巴哈姆特

首頁 哈啦區 SUNDAY × MAGAZINE 夢幻棒球熱鬥

【攻略】頂上大決戰-全人物獲得....

追蹤話題

【攻略】頂上大決戰-全人物獲得....

綜合討論
小胖 (gwheero) 2009-03-27 11:00:54
雖然發現這裡似乎是夢幻棒球的哈拉版...
可是巴哈是把2款併在一起嗎???
回到正題.........
再努力的衝了快9小時後....
頂上大決戰終於全人物獲得了....
獲得方式很簡單....
一開始任選一名角色玩戰鬥關卡(連續7人...)
每次的最後一名敵人打完就能使用...
一直持續打到總共22個人(包含一開始就有的...)
就要開始玩另一個關卡(3本書@@..)
裡面打怪會獲得寶箱...
可以開輔助角色...還有另外2種道具(日文苦手看不懂...)
在選擇關卡下有2個X/5...
只要累積到5個..書左邊就會有新角色對戰...
打贏就獲得新人物...
3本書各打完3關各有個魔王...
3個魔王打完..書右邊又會有個魔王...
打完一樣能使用魔王...
持續打開新人物...當剩下2個?時...
再回去玩戰鬥關卡...
就能獲得最後2人...

全部人物就醬獲得...輔助人物只能默默一直過書本關卡...
拿到大概80%了...有點累人...
崎玉: B1 2009-09-12 15:45

讚 ! 精華文章

x武裝賤兔x (f12772925) 2009-03-27 12:38:39
話說其他的絕招要怎麼拿???

小胖 (gwheero) 2009-03-27 12:57:24
※ 引述《f12772925 (~戀上草莓的賤兔~)》之銘言:
> 話說其他的絕招要怎麼拿???  

那個過書本關卡會給點數...
再去選項那烜黃色的那個...
選第一個...技設定.解放
選擇人物..技解放...
花點數把技能解開....
點數後面剩很多...
我現在全部解開還有8萬點.....

大砲 (A7410258) 2009-03-27 18:13:08
我也是9小時內就拿到全人物了,輔助不算的話我也達成89%了,感覺起來流暢度超差,絕招也超沒有魄力,有的絕招還打到一半沒打完不知怎麼的就直接斷招,不是被別人打斷喔,是自己中斷,然後絕招每個人最強絕招,有的是最強的但是有的感覺跑龍套的,像鐵劍最後絕招鬥氣斬?不是應該拿出霸珠來打的嗎~.~,然後烈火為啥不是叫他老爸烈神出來,只放了2隻火龍虛空跟崩,然後講到一步我就更生氣了,那個輪擺示移位根本就不能說是暴風雨般的麻,感覺打不掛人,如果照這樣設定一步怎麼可能拿這招來當絕招,難怪一步漫畫上要封印了<感覺比NDS上面出的還差,畫面比人家漂亮而已>

45轉會糾結 (d6622782) 2009-03-27 18:39:49
※ 引述《A7410258 (大砲)》之銘言:
> 我也是9小時內就拿到全人物了,輔助不算的話我也達成89%了,感覺起來流暢度超差,絕招也超沒有魄力,有的絕招還打到一半沒打完不知怎麼的就直接斷招,不是被別人打斷喔,是自己中斷,然後絕招每個人最強絕招,有的是最強的但是有的感覺跑龍套的,像鐵劍最後絕招鬥氣斬?不是應該拿出霸珠來打的嗎~.~,然後烈火為啥不是叫他老爸烈神出來,只放了2隻火龍虛空跟崩,然後講到一步我就更生氣了,那個輪擺示移位根本就不能說是暴風雨般的麻,感覺打不掛人,如果照這樣設定一步怎麼可能拿這招來當絕招,難怪一步漫畫上要封印了<感覺比NDS上面出的還差,畫面比人家漂亮而已>  

這款遊戲真的是差了點...
耐玩度真的不高
買回來有點後悔了說...

地支 (x0918578811) 2009-03-28 10:49:31
我的涅吉被風林寺美羽放抓技之後

就卡到她的身體裡面了...

不能動還一直挨打

沒血了也還不會結束

這蝦餃!?

芒果筆 (hihiddt) 2009-03-29 21:02:37
※ 引述《x0918578811 (辰)》之銘言:
> 我的涅吉被風林寺美羽放抓技之後 
> 就卡到她的身體裡面了... 
> 不能動還一直挨打 
> 沒血了也還不會結束 
> 這蝦餃!? 

