巴哈姆特

首頁 哈啦區 新瑪奇英雄傳

【心得】【羈絆系統】手把手攻略你心中的小可愛~(9/21更新)

追蹤話題

【心得】【羈絆系統】手把手攻略你心中的小可愛~(9/21更新)

綜合討論
彤 (kaitung0v0) 2019-09-24 14:54:26
2/10觀察後小資訊請拉到凱凱例子前
(沒有買禮物送的習慣的話可無視)
================================
13/10更新訊息 :
如果有照進度走每天餵好餵滿親密度的話,
相信昨天開始就會發現角色閒聊完10次之後
約送禮5次或多一點點就會出現
沒有任何變化的訊息
到今天依然是沒有任何變化 但為了不要和夥伴生疏 在更新有進一步的階段前
也記得
偶爾要和夥伴閒聊一下喔!
================================
20/6更新後
羈絆系統在每日好感度獲取上有點小更動
閒聊最多4次 , 剩下要補滿的話
可以送禮8次 或是 1次任務加送禮3次即可

以下正文

其實系統上還在摸索, 但有跟朋友一起去測試送禮給各個角色
想方便大家知道不同英雄喜歡什麼樣的東西
免得多花到冤枉錢
就做了一個小表格
角色 喜歡的禮物1 喜歡的禮物2
菲歐娜 醫療用品工具 草莓蛋糕
利斯塔 裝備研磨劑 健康飲料
卡魯 健康飲料 新鮮冰鎮草莓甜酒
薇拉 醫療用品工具 月光石戒指
伊菲 醫療用品工具 魔法晶石(深化篇)
裝備研磨劑 新鮮冰鎮草莓甜酒
赫克 烤魚 新鮮冰鎮草莓甜酒
草莓蛋糕 小娃娃
艾瑞莎 小娃娃 月光石戒指
赫基 魔法晶石(深化篇) 月光石戒指
蒂莉亞 草莓蛋糕 大櫻花樹下
彌莉 烤魚 大櫻花樹下
葛蘭頓 健康飲料 烤魚
繆兒 小娃娃 新鮮冰鎮草莓甜酒
蓓爾 大櫻花樹下 裝備研磨劑
璃朔 大櫻花樹下 烤魚
凱爾 裝備研磨劑 醫療用品工具
泰莎 大櫻花樹下 月光石戒指
丹雅 小娃娃 健康飲料
蕾媞 草莓蛋糕 裝備研磨劑
拉緹雅 醫療用品工具 烤魚

每隻角色都會有特別喜歡的兩樣東西 (這裡也很感謝巴友幫忙補充資訊 )
收到特別喜愛的禮物在反應上會有些細微變化
例如美術圖上會變成微笑、說的話也會不一樣
但請注意送太多也是會造成反感的  (已改版成好感度不會倒扣,但也別多花錢了QQ)
你會看到角色稍微表現出不高興的樣子
(經測試不自在還去送禮的話好感度不會扣,但就已經到當天上限就省點錢錢吧
)

羈絆等級1 :

沒有帶他去解任務的情況下
大概送8次左右
如果要有帶他去解任務的話
大概送3次左右就好

羈絆等級3 :

沒有帶他去解任務的情況下
大概送5次左右
如果要有帶他去解任務的話
大概送3次左右就好

另外聊天也會算在次數裡
每位夥伴一天最多只能聊4次,
然後送6次禮物之後,眼神也會母湯,
所以請抓5次

然後一天還是最好帶他們出征3次,5個羈絆獎章拿好拿滿(但任務失敗會給1個而已喔)
也當然缺錢也可以不要送禮物  上面只是建議以及計算好每天上限而已
並沒有強迫一定要花錢 所以如果只聊天+出任務的話一天就是加10.5的親密度

2/10 : 如果有從第一天就照進度走每天親密度都滿的話
照理說昨天(1/10)的時候會觸發到第二次特殊劇情對話
(如果是凱的話是有開啟到"斷箭"話題的這一次) 或是其他任意角色像下圖的進度

然後今天我不管是用哪個任務作測試,加的親密度都變成5
所以溫馨小提醒可以少買2份禮物 :3
(任務1次+4次閒聊+3份禮物)

