巴哈姆特

首頁 哈啦區 新瑪奇英雄傳

【同人】【BL創作*慎入*】12/16更新完整無料在15樓(圖多注意

追蹤話題

【同人】【BL創作*慎入*】12/16更新完整無料在15樓(圖多注意

創作神殿
小扉 (maryb57880) 2019-11-07 22:07:07
CWT53的無料公開更新再15樓囉! 歡迎大家看完留感想!

後續的完整故事會用文字檔釋出 絕對不是因為我們沒時間畫成漫畫

想看更多完整的文章或是外傳請到我的噗浪喔
三明治的噗浪
有一些尺度比較大的外傳就沒有貼到巴哈

看較舊的 3 則留言

小紅a: B4 2019-11-08 03:00 編輯

大大您的創作也可以來BL綜合討論哈啦板發唷 https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=60198

小扉: B5 2019-11-08 08:32

喔喔喔 感謝你XDDDD

蕸: B6 2019-11-08 15:46

想看各式各樣各種配對+愛心

優: B7 2019-12-17 01:54

這是雙赫吧!!是雙赫吧!!!!阿~~~~~~~~~~~斯

小扉: B8 2019-12-17 11:18

[Jiayoe:優] 外傳是雙赫為主沒錯喔wwwwwwwww

小扉 (maryb57880) 2019-11-07 22:15:06

01 戀愛的酸臭味

葛嵐頓X利斯塔
赫克X赫基
玲→利斯塔

葛嵐頓剛加入傭兵團,因為房間不夠需要新建,在建好之前先跟利斯塔共用最大的房間

利斯塔半夜被聲音吵醒,聲音來自葛嵐頓的方向,利斯塔看到葛嵐頓正在做惡夢,一直在痛苦的呻吟,甚至流了很多冷汗

利斯塔拿著濕毛巾幫他擦汗以後,用手枕著自己的頭,輕輕的拍葛嵐頓的胸口,小聲的哼著節奏,葛嵐頓漸漸的停止呻吟,皺著的眉頭也慢慢展開

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

葛嵐頓身處一個伸手不見五指的黑暗中,想往哪裡走都走不動,手也抬不起來,突然從黑暗中伸出很多雙手抓著他,那些骷髏碎碎唸著:為什麼?為甚麼要殺我?

葛嵐頓:對不起⋯⋯⋯對不起⋯⋯

引導者:你很有天份,只要聽我的⋯

葛嵐頓:不⋯⋯這種天份⋯(痛苦的抱著頭

突然感覺有一股溫暖從上方傳了過來,葛嵐頓伸手想抓住那股溫暖

黑暗一下子變得明亮,一個全身散發白光的人出現在葛嵐頓的面前,並溫柔的抱住他

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

利斯塔抱著葛嵐頓,一覺到天亮

利斯塔被太陽曬醒,坐起來的同時葛嵐頓也跟著醒了,葛嵐頓半睜開眼,看到背光的利斯塔對著他微笑

利斯塔:早安

葛嵐頓:⋯早⋯
葛嵐頓覺得內心有萬馬在奔騰,心跳加速

————————————————

食堂中,大家正安靜的吃著飯,葛嵐頓看著碗盤發呆

葛嵐頓:利斯塔前輩⋯有抱著人睡覺的習慣嗎?

玲(噴茶)

赫基:抱著人睡覺?抱著你嗎?

赫克:之前我跟他同房的時候沒遇過耶

薇拉:是不是因為最近天氣很冷,所以他找人取暖啊?

玲:哼,大叔就是大叔,這種冷就不行了

利斯塔:我才不是大叔,才21歲而已

利斯塔突然從大家背後出現,眾人嚇到

利斯塔:抱歉啊,是因為我看你做惡夢很難受,想讓你好受一點才去抱著你的,如果讓你不舒服就不會再那麼做⋯

葛嵐頓:不會不舒服!不如說前輩那麼替我著想有點不知所措,感到有點⋯啊⋯(轉頭看著看戲群眾

玲傻眼
赫克搞不清楚狀況
薇拉跟赫基:齁~哼哼哼哼

葛嵐頓:呃⋯我只是不習慣有人對我那麼⋯溫柔

利斯塔:那你得習慣了!(燦笑

玲:人家還沒說他想不想習慣勒
利斯塔:欸?他不是說不會不喜歡了嗎?
玲:也許只是你臉皮太厚,不知道怎麼拒絕你而已
利斯塔:不是吧?我臉皮是很厚沒錯
玲:原來你有自覺嗎?
來回鬥嘴的兩人