我也遇過這樣....
應該是遊戲Bug = =
只能等到遊戲時間結束

ZSUN (killhannr) 2009-03-30 21:37:58
> 不能動還一直挨打 
> 沒血了也還不會結束 
> 這蝦餃!? 

話說我的倉月潮也是被新堂功太郎
抓起來摔阿摔連著幾次,莫名其妙就用很詭異的姿勢黏在他身上= =
雖然最後有被他打死。
看來真的有抓技BUG阿0.0

fox123 (littlemax17) 2009-03-30 23:42:58
> 不能動還一直挨打 
> 沒血了也還不會結束 
> 這蝦餃!? 

涅吉愛大姐姐?!

小緯 (eoa123) 2009-04-09 22:51:43
> 不能動還一直挨打 
> 沒血了也還不會結束 
> 這蝦餃!? 

我跟你一樣,不過是鷹村被抓,當時覺得很有趣,用手機拍起來!哈哈!
不過應該是BUG= =,不能動也不能打,可以說是電腦的超‧必殺技吧!把人吸過去!
只能等死,死了也沒法退出,只能按HOME,太強啦!!

柔情壯漢 (barry1025) 2009-04-10 21:43:12
說實在的..這款算是粉絲向..
我想..我把人物拿完..看完所有招示..就可以把這款送入冰箱了..
(就像一騎X千一樣..沒有愛它的心..真的很難玩下去.)

蒼 (grape1012) 2009-04-20 04:58:00
請問一下...全部人物出來
是不是有些會一直重複出現壓@@"
打了好久...一直沒其他人物出現...

黯然神傷 (shinomu) 2009-04-21 00:08:16
> 我也是9小時內就拿到全人物了,輔助不算的話我也達成89%了,感覺起來流暢度超差,絕招也超沒有魄力,有的絕招還打到一半沒打完不知怎麼的就直接斷招,不是被別人打斷喔,是自己中斷,然後絕招每個人最強絕招,有的是最強的但是有的感覺跑龍套的,像鐵劍最後絕招鬥氣斬?不是應該拿出霸珠來打的嗎~.~,然後烈火為啥不是叫他老爸烈神出來,只放了2隻火龍虛空跟崩

我覺得流暢度還好 有些角色真的是不練會接不起來 但接上就是一整個爽XD

因為原作中 烈神並不能算是攻擊型的 他的能力是跟紅麗的不死鳥一樣
把死者的靈魂化進火焰,變成自己的力量 這邊你要用誰的靈魂?XD
況且 原作中被化的是小柳 出來的是治癒的火焰
要是真的把3條氣的大絕用這個 說實在 不實際 也不平衡 補血很多支援角色都會
你補太多 對戰平衡就會跑掉 補太少 用來做3條氣的大絕根本就廢掉
所以相較之下 虛崩同時 就算的上是烈火攻擊力最強的召喚組合
不過崩只有三顆...好少阿XD
算不錯了啦 至少其他7龍有給你 我比較不滿意的是那個潛伏崩...
改成崩碎同時不是更好=..=
焰群也只有纏在手上的版本
碎羽更慘...還不一定砍的出來
壘也很雞肋...時機要抓超準才會換位置
圓則是只有剛開始的幾秒會有傷害 中間時你根本是站著發呆讓人打阿...

黯然神傷 (shinomu) 2009-04-21 02:53:46
剛把小柳刷了出來
難怪會沒有烈神 小柳的招式名就叫"治癒之炎"...

小名 (jk751009) 2009-07-16 20:38:55
鐵劍最後絕招鬥氣斬?不是應該拿出霸珠來打的嗎~.~

霸珠???那是啥鬼東西阿~看這麼久的"城市風雲兒"沒見過這鬼東西
你是說霸王劍的話~那是 雷神劍 跟 風神劍 合在一起變成 霸王劍
雖然在一開始叫他 風雷劍 但後來在打暗之鬼神達克時~龍神有說那是霸王劍
不拿 霸王劍 也沒錯阿~因為它裡面的必殺技除了波動~跟龍神波外其他的都是鐵劍研發的招式阿 他拿霸王劍時好像沒啥具體的招式能用阿???
而且在最後 霸王劍 拿去封印 八頭巨蟒 後鐵劍就只拿木劍了阿
鬥氣斬是他最後在跟回復正常而且跟鐵劍老爸學劍後的鬼丸決戰~時最後的招式 阿
有什麼不對~~反而是橫一文字這個招式在遊戲裡反而很怪~在漫畫裡的橫一文字
是居合斬~也就是在原地用劍砍出真空狀態~用真空斬人,遊戲內的橫一文字卻變成往前衝= ="