以下我就用我心愛的凱來作例子

假設我是送他興趣普普的東西 他會說謝謝

如果是送他喜歡的東西,就會對我說很謝謝你

如果說...你送太多禮物給他,他就會變成這樣

感到心痛QAQQQQQ

每隻角色都會有不一樣的對話 所以留給大家自己去挖掘XD
不然每隻都PO這篇文的圖就會超多XDDD
還要記得去和想親近的兒子/女兒一起打任務
祝各位早日攻略到自己心儀的小可愛

================================================================

我 : 凱凱,娶我~
凱 : 不要(撇頭
QQ

看較舊的 104 則留言

Ruby兎: B27 2019-09-24 18:56 編輯

凱叔:這人送我這麼多禮物 484想ㄍ..(ry我(不自在

轅墨: B44 2019-09-25 11:01

MMNV❤: B18 2019-09-24 16:38

為什麼要不自在阿 重點是他不自在我竟然感到心動(X

山下一群鵝: B111 2023-01-16 20:39

泫兒不是魔法晶石和戒指嗎?

YINMS: B112 2023-01-17 00:18

抱歉,沒講清楚是魔法書

你好我是你是 (RT854469) 2019-09-24 17:57:34
恩..好有趣的對話

看較舊的 3 則留言

Bryant: B4 2019-09-26 04:05

不準意淫我婆 請自刪!

江小魚兒: B5 2019-09-30 11:34

我猜你是卡魯,她說你那根很大對吧!

稻妻核平學教授加博士: B6 2019-10-04 03:42

妳的也很大啊....我是說斧頭...

力宏一級棒大莖: B7 2019-10-08 13:03

請問任務失敗或成功好感加的量一樣嗎?

你好我是你是: B8 2019-10-08 15:23

[a2840062:可憐的笨貓]不一樣 成功好像+3 失敗只+1

新來的 (woodys3210) 2019-09-24 19:25:07
除了庫漢還有其他地方有?
怎麼我只找到其中幾個

看較舊的 3 則留言

神劍RA: B4 2019-09-24 21:27

原來如此啊!

新來的: B5 2019-09-24 21:37

彤: B6 2019-09-24 22:03

對了 花10萬召喚的只會留10分鐘喔 要注意

神劍RA: B7 2019-09-24 23:24

只有10分鐘啊 ...

WDCEFV: B8 2021-02-11 22:37

現在變成 花費 5w , 存在 25 分鐘 惹

魔卡毛毛捲 (kamizuki) 2019-09-24 20:12:42

好像特定角色組合同時出現會有小劇情,像是:

我......我也沒有。

嗆辣妹子,切開來是個姊控。

其實大致上就是補一點莎莎和繆兒相遇的情況這樣,莎莎因為被某老頭插了什麼東西變成替身使者,所以記憶似乎缺了某幾塊。

不知道其他角色有沒有,可以分享下~

看較舊的 13 則留言

白い恋人 ‘-ωก̀: B14 2019-09-26 13:51

很嗆是吧,我看你是沒吃過姊姊的The World

神劍RA: B15 2019-09-26 13:54

[chsjoseph:抹茶製菓 ‘-ωก̀]應該是需要姊姊愛的(鞭)策XD

魔卡毛毛捲: B16 2019-09-26 15:50

[chsjoseph:抹茶製菓 ‘-ωก̀]我就是嗆,看來姊姊是沒見過妹妹的Sticky finger (ゴゴゴゴゴゴゴ

Aegiceras伊桐: B18 2019-09-29 02:26

歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉!

新來的 (woodys3210) 2019-09-25 00:28:08
所以一天可以提升多少? 無上限?
這樣要送很多禮物喔
悠UUUU: B1 2019-10-02 15:33

每天聊天*10+任務+送禮7次最大值

Wei (lokkhsine) 2019-09-25 08:13:44
稱號獎勵畫面

妹妹分身對話框  顯示本尊完成成就
稱號共通的  本尊獲得稱號   分身就會+1稱  (分身顯示不出稱號)

稱號狂or分身多 各任務分身刷到9/10  最後一次再讓本尊打

2019/09/25新增
      官方陸服羈絆介紹完整
https://mh.tiancity.com/homepage/event/2019/update0924/index.html
PS:中文語音包是不是可以跟韓文語音對調阿  資料夾音訊檔 XD  

2019/09/26新增
      官方陸服公會戰役+新月島查爾箱子裡面內容物介紹完整
https://mh.tiancity.com/homepage/event/2019/guild/

