巴哈姆特

首頁 哈啦區 RC Battler

【情報】這裡根本不是RaidCall討論板吧

追蹤話題

【情報】這裡根本不是RaidCall討論板吧

綜合討論
ReliveScar (lys45713) 2012-11-23 20:27:03
CC
如題,為什麼板上都是有關RaidCall的文章

以下轉自相關新聞

動作遊戲《RC Battler》明年封測 機器人、怪獸、超人線上大混戰!

(GNN 記者 RU 報導) 2008-11-20 15:46:19  

韓國遊戲廠商 LIGEN SOFT 公開研發中線上動作遊戲《RC Battler》新消息,遊戲分為機器人、怪獸、超人等3種族,帶領玩家進入科幻世界,感受對戰衝擊的爽快感。

相較於目前機器人遊戲主要是以武器攻擊與戰鬥為主,《RC Battler》比較偏向以機體本身對戰打擊為主體,玩家在遊戲中可以蒐集多樣化的零件與配件,來強化個人的角色,在打鬥時可以施展多樣化的攻擊甚至必殺技等。

LIGEN SOFT 表示,《RC Battler》遊戲結合公會系統,提供佔領模式、怪物模式等多種遊戲方式;遊戲內的建築物與飛機、汽車、樹木等都可能是玩家在作戰時助你一臂之力的物品。

遊戲最初原本預定 2008 年上半年就將在韓國展開封閉測試,如今延期至 2009 年第一季。

這裡是RC Battler哈啦板吧,怎變成RaidCall語音哈啦板了

B.T_Imagine (z0936190067) 2012-11-24 12:27:41
無任何根據
切勿誤導版友

ReliveScar (lys45713) 2012-11-24 12:48:29
CC
※ 引述《z0936190067 ()》之銘言
> 無任何根據
> 切勿誤導版友

有根據的哦

這裡

不要誤導再了板友了哦。
魔理@小守護進程: B1 2012-11-26 13:49

槓 笑了www

哈哈博美: B2 2012-11-26 19:02

以笑噴

烏旗守衛: B3 2013-07-14 21:18

本來就不是講Raid Call吧...

貓你一拳咪咪貓貓 (feoly) 2014-08-22 13:27:56
往上推一下
不懂欸,是看不懂英文字母嗎,
明明是不一樣的字。

O (a33608631) 2014-12-20 23:35:34
乾脆真的用RaidCall語音板吧= =

沒辦法

就是有人眼X

ط (madaan40) 2024-05-02 12:53:11
這明明就是RC版
ReliveScar: B1 05-23 23:35

延伸閱讀

討論機器人的市場

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】