺魔龍舞光一魂之武者 (kmcedeab) 2010-10-18 21:15:53
沒辦法,ANIMAX台的迷宮塔播完之後人氣多少會有點影響,
而且這邊本來就相當冷清了ORZ,
(加上最近魔獸世界改版,我點天賦都來不及了(誤))
沒關係,迷宮塔還是很好看的XD

巴哈姆特‧改 (bahamutgai) 2010-10-18 21:24:39
可是我還是意會不過來,為何是"爆菊"女神?  跟手上拿的湯匙有何關係?

殺魔龍舞光一魂之武者 (kmcedeab) 2010-10-30 15:45:51
※ 引述《bahamutgai (巴哈姆特‧改)》之銘言
> 可是我還是意會不過來,為何是"爆菊"女神?  跟手上拿的湯匙有何關係?

因為他都拿湯匙"爆菊",
這邊的菊是指菊花,但不是一般花店賣的那種,
如果還是不懂的話,可以上知識+或是問問現實的朋友,同學,家人,
相信一定會懂的。...

不成材的副體 (jun210234) 2011-03-06 11:51:42
基爾加梅斯太久沒通腸了

所以卡依做的好    

你好 (larry4556) 2018-03-19 08:49:17
我挖!

麥克加 (plusmichael) 2020-02-26 23:29:49
突然忘了這部動畫叫啥了
去GOOGLE了「爆菊女神」答案就出來了~~~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】