公道價 (kevin80112) 2009-07-31 19:40:07
可惜頂紅的角色絕大多數都在JUMP上啊
但JUMP明星大亂鬥卻沒出在PSP上(我沒有DS)
真可惜QQ

dragon (cat830306) 2009-08-03 14:08:01

好多變態喔

韋爵 (gakk8021) 2009-10-28 18:29:53
我有問題...

要怎麼累積那 X/5 ...

拿書 ? 打王 ? 還是其他道具...

左邊的 X/5 跟右邊的 X/5 有什麼差別...

我都停在 4/5 2/5 至今只有一個挑戰者= =

小宇宙 (t2170) 2009-11-06 03:28:49
※ 引述《killhannr (L.Lawliet)》之銘言:
> 話說我的倉月潮也是被新堂功太郎 
> 抓起來摔阿摔連著幾次,莫名其妙就用很詭異的姿勢黏在他身上= = 
> 雖然最後有被他打死。 
> 看來真的有抓技BUG阿0.0  

我也是....
我是用阿樹,被新堂摔阿摔...
不知道按到什麼,就看到阿樹以奇怪的姿勢站在新堂肩膀上...
兩隻手向上高舉,表情還一副很冏的樣子...
當時的心情真的是冏....

死靈暗月 (hooknight009) 2010-01-25 22:20:24
CC
> 我也是9小時內就拿到全人物了,輔助不算的話我也達成89%了,感覺起來流暢度超差,絕招也超沒有魄力,有的絕招還打到一半沒打完不知怎麼的就直接斷招,不是被別人打斷喔,是自己中斷,然後絕招每個人最強絕招,有的是最強的但是有的感覺跑龍套的,像鐵劍最後絕招鬥氣斬?不是應該拿出霸珠來打的嗎~.~,然後烈火為啥不是叫他老爸烈神出來,只放了2隻火龍虛空跟崩,然後講到一步我就更生氣了,那個輪擺示移位根本就不能說是暴風雨般的麻,感覺打不掛人,如果照這樣設定一步怎麼可能拿這招來當絕招,難怪一步漫畫上要封印了<感覺比NDS上面出的還差,畫面比人家漂亮而已>  

自己斷招的應該是指犬夜叉的龍鱗鐵碎牙和美堂蠻的邪眼吧?

鐵碎牙是不知道有什麼效果

但是單機用邪眼確實沒啥大用途(因為那個是給阿蠻隱身用)

我是後面用幕之內一步正好對上電腦阿蠻的時候才發現這招的用處

之前只是覺得用阿蠻啟動邪眼對上風林寺美羽時電腦怎麼怪怪的

都不用大招改用普攻

總之阿蠻的邪眼是跟活人對戰的時候用的

另外有人問冒險模式的下方那個計量是啥意思

首先是顏色 左邊是電擊鯰的橘色 另外一邊則是MAGZINE水獺的藍色

經過測試該是指你用哪個類別的角色(如屬於SUNDAY電擊週刊的結界師-墨村良守或是屬於週刊少年MAGZINE的魁!!天兵高校-米澤新一)過冒險模式關卡的進度

然後根據我測試的狀況 應該是一個角色在每一次的紀錄中只能解一次?

也就是說你用那個機器人垃圾桶破妖魔之書三的話 你得等解完並得到後頭的參戰角色

之後才能再用那個垃圾桶 不然破關之後的次數無效......

至於進度怎算應該是跟後面兩個那有著怪日文的寶箱物有關 獲得XX解放是指有解開援助角色的可能

剩下來兩個才是解進度用的......

延伸閱讀

問題SUNDAY × MAGAZINE 夢幻棒球熱鬥的隱藏角色?

問題請問隱藏人物???

心得SUNDAY vs. MAGAZINE 集結!頂上大決戰~22人獲得及密技

攻略頂上大決戰!!ARMS高櫬涼變身魔獸的方法

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】