葛嵐頓看著他們兩個吵架發呆

薇拉走到葛嵐頓旁邊:呵呵,玲真可愛,在想什麼全寫在臉上了(旁邊這個也一樣就是了

葛蘭頓:欸⋯恩⋯(繼續盯著利斯塔發呆)
剛剛利斯塔前輩在解釋完並打算接受我的拒絕時露出了很寂寞的眼神,不想看他露出哪種表情而大叫出聲⋯真是失態⋯

-------------雖然沒車但為了避免蓋樓過長還是收噗浪paset-----

(01全文連結)

第一篇就談談戀愛而已

看較舊的 3 則留言

安廢子: B4 2019-11-08 10:12 編輯

怒支援一波劇照https://truth.bahamut.com.tw/s01/201911/4fb4c8a56fb2a68d63901c1355705009.JPG?w=300

大海惠: B1 2019-11-08 01:34

明明主角是塔塔跟葛叔,我卻只覺得「赫基好可愛」https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/18.gif

安廢子: B6 2019-11-08 22:48 編輯

[maryb57880:小扉] 當然,我拍了20幾張才挑出一張https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/24.gif

黑崎 蒼天路: B7 2019-11-24 10:58

哇是葛叔!明明葛叔修了眼袋很帥為什麼還是沒人氣!還有抱歉我自動代入了自己的葛叔了www

小扉: B8 2019-11-24 11:54

葛嵐頓真的很帥!我其實就是因為回鍋以後發現有個如此帥氣、美味的男角才動不條而寫的wwwwwww

小扉 (maryb57880) 2019-11-08 13:21:32
02 我的英雄

葛嵐頓X利斯塔
赫克X赫基

結束了一場艱難的戰役,葛嵐頓將受困的士兵都救了出來

有個士兵抓著葛嵐頓的手並向他道謝:謝謝⋯你是我們的英雄,謝謝

葛嵐頓臉色有所糾結:不用謝⋯

大家在餐廳開心慶祝今天的勝利

利斯塔:葛嵐頓呢?

赫克:他沒吃什麼就直接回房間了
赫基接:說是不習慣這樣的場合

利斯塔:這樣啊

————————————————

利斯塔(與葛嵐頓)的房間內

叩叩

利斯塔開門說:剛才大夥那麼折騰真是抱歉,聽說你沒什麼吃,我帶了一些食物,就放在你桌上囉

葛嵐頓坐在床邊,床就在個人桌的旁邊,利斯塔放下盤子,轉身準備要離開時,葛嵐頓一把抓住他的手,把他往自己拉的同時自己也站了起來

利斯塔突然就被葛嵐頓給抱著,葛嵐頓把臉埋在利斯塔的肩膀裡

這瞬間利斯塔有稍微嚇到,緩緩地把手撫在葛嵐頓的背上,並輕聲的問:怎麼了?

葛嵐頓:前輩⋯我以前殺了很多人,很多⋯⋯我真的有資格在這邊揮舞著刀刃,被人們稱為英雄嗎?

———接下來有車請走噗浪paste——————

(02全文連結)

從這篇開始會連續開車,請各位乘客係好安全帶

看較舊的 6 則留言

安廢子: B5 2019-11-08 17:02 編輯

持續狂怒劇照https://truth.bahamut.com.tw/s01/201911/197dbaba945be27b35a1a91dcb0179d3.JPG?w=300

Miz: B8 2019-11-10 15:02

居然開車了 ////

黑崎 蒼天路: B9 2019-11-24 10:55

這身高差 這反差萌 啊啊啊!!! 然後凱叔杯具www

黑崎 蒼天路: B10 2019-11-24 10:56

所會有赫克 x 赫G的份嗎? (期待

小扉: B11 2019-11-24 11:57

會有喔~雙赫的戲份馬上就有了wwww

小扉 (maryb57880) 2019-11-09 01:14:18
03 充滿幹勁的訓練

葛嵐頓X利斯塔
赫克X赫基

利斯塔如約在晚上8點來到賀基的房門口

叩叩

利斯塔:我是利斯塔,直接進去就好嗎?

