巴哈姆特

首頁 哈啦區 戰獄

【問題】請問?

追蹤話題

【問題】請問?

綜合討論
SUM2ER (saintsw) 2009-06-18 01:36:23

我是PC版本的!
剛玩不久,遇到要過纜繩,不過卻卡在上面無法滑下去。
請問有大大知道怎麼操作嗎?

白色燕尾服 (xx8077616) 2009-06-19 13:50:37
這個BUG官方好像也沒出更新

我直接刪掉了

第三行

jackylee0219 (jackylee0219) 2009-06-22 20:31:01
※ 引述《xx8077616 (白色燕尾服)》之銘言:
> 這個BUG官方好像也沒出更新 
> 我直接刪掉了 

太扯了吧!小弟也是玩到這,不到一分鐘,馬上bug,灌遊戲都超過一分鐘了,結果玩不了一分鐘就想砍了

火紅幻夢 (SKYDRAGON) 2009-07-05 13:33:48
CC
1分鐘就BUG!
這遊戲被放棄了吧

http://gs.inside-games.jp/news/193/19358.html
『Damnation』海外レビューで酷評、販売不振 → 開発スタッフが全員解雇に

連開發團隊都全被火.....

(立碑哀悼)

Raimei (afallenangel) 2009-07-14 17:57:31

我沒有遇到 卡關問題喔
可能是你們用盜版破解才有問題吧
請去補丁網看看  如果沒猜錯 會是破解問題
如果正版也是 也請去找"最新"免光補丁  

爽快暢完中

鳥人 (a542428) 2010-03-20 10:48:15
如果是可以移動的那種繩鎖

按C阿!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】