【攻略】羈絆系統×換裝間2.0×公會新玩法小結攻略

https://tieba.baidu.com/p/6270757045?pn=1
PS:此網頁電腦版看完整、手機版有限定10幾樓就不能看(非百度會員帳號)  

傭兵團羈絆系統

每個角色對話選擇“閒聊”10次,之後送6/7個他/她喜歡的禮物,最後再帶著他出征1次,就達到每天可以提升的親密度上限了。測試1結果

2019/11/02更新
親密度上限攻略 (前期、省錢、後期)

前期
1.每個角色對話選擇閒聊10次,送5~7個禮物,出征1次。(禮物花費35000*7=24萬5)
2.直接買送18個禮物。(禮物花費35000*18=63萬)
3.對話選擇閒聊10次再加11個禮物。(禮物花費35000*11=38萬5)
4.直接買送13~15個禮物,出征1次。(禮物花費35000*15=52萬5)
角色有些送5個禮物、6個以上就開始負擔 (禮物次數不一定)

省錢(佛系玩家時間久了自然開啟對話主題)大概2個禮拜時間 ★推薦  
5.每個角色對話選擇閒聊10次,出征1次,有了對話主題就按。(花費0)
6.每個角色對話選擇閒聊10次,有了對話主題就按。(花費0)

後期&省錢(已開啟其他對話主題有10~20個以上) ★推薦
7.出征1次,閒聊10次,對話主題10次。(花費0)
8.閒聊10次,對話主題17次。(花費0)

前期想辦法買禮物、佛系時間、出征、閒聊,來開啟對話主題
後期對話主題20個以上就不用在送禮物了
出征 是為了語音 羈絆獎章

PS.
後期對話主題每個都要嘗試去按,(有些主題會增加親密度、有些沒反應不會增加親密度)
前期也可用其他對話主題增加親密度(閒聊+禮物+出征怕亂掉)不建議
省錢親密度未上限,慢慢來也能開啟主題不用趕
陸服版本僅開放至親密度1階段(台服應該一樣?)

對話主題測試
閒聊旁對話主題好像都固定沒反應(跟對話主題比較多有關?)
我是都從第二排開始按3*3這樣比較好算,對話主題10次、對話主題17次

禮物攻略
菲歐娜:醫療用品工具
薇拉:醫療用品工具
利斯塔:健康飲料
葛蘭頓:健康飲料
伊菲:魔法晶石(深化篇)
赫基:魔法晶石(深化篇)
凱:新鮮冰鎮草莓甜酒
赫克:新鮮冰鎮草莓甜酒
卡魯:新鮮冰鎮草莓甜酒
艾瑞莎:小娃娃
繆兒:小娃娃
玲:小娃娃
蒂莉亞:大櫻花樹下
彌莉:大櫻花樹下
蓓爾:大櫻花樹下

PS:  兩樣禮物會挑買到亂掉QAQ
以上個人整理懶人表  選出6樣代表角色特徵專屬禮物、針對一個禮物給

看較舊的 1 則留言

Wei: B2 2019-09-25 12:27 編輯

分身打完10場 也是可以再回去按本尊獎勵完成

蕸: B3 2019-09-25 18:20

韓中切換....!超好的QQ台灣也有很優秀的配音員r

WDCEFV: B4 2019-09-26 01:05

[wakana22:蕸]+同意… 進組時都聽不懂角色之間的對話在講啥

HoneyMoon: B5 2019-09-26 03:54

好希望給個系統字幕也好…

JODIES0425: B6 2019-09-28 20:29

為甚麼,對話選擇不能選閒聊,是不能點的。

愛貓大嬸 (happycat530) 2019-09-25 15:25:07
把親密度提升起來
可以得到英雄的想法跟事件
也就是會有發展英雄個人支線故事看的感覺?

除了語音、獎章之外
這些支線不知道是否可以拿到什麼特別的獎勵?
不然培養一個英雄的親密度
以赫基來說好了(大嬸昨天在休息室有碰過,還滿對大嬸的胃口)

參考樓主的表格
赫基喜歡的有 魔法晶石(深化篇)以及月光石戒指
這2樣的售價都是35,000

依大家的討論,平均送禮的次數約抓在12~15次
大概也要42萬左右

這金額對大家來說一定不算什麼啦
不過那麼多個英雄送下來也是不小的一個數字呢
就會希望是有些對等的回饋之類的

看較舊的 2 則留言

愛貓大嬸: B3 2019-09-25 15:41

[s12581258s:大海惠]樓上的留言裡有看到說,聊天以及帶任務好像也有幫助

WDCEFV: B4 2019-09-25 16:04

[s12581258s:大海惠]記得教學有說到太久沒交流會扣好感?!

