巴哈姆特

首頁 哈啦區 聖女之歌 Online

【心得】聖女之歌 專題介紹 內祥

追蹤話題

【心得】聖女之歌 專題介紹 內祥

綜合討論
希ㄦ (chobits10365) 2008-11-20 21:54:45
http://www.wretch.cc/blog/chct0613/2085358
聖女之歌介紹1

http://hk.f2.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b8568133

聖女之歌2代介紹

http://people.com.cn/BIG5/it/1071/2893752.html
聖女之歌3代介紹

觀看第3介紹想必就知道這ONLING是哪個單機遊戲改編而成的
本人玩過聖女之歌2 感想 滿豐富的 需要動腦力的遊戲 很耐玩 有玩過的人應該都知道
很期待聖女ONLING

假如覺得我介紹不周   很刪文
PS有大大能幫超連結的有勞了

本人:怨念事務所(kawasana)
九粒: B1 2012-07-24 18:37

ONLING 是什麼 我只知道 ONLINE

Angelique (kke04123) 2008-11-20 23:12:41
這遊戲好玩是好玩..可是它最大的缺點就是...每一代的衣服都一樣orz

位什麼都不改變一下服裝呢XD

不然這樣好像一直在完舊代的樣子..人物沒變只是劇情跟場景變而已..囧

青青河邊草 (pingpingping) 2008-11-21 08:38:18
感覺還不賴~~
挺想玩看看的說0.0
不知道哪時候會上呢@@?

水晶 (lumi950126) 2008-11-28 19:32:01
原本預定要開發聖女之歌3,
但是因為目前的遊戲趨勢比較偏向Online,
因此公司決定往此進行研發,
現在單機遊戲的市場越來越小,
網路遊戲越來越多,Online GAME的多樣化,讓許多玩家有新遊戲玩,
所以目前若是以聖女之歌原作的人氣來走像網路遊戲,
會是如何的型態也挺令人期待的,
而且遊戲會以大海為主題,全世界有關人於的傳說都將被納入。

絡羽 (a0987781460) 2008-11-29 09:09:00
原來是單機版轉成online
不過好像還不錯玩的樣子
不知何時上市

萌漓依 (s02587411200) 2008-12-26 14:08:00
聖歌...我玩過第一代...還不錯 人物都很好看
背景也畫的不錯... 重點是音樂超微美我超愛!!
不過出ON會是怎樣??..期待XD
但是看了看介紹...似乎要等2009年底!?? 0.0

-.- (yurloko) 2009-02-03 00:45:00
我也買聖女之歌  不過買到現在還沒玩過XD
很像在水裡玩
沒想到現在就要出online game了XD

統一肉燥麵 (a0955747202) 2009-02-09 15:16:50
> 這遊戲好玩是好玩..可是它最大的缺點就是...每一代的衣服都一樣orz 
> 位什麼都不改變一下服裝呢XD 
> 不然這樣好像一直在完舊代的樣子..人物沒變只是劇情跟場景變而已..囧 
+1

#9此文章已由原作者(LeonLai323)刪除

樂樂 ヽ(・×・´)ゞ (LeonLai323) 2009-07-06 22:11:03
目前好像沒有任何消息?
滿期待的

怎麼稱呼 ღ (yyyyyyop) 2009-08-17 22:50:03
※ 引述《LeonLai323 (搖滾旋律)》之銘言:
> 目前好像沒有任何消息? 
> 滿期待的  

台版 有了呀?

卡德斯 (totoaie) 2009-09-02 00:39:35

雖然我都沒玩過 囧
我是被影片的音樂吸引而來的

後續會繼續觀察此遊戲的~~
希望不會等2年才上市 XD

另外想問一下 單機遊戲的BGM如何呢??

柚 (clamp9119) 2009-09-02 02:22:38
※ 引述《totoaie (卡德斯)》之銘言:
>

雖然我都沒玩過 囧

> 我是被影片的音樂吸引而來的 
> 後續會繼續觀察此遊戲的~~ 
> 希望不會等2年才上市 XD 
> 另外想問一下 單機遊戲的BGM如何呢?? 
>  

令人感動阿...只能這樣說
聖女系列是目前單機中我最喜歡的
其中音樂和劇情是最主要~
---------------------------------------------
.....我倒是比較希望出單機版....能夠在玩遊戲中享受劇情、動畫、音樂
現在線上遊戲都會有一堆外掛加速啥問題,不然就是只能無腦打怪等等
這和單機的感覺根本不一樣阿QQ(淚奔)
說好的聖女3呢>0<||b     虧我一直重複玩聖女1~2在等3(幾年了阿ˊˋ)
結果居然是...QQ    

卡德斯 (totoaie) 2009-09-02 10:36:21
※ 引述《clamp9119 (央流)》之銘言:
> .....我倒是比較希望出單機版....能夠在玩遊戲中享受劇情、動畫、音樂 
> 現在線上遊戲都會有一堆外掛加速啥問題,不然就是只能無腦打怪等等 
> 這和單機的感覺根本不一樣阿QQ(淚奔) 
> 說好的聖女3呢>0<||b     虧我一直重複玩聖女1~2在等3(幾年了阿ˊˋ) 
> 結果居然是...QQ      

原來如此 希望也能有所期待
都改成網路版了 我們也只能期望做的好 也能跟以前一樣

目前正在找1  2代的BGM

鳳梨蝦球是最棒ㄉ (a8862059257) 2009-10-30 19:23:12
蠻期待會出 online 想玩看看

法亞 (dddm29999) 2009-12-09 00:38:51
出ONLINE
還真不曉得我們扮演的是誰= =
不會是傳說中的路人甲吧!!
又或著跟伊蘇ONLINE一樣
這是發生在XX大陸遙遠的另一塊大陸 (八竿子打不着關係)

唉唉!!
變成第三人來了解劇情
就沒一二代的感動了= =

NJ (njames) 2010-03-17 22:10:17
請問這版是什麼?

小六 (satc123123) 2010-04-11 12:36:59
※ 引述《chobits10365 (火星櫻)》之銘言
> http://www.wretch.cc/blog/chct0613/2085358
> 聖女之歌介紹1
> http://hk.f2.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/b8568133

哇~聖3的介紹><

#19此文章已由原作者(love616)刪除

延伸閱讀

問題風雷說:無用了,不會開發線上版,會開發聖女3

問題聖女之歌

其他啥咪......聖女之歌Online

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】