赫基:嗯⋯直接⋯近來就好⋯

赫基聲音斷斷續續的,利斯塔沒有多想就打開門走了進去

———接下來直接飆車了請走噗浪paste——————

(03全文連結)

油門給他催到底啊

看較舊的 1 則留言

安廢子: B2 2019-11-09 10:23

喪病身高差劇照https://truth.bahamut.com.tw/s01/201911/9e75cde3b1d421449ea3a4d5ed9278a5.JPG?w=300

Miz: B4 2019-11-10 15:11

赫G的形象直接xDDD

小扉: B5 2019-11-10 15:19

赫基整個ㄅXDDDDDDDD

蕸: B6 2019-11-10 18:12

雙赫老司機..

小扉: B7 2019-11-10 19:21

老司機帶大家飆車

小扉 (maryb57880) 2019-11-10 13:28:12
04 真的有點壞心

葛嵐頓X利斯塔
赫克X赫基

———這篇完全沒辦法放預覽啊XDDD————

直接開趴所以走連結!各位要吃飽喔

(04全文連結)

喜歡的話歡迎留言

安廢子: B1 2019-11-10 14:08

抱歉弄傷前輩菊花https://truth.bahamut.com.tw/s01/201911/a3a535754af4673904d0d88f674452c5.JPG?w=300

小扉: B2 2019-11-10 14:08

爆笑XDDDDDDDD

黑崎 蒼天路: B3 2019-11-24 12:38

忠犬後輩攻 x 陽光前輩受 ! 啊啊啊受不了 (噴鼻血暈倒。這留言在這沒問題吧?

小扉: B4 2019-11-24 13:25

[joshua111:黑崎 蒼天路] 這個屬性很精闢耶wwwwwwww(留言沒問題吧XDDDDD

Ander88 (ander88) 2019-11-11 04:18:55
那麽,喜不喜歡早上起來反過來來抱呢?
這樣比較不會頭痛吧?

(11/18 - 感謝本圖片列入精華文 ^_^)
小扉: B1 2019-11-11 08:42

我的天啊www你是天才嗎wwww

小扉: B2 2019-11-11 08:45

為什麼只能按一個讚 可惡XDDDDD

Ander88: B3 2019-11-11 14:23

[maryb57880:小扉]我不是赫基耶 =.=

小扉: B4 2019-11-11 14:29

XDDDDDDDDDD赫基不好嗎

Ander88: B5 2019-11-11 14:51

不要,我要當盾娘或王女

小扉 (maryb57880) 2019-11-11 13:16:44
05 活該

葛嵐頓X利斯塔
赫克X赫基

利斯塔跟葛嵐頓大戰完的隔天早上,利斯塔到了赫基的房門前,正準備敲門的時候

赫基:我說過幾百次了!不准把沾有洨的衣服跟一般要洗的衣服放在一起!

赫克:反正不是都要洗,有什麼差別啊?

赫基抱著裝滿衣服的水盆、生氣的打開門:差很多!如果全部一起泡水⋯⋯欸?利斯塔哥,早安,怎麼了嗎?

利斯塔有點傻眼:呃⋯早安!我有問題想問你⋯(瞄到裡面赫克還裸體躺在床上,緊張的轉頭)

赫基趕緊把門關上:什麼問題啊?哥

利斯塔看赫基拿著那麼多衣服便伸手幫忙抱一部分,兩人一邊往洗衣場走一邊講

利斯塔:昨天晚上我跟葛嵐頓⋯做了以後,我的菊花一直覺得熱熱的⋯是不是我有哪裡做錯了啊?

赫基:你們是做了幾次啊?

利斯塔:⋯⋯⋯3次(臉紅

赫基:哥左手邊那兩件褲子給我吧,那兩件上面都是那個白癡的洨,得泡水過再洗

利斯塔把褲子遞給赫基

利斯塔:現在想想⋯每次都是葛嵐頓在洗這些耶⋯我都只是把洗好的晾起來,下次換我來洗吧!

赫基看著滿臉春風的利斯塔講著跟男友的日常,覺得有些羨慕

————要開始雙赫篇了————

(05全文連結)

喜歡雙赫的朋友站出來:D

看較舊的 4 則留言

安廢子: B1 2019-11-11 13:43 編輯

雙赫劇照庫存不足啊https://truth.bahamut.com.tw/s01/201911/261c95ae5764e6df2a14ac727eda7162.JPG?w=300

Miz: B6 2019-11-11 14:39

度的XD

阿瑾: B7 2019-11-11 14:42

看得我在上課都不敢亂露出笑容 真痛苦-////-

小扉: B8 2019-11-11 14:54

[ander88:Ander88] 這對我也可以 可愛X可愛 就是超可愛

蕸: B9 2019-11-11 20:34

^,,^

小扉 (maryb57880) 2019-11-12 08:55:34
06 你很喜歡我吧

葛嵐頓X利斯塔
赫克X赫基

在利斯塔的房內

利斯塔幫赫基把床整理好:我們平常是擠在葛嵐頓床上的,所以你可以睡我床上

赫基:謝謝⋯

利斯塔:⋯你跟赫克吵架了嗎?

