巴哈姆特

首頁 哈啦區 新瑪奇英雄傳

【閒聊】你希望官方下次改版做甚麼?? 算許願文嗎? 算w

追蹤話題

【閒聊】你希望官方下次改版做甚麼?? 算許願文嗎? 算w

綜合討論
翻桌咖啡 (z26885661)

抱怨區怎麼還不更新?

就閒聊,區區員工哪敢跟荒坂集團作對呢,別封我

1.槍女的大招擊中瞬間無敵化,空大被所有人看到不要緊,這次對準了結果出來王直接斷招...

2.戰鬥後總結的截圖或許選擇性關掉?  
我要衝過去那個人前面點他穿什麼!! 阿跑了...

3.交易版可以放你要收什麼

4.時裝內衣的染色開放啊喂!!! 幹什麼東西!!!!!!!!!好醜,再出一個內衣染色劑阿(誤

5.快速出征也有宣傳 ,不然怎麼快速登船,

6.你時裝也出時裝解綁水好嗎 求求你了 或開放投票那些要復刻(富課)也可以

7.還我提爾!!!!!

看較舊的 23 則留言

奶香: B24 前天 09:43

希望染劑抽的6選1 可以向自選染那樣自己選3色(2種) 放到6選1裡面抽 不然更衣室的顏色還是很多沒有

翻桌咖啡: B25 前天 10:45

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202407/forum/16583/9459aea688c87bc256aa0bd7f4ddb541.JPG?w=300下次出游泳圈時裝

Alder: B26 前天 14:41 編輯

羈絆CD時間縮短(2小時到底是哪個白X想的)

奶香: B27 前天 20:16 編輯

對 羈絆希望單人就可以放了 不然還要快速找 找到 隊友還不一定有解羈絆...有解的可能在CD ...

奶香: B28 前天 20:18 編輯

CH200個 就目前來說 會不會太多了 少點會不會比較沒那麼卡阿? (不是很懂這)

#2此文章已由原作者(kopll144)刪除

smile (smilk77898) 2024-07-05 21:33:41
麻煩阿 有那個力氣 每個月都出新時裝
能不能請💩官方花這個時間去修那些角色技能的bug

麻煩多用點腦子多花點花時間去設計boss招式
不要不知道怎麼設計 就給我通通塞地波的招式
煩不煩阿

麻煩boss到一定血量的動畫 不要綁走我的視角
沒人想看那些動畫

麻煩把boss的一擊必殺招式改掉
改成2次必殺  近戰角都貼在boss身上
想閃還會被boss卡住  是想逼死誰啦
尤其是那個新boss 處決動畫做的這麼廉價
是沒有經費了是不是 沒經費就不要硬塞處決技啦
乾脆不要做算了

還有120更新過後 遊戲就越來越卡了
開單人也卡  到底在衝三小阿
優化都不用顧是不是

看較舊的 5 則留言

利維坦: B7 07-06 14:18

而且這新王感覺特別愛追遠程或在遠方不敢近戰的,很常看到王折返跑(而且他又愛衝刺攻擊

總有刁民想害朕: B8 前天 08:47

#B7:3643246# 他追遠程的頻率沒有特別高 主要是後跳衝刺在搞 那個衝刺真的該拔掉 遠程沒再拉也會因為那個衝刺被隊友誤會 有夠北七

天使小喵: B9 前天 12:24

#B8:3643565# 他那個衝刺還會甩尾,有時候本來沒事,結果被王盯的人一個滑步直接串燒

小刀: B10 前天 18:33

請英雄雅尼爾跳到中間的頻率降低一些 各種空招 跳起還有傷害 近戰打得很煩躁

奶香: B11 前天 20:15 編輯

野蠻女也就大劍的時候特別痛 新王火拳那麼多條血 是要逼死進戰嗎....

司機大哥 (Treest55688) 2024-07-07 11:05:22
把我的錢還我

#5此文章已由原作者(Rasamiya123)刪除

妍妍 (z0912x) 2024-07-07 22:53:07
遊戲帳號不玩了 拜託官方把我的錢還我

延伸閱讀

討論許願文,拜託官方快來看。關於這次的純潔魔法師

1小時的唱歌伊菲

心得『特版窈窕曲線R倩影特務套裝』分

攻略形象沙龍色碼對照表(更快尋找您要

閒聊許願文~~~短韓服

心得各路英雄快來!! 分享你的兒子&

閒聊[許願文] 特版紅魔套裝

閒聊[許願]復刻特版邦妮兔 / 桑普兔時裝

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】