彤: B5 2019-09-25 16:50

[s12581258s:大海惠]也是會 1次任務加的親密度大概是抵3份禮物左右的親密度

大海惠: B6 2019-09-25 17:07

[happycat530:愛貓大嬸][wdcefv:攸魅][kaitung0v0:彤]好唷~謝謝 那客家人就每天打五場任務就好XDD 只想送禮物給赫克https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/16.gif

愛貓大嬸: B7 2019-09-25 19:19

[s12581258s:大海惠]要省吃撿用,錢要花在刀口上

psyducking (psyducking) 2019-09-25 17:06:20
做了一下小測試,選擇了從沒見過面的卡魯,先通過對話(閒聊)可以提高10次(之後選擇閒聊會說無法提高好感了),然後帶他打了一個任務,再送到第六個禮物的時候就會表示有負擔

然後如果送普通的禮物可以送大概二三十次才會有負擔,也就是每天提高的親密有上限而不是送禮次數

根據這兩天的經驗,每天每個角色能夠提高的上限應該是固定的,比如對話10次+送18個不喜歡的禮物就穩定到上限。不知道羈絆升級以後會不會提高每天獲得羈絆的數量,以及會不會有更強力的對話

因為系統教學的時候提到如果不理夥伴,長期會下降好感,所以目前來看把每個人的50個禮物的獎勵和10次出戰稱號拿到以後,不打算花金幣和肝的玩家選擇每天跟隨機刷新出的每個人對話10次就好,有餘力就通過出戰和送禮物達到每天獲取的上限

然後目前開放的好感度大階段只是1(認識),可能可以不斷積攢好感,等待更新以後就直接提高階段。韓服在大概開放羈絆系統一個月以後才開放第二階段(同事),目前也一個月了,看看週四會不會有下一階段的更新。

另外就是大家可能提前也知道了,這個羈絆系統給每個角色都有一個特殊羈絆(而每個利斯塔有2個),列表如下:
1、利斯塔—玲、菲歐娜
2、菲歐娜—利斯塔
3、伊菲—葛嵐頓
4、卡魯—蒂莉亞
5、凱—薇拉
6、薇拉—凱
7、赫克—彌莉
8、玲—利斯塔
9、艾瑞莎—繆兒
10、赫基—蓓爾
11、蒂莉亞—卡魯
12、彌莉—赫克
13、葛嵐頓—伊菲
14、繆兒—艾瑞莎
15、蓓爾—赫基

至於這個特殊羈絆特殊在哪目前可能不是特別清晰……嗯要理解成官配也是可以的。反正就是如果不打算把每個人都很快推滿,而且對這個官配也比較感興趣,就每天把它推滿好了

看較舊的 13 則留言

christine: B14 2019-09-30 13:33

有沒有韓語大師可以幫忙翻釋一下 開船時的對話OAO好想知道玲和赫基的兩種對話在講什麽xD

茶茶: B15 2019-09-30 20:33

王女跟盾娘開船時也會對話~

車靜儀: B16 2019-10-01 21:34

艾瑞莎跟葛嵐頓對話也會有特殊劇情 說是葛嵐頓感覺像是 什麼野獸之類的 之後艾瑞莎透露自己曾經 照顧過野狼

WDCEFV: B17 2019-10-05 07:09

[kiittyma123:christine]https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16583&snA=105406

優: B18 2019-10-19 01:15

說官配怪怪的吧 難道猥瑣塔腳踏兩條船!?