赫基搖搖頭:不是⋯就像哥說的,我喜歡他⋯我想只要暫時保持距離,應該沒多久就可以冷卻這股感
情了吧

利斯塔輕輕的抱住赫基:不要勉強自己,有時候順著心走不是壞事⋯

赫基默默的把頭靠在利斯塔懷裡,一句話都沒講

葛嵐頓坐在自己的床上,看著利斯塔安撫赫基睡著,利斯塔幫赫基蓋好棉被,走到葛嵐頓旁

葛嵐頓伸手拉住利斯塔的手
小聲的說:前輩對人溫柔⋯是優點也是缺點呢

利斯塔笑了:吃醋了?

葛嵐頓:嗯⋯

葛嵐頓沒有反駁反而讓利斯塔有點害羞

利斯塔:這幾天忍耐一下吧,赫基跟赫克該怎麼辦呢?我一點都不擅長勸和啊⋯

————接下來走噗浪貼~————

(06全文連結)

哇啊不知不覺已經貼到06了,我的庫存剩不到一半了

看較舊的 2 則留言

蕸: B3 2019-11-13 10:10

卡魯:黑人問號???

小扉: B4 2019-11-13 10:12

[wakana22:蕸] 真·黑人問號XDDDDDDD

安廢子: B5 2019-11-13 23:31 編輯

黑人問號大爆笑WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWhttps://media.tenor.com/images/f47f6b7987d5db6b8e3886c59cf415c4/tenor.gif

黑崎 蒼天路: B6 2019-11-25 04:04

為魯魯的房門默哀www

黑崎 蒼天路: B7 2019-11-25 04:05

雖然我站 赫克X凱 ,但雙赫笨笨的也太可愛了吧 (掩臉

小扉 (maryb57880) 2019-11-13 08:58:55
07 一直都很舒服

葛嵐頓X利斯塔
赫克X赫基

———又是一篇放不了預覽的————

XDDDDDDDD 請直接走噗浪!

(07全文連結)

車車又發動囉~

看較舊的 1 則留言

小扉: B2 2019-11-13 12:08

煞車都是假的 油門踩到底就對了

唐吉珂德: B3 2019-11-24 17:31

爽開啊啊啊啊 爽

黑崎 蒼天路: B4 2019-11-25 10:06

赫基躺在赫克的胸肌上醒來 >>> 赫基:哥你不要阻止我!我要殺了這個白癡再自殺!!(果然雙赫笨笨好可愛www

小扉: B5 2019-11-25 12:38

[joshua111:黑崎 蒼天路] 雙赫根本變成搞笑擔當XDDDDDD (壞

小扉: B6 2019-11-25 12:38

[ckcan005:唐吉珂德] 開車就是爽wwww

小扉 (maryb57880) 2019-11-14 08:30:26
08 怎麼團內都是男男

葛嵐頓X利斯塔
赫克X赫基

赫克在被赫基轟飛落時右手骨折,赫基嘴巴上說活該,但還是整天照顧他

赫克:寶貝~幫我換衣服~

赫基:等我一下

赫基正坐在書桌前,用著各種化妝品

赫克:別抹了啦~已經很可愛啦

赫基:別吵

今天晚上赫基提議要請大家去餐廳吃一頓飯,作為食堂暫時無法營業的道歉,不過是錢是赫克出的

化好妝的赫基從衣櫃翻找著西裝

赫基:你要穿褐色還是黑色?

赫克:你幫我選吧

赫基:那就黑色吧,自己換褲子

赫基說著就把黑色的西裝從衣架上拆下來,把褲子的部分丟給赫克

赫克:欸~我手不方便耶!

赫基:少來!我們要提早到確認座位跟人數,別拖拖拉拉的

赫基轉頭幫自己抓頭髮

赫克單手脫褲子不是什麼問題,但是要穿就有些障礙了

赫基從鏡子看到赫克手拉一邊另一邊就掉,搞了半天都穿不起來

赫基:真是的,我來啦
起身幫赫克把褲子跟上衣都穿好,也把領帶打好,最後幫赫克抓頭髮

赫基:嗯~好了,就算是你打扮一下還是挺帥的嘛

赫克:心動了嗎?(挑眉

赫基翻了一個白眼:噁心

——這篇純粹放閃——————

(08全文連結)

我自己打到吐砂糖XDDDDDD

看較舊的 4 則留言

小扉: B5 2019-11-14 18:26

[wakana22:蕸] 可以讓你跟男朋友先吵架再放閃(?

唐吉珂德: B6 2019-11-24 17:42

齁~~糖灑的蛀牙都停不下來

黑崎 蒼天路: B7 2019-11-25 10:32

怎麼打開文章都是全白啊?還散發一股甜死人的味道

小扉: B8 2019-11-25 12:39

[ckcan005:唐吉珂德] 這篇看完要看牙醫內

小扉: B9 2019-11-25 12:40

[joshua111:黑崎 蒼天路] 眼睛瞎了、味覺也被麻痺(??

小扉 (maryb57880) 2019-11-15 21:44:16
09 我來當你的家人

葛嵐頓X利斯塔
赫克X赫基

蓓兒、葛嵐頓、利斯塔與伊菲一同出征黑狼人首領

葛嵐頓不但扛怪,還輸出最高

回到庫漢後,大家圍著葛嵐頓討論今天的戰役

蓓兒:你的筋好軟喔!我看你可以把腳踢得很高耶!

伊菲:你的防禦用的那些黑色的煙霧是怎麼形成阻力的?

卡魯:兄弟的攻擊速度很快!真是厲害!

玲:聽說你有幫利斯塔哥擋下怪物的攻擊,他很讓人不放心吧

彌莉:你最多可以放幾隻分身~?你能控制分身嗎~?

看著葛嵐頓被人群圍著,利斯塔是既開心又不知所措,五味雜陳的默默離開現場

葛嵐頓:⋯⋯呃⋯

葛嵐頓招架不住大家的七嘴八舌,藉口逃出人群,往利斯塔原本站的地方看去,卻沒看到人

————倒數第二篇了————

(09全文連結)

希望個性不會太偏?

看較舊的 6 則留言

黑崎 蒼天路: B7 2019-11-25 11:30

直男跟腐女的既視感(喂

小扉: B8 2019-11-25 12:29

[ckcan005:唐吉珂德] 他們會幸福的(?

小扉: B9 2019-11-25 12:35

[joshua111:黑崎 蒼天路] 我不忍心他們分開太久(??)其實只是因為吵架跟虐的部分很難打而已XDDDDD

唐吉珂德: B10 2019-11-26 15:34

求後續~超期待漫畫版(私心想要日常生活裝扮 葛叔跟塔塔

小扉: B11 2019-11-26 15:54

[ckcan005:唐吉珂德] 日常裝扮會給他們穿卡布蘭制服吧 XDDDDDDDDD

小扉 (maryb57880) 2019-11-16 13:46:10
10 當個好老公的基本

葛嵐頓X利斯塔
赫克X赫基

葛嵐頓跟利斯塔向傭兵團請了兩週的假,兩人坐在馬車上,準備前往葛嵐頓奶奶的住處

葛嵐頓:謝謝前輩願意跟我來

利斯塔:嗯,我也想見見照顧你的奶奶,不過還有其他目的吧?這次特地請了兩週假,只是見個面不用兩週吧?

葛嵐頓:嗯⋯其實我在喝的那些止痛藥,是奶奶特製的⋯其他一般的止痛藥都沒什麼效果

利斯塔:這麼強效的藥,你前幾天喝的量⋯

葛嵐頓:那是因為前輩比藥強太多了⋯喝再多都無法彌補

利斯塔:那為什麼還要拿藥呢?你房間不是要搬回來了嗎?

葛嵐頓:要搬回去,只是⋯以備不時之需

利斯塔眯眼:像是我們又吵架的時候?