休閒躺平佛系玩家GN (GN621453) 2019-09-26 02:08:14
不知道這是BUG還是我算術有問題。
我在第五個裝備敲到+5之後就按"下一個裝備",然後就輸了QQ

另外,這小遊戲+8衝+9就算按到藍色小方塊還是會炸裝= =

看較舊的 6 則留言

休閒躺平佛系玩家GN: B8 2019-09-26 22:53

有看到了。說明的字都超小,連那問號也很小@@。https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/53aaacc0337bb157d1fc531d2a6e3a84.JPG?w=300

有禮貌的破貓貓: B9 2019-09-27 10:44

遇到NPC敲出+9的==

志志雄真實: B10 2019-09-28 13:36

+3到+4按到藍區都會爆掉, 然後NPC還敲出+10... https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/f1c2fb39178c82be1de2cf290c617e8c.JPG?w=300

坦格爾斯: B11 2019-09-29 21:04

這小遊戲我超手殘,想當年勁舞團都按不完,按完也抓不到節拍的我,根本衝不過+5

Laias (wake40385) 2019-09-26 12:45:09
今天跟王女閒聊,真的很棒

沒錯,巨劍真的很棒

看較舊的 1 則留言

神劍RA: B2 2019-09-26 16:35

不是巨劍是赫克重劍是王女嗎?

過得不爽減少消費ZZZ: B3 2019-09-26 22:48

Moze老鼠ծωծ ®: B4 2019-09-27 01:12

一番激情過後,王女掏出了,我也想掏出的東西......我是說巨劍

BLUESROCK: B5 2019-09-27 15:24

我的巨棒很劍

WP澪: B6 2019-09-30 13:15

我有巨根...

骨岸花 (void123) 2019-09-26 18:29:57

馬上來試試赫基,騷年你真的很跩欸(但是好可愛
直接說自己是天才真的好中二XD,然後菜~鳥~的語氣有時候會不一樣
另外送禮給他居然沒有語音,整個難過
蕸: B1 2019-09-27 12:46 編輯

赫基就準備臣服於我的魔爪下吧~

寧波雙六 (rosdak47) 2019-09-26 22:13:25
為什麼不是大哥哥...(被揍

面對玲.蓓爾.繆兒各種被生氣或嫌棄,還是人妻最友善了(菲姐不要~老爺再看~
阿銘麻糬: B1 2019-09-27 00:49 編輯

伊菲都愛找人去夜遊..

蕸: B2 2019-09-27 10:14

利斯塔計畫通

たまね: B3 2019-09-27 19:20

這隻玲已經過期勒

銀瞳SE: B4 2019-09-29 21:52

塔塔亂講話~等等被串燒w

Remilia (chiachun0226) 2019-09-27 08:42:56
為什麼我只送禮一次就出現看我的眼神不自在QQ

llllIlIIl: B1 2019-09-27 09:46

連玩個遊戲都被NPC嫌棄XDD

彤: B2 2019-09-27 11:05

我目前是還沒碰到這種情況 我還要再研究一下

彤: B3 2019-09-27 11:06

頂多是昨天我的玲出征1次 閒聊10次 送禮7次 他就不自在了 其他角色這樣都沒不自在

Remilia: B4 2019-09-27 14:05

那我只好養其他女兒了 嘻嘻

Remilia: B5 2019-09-27 14:06

盾娘啊嘶....awsl

芹菜 (crazypps41) 2019-09-27 10:55:30
直到看到這篇文章,我才知道原來還有這個好感度系統,我也好想要讓玲鄙視我
gdolo: B1 2019-09-27 11:05

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/790354a49e074b9eb42956d88a04492b.JPG?w=300

小嵐: B2 2019-09-27 11:10

玲雖然說嘴裡這樣說,但是拿到小娃娃還不是開心得要命 https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/7.gif

芹菜: B3 2019-09-27 11:24

[a711041:gdolo]感謝圖片支援 [alex20010704:小嵐]沒錯,我就是喜歡這種反差w

小嵐 (alex20010704) 2019-09-27 11:09:04
是說現在好感度也只有開放1而已
送禮好像也沒什麼意義
喵: B1 2019-09-27 11:12

我只有本尊聊天解任務而已,送禮太貴了

Laias (wake40385) 2019-09-27 11:19:13
今天再被叫姐姐了

繆兒姐控有加重的趨勢

開心到想要在靠近一點說話

看來是欠魔靈主宰的妹妹呢

看較舊的 2 則留言

(): B3 2019-09-27 13:46

切開來是姐控的嗆辣妹妹

神劍RA: B4 2019-09-29 01:13

是欠愛的鞭刑+呵呵

神劍RA: B5 2019-09-29 01:21 編輯

講真的我覺得用姊姊和妹妹對話應該要開頭就是很友好才對,這樣感覺很偷懶呢@@用姐姐也照樣被嗆.... = =

HoneyMoon: B6 2019-09-29 22:22

我今天第一次跟妹妹混熟的對話按太快沒看到..有辦法可以重看嗎? 我是盾娘Q_Q

WP澪: B7 2019-09-30 13:17

這時候就要大喊 Za!Warudo!