葛嵐頓慌張:不是!是如果我外出去執行過夜的任務,或是前輩去執行⋯

利斯塔抱上去:噗!哈哈!我知道啦!我逗你的

利斯塔的頭靠在葛嵐頓的肩膀上:如果能完全治好就好了⋯你的頭痛症

葛嵐頓低頭靠在利斯塔頭上:只要前輩一直陪著我,總有一天可以的

————走噗浪!——————

(10全文連結)

第一章完結了~(撒花

第二章的大綱雖然已經打好了,但應該會先著手把第一章漫畫化

我們預計會在今年年底的CWT上發推廣無料!會是外傳的劇情,確切的情報我會再貼上來的

感謝收看完第一章節的你 <3

安廢子: B1 2019-11-16 20:52 編輯

有文的地方就有我發劇照https://truth.bahamut.com.tw/s01/201911/1c598a314ecaa6cdde1add5d136d95a9.JPG?w=300

小扉: B2 2019-11-16 20:54

專業攝影師耶 結婚照就交給你了

蕸: B3 2019-11-17 21:25

奶奶好像什麼都知道

小扉: B4 2019-11-17 21:27

[wakana22:蕸] 沒錯,奶奶就是我們,我們就是奶奶(猥褻笑

小扉 (maryb57880) 2019-11-20 00:45:35
CWT的無料小刊初步情報~

Cwt53
Day1在 M32
Day2在 I 08

感謝兩位讓我們寄攤的大大(跪

我們會在這攤寄放我們的無料小刊~
當天會採用索取的方式領取無料喔,想領的朋友請鼓起勇氣跟小精靈說

(會有瑪奇英雄傳BL推廣小刊、FREE索取等字樣)

讓我們知道在這瑪英的腐向沙漠中有多少同伴吧!

當天無法來到的朋友也不用擔心,場次過後就會釋出漫畫在網路上了

(附上一張繪師努力中的側拍,之後會再補上封面

對了,因為不確定多少人來領呢?我們應該會看按讚跟留言的數量來取決要準備多少無料XD

我本人會在D2的時候出沒~歡迎來找我扛屁

看較舊的 8 則留言

阿銓 Mysique: B9 2019-12-05 17:14

[maryb57880:小扉] 了解 謝謝您 辛苦了! 整個劇情角色又沒跳脫個性讓我真的看的太享受了+陶醉

小扉: B10 2019-12-05 17:37

[SYC1127:阿銓 Mysique] 開心!為了避免個性歪掉,我把故事、羈絆、技能全部複習了好多遍wwww

5妹愛0: B11 2020-02-14 13:36

我現在才發現我錯過惹啊啊啊啊啊QAQ...

小扉: B12 2020-02-14 14:07

[happy813551:5妹愛0] 哇哇、我們庫存還很多!等疫情過後會再告知哪個場次能領得到qwq

5妹愛0: B13 2020-02-14 14:10

好喔TAT感謝

小扉 (maryb57880) 2019-12-02 11:54:51
有人幫我把10的片段改寫成超黏膩的愛情動作戲了!!!

感謝大大把我的搞笑片改得那麼可口!

(改寫的部落格連結)

歡迎拿我的劇本來改寫成小說格式喔~畢竟我自己的文筆這種劇本就是極限了(廢

再感謝一次!我吃得超開心的!
安廢子: B1 2019-12-02 12:18

天啊這力道之強勁猶如聖靈狂怒!!

小扉 (maryb57880) 2019-12-16 21:42:32

看較舊的 3 則留言

小扉: B4 2019-12-17 11:16

[wakana22:蕸] 感謝繪師的努力wwwwww我原本沒有預設他裸奔的(?

小扉: B5 2019-12-17 11:17

[niki60333:卡巴堤克] 利斯塔真的超棒的!!!(廚

Ander88: B6 2019-12-17 13:01

那麽......煙火大會後的九點十點,赫克還會把赫基扛到床上去一起躺著? >///<

Miz: B7 2019-12-17 15:48

豪棒>\\\<

唐吉珂德: B8 2020-01-05 17:10

好香~~~

延伸閱讀

心得瑪奇英雄傳 同人創作-四格漫畫之二

攻略Reshade光追模組

其他【快要結束卻又有新開始的瑪英】之鴿子四格漫

【影音創作】瑪英動畫小劇場EP.1『團長的真

心得路邊的小幫手 給新手的一些小攻略(

討論轉貼聊天室的消息 瑪英上海ChinaJoy【2023】活動(對岸叫洛奇英雄传) 有新角色跟COS

心得Reshade更新5.10版本 & 濾鏡檔

問題"徵求影片素材" 為VDF介紹影片, 徵求瑪英online的影片素材

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】