銀瞳SE (angelgame) 2019-09-29 21:51:03
全部忘記拍照QAQ
伊菲跟莎莎,伊菲會偷聽(菲歐娜也會)
兩個人居然是同門師姊妹
塔塔是差點被玲串燒w
莎莎跟葛蘭頓有特別的對話...原來當初的介紹動畫有認真的在這邊相連XD
是說...彌莉什麼時候跟謬兒認識的XDD???
沒想到在休息的菲歐娜是句點女王
然後....蒂莉亞妳根本就真的是逃家少女啊

看較舊的 1 則留言

銀瞳SE: B2 2019-09-29 22:48

[KirinXZ:KirinXZ]甚麼!?原來如此

KirinXZ: B3 2019-09-29 23:13

[angelgame:銀瞳SE] 昨天重看一次繆兒的角色故事才發現的XD

Ander88: B4 2019-09-30 00:27

王女在外面生活比關在城堡牆壁後面當公主還要好,這樣可以出去認識世界。

銀瞳SE: B5 2019-09-30 00:42

[KirinXZ:KirinXZ]怎麼重看~~?

KirinXZ: B6 2019-09-30 00:44

[angelgame:銀瞳SE] GGC有他們的故事,搜Garena 瑪英應該就能找到。遊戲的應該沒辦法重看XD除非新創角

HoneyMoon (BKtDWs) 2019-09-29 22:48:14
這裡有沒有菲歐娜同好們~
因為跟其他角色沒有特殊對話,結果在第一次跟妹妹繆兒混熟的特殊對話時按太快沒有看到...

沒有開系統所以也沒辦法在系統裡看,對話選項 #閒聊 跟 #才能 好像也沒辦法重看一次。
有人可以提供我對話的內容嗎ˊ  ˋ

銀瞳SE: B1 2019-09-29 22:49

我今天剛去對話 還沒混熟...

HoneyMoon: B2 2019-09-29 22:57

我只稍微瞄到大概再說我很強然後縮圖是笑臉,就是這種原本很兇攻略後變好的反差才好XD

悠UUUU (hkc2steven) 2019-10-02 15:36:07
我拿彌莉測試
每天聊天10次+出任務+送禮7次可以達到好感最大值
第八次送禮她眼神有些負擔
不知道是不是每隻都一樣
禮物都送喜歡的
彤: B1 2019-10-02 15:41 編輯

"基本上"是每隻都一樣的 因為如果是剛開始的進度的話,你聊天10次+任務+送7份禮物=7.5+3+7 = 17.5 再多送一份就超過18 所以不自在/有負擔

彤: B2 2019-10-02 15:41

但也是有過朋友說送19份禮物給伊菲 伊菲都還沒有不自在的情況出現

玥七夜 (yamgom4567) 2019-10-18 00:39:59
送福利給各位腐女腐男

看較舊的 1 則留言

玥七夜: B6 2019-11-01 23:45

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201911/9240c94afce147d40ece62da335de7b4.JPG?w=300

安廢子: B2 2019-11-01 10:39

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201911/c09522d665232bf200e4f247a76353ba.JPG?w=300 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201911/e86b9f92283290891c7d62cfb31ad904.JPG?w=300 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201911/be617c07efc148b9b2661d7ea42c54f3.JPG?w=300

小扉: B4 2019-11-01 10:44

這樓腐起來了!我喜歡!

玥七夜: B5 2019-11-01 23:44

[maryb57880:小扉]腐起來腐起來WWWW

延伸閱讀

攻略羈絆系統 - 親密度計算機制

情報2024年5月號『Chic』時尚月刊 - 療法水

情報20230607韓測+0615韓正|S4 EP7 EX|115耳環|R4冷靜殘酷|蕾媞&拉緹雅羈絆技能|系統改善

情報20240321韓正|角色平衡|絕命戰達成率調整|迷惑之塔獎勵調整|湊羈絆系統親密度開放

情報RAID介紹 - 祭壇的守衛:史萊

情報20231214韓正|湊|泫兒&阿刻洛羈絆技能|PVP遊戲模式刪除|時空扭曲及絕命戰練習模式

攻略好了啦!這個就是雙刀薇拉的攻略文

情報20240516韓正|S4 EP9|120等級擴展版本

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】