巴哈姆特

首頁 哈啦區 烈日風暴 Online

【情報】《颶風行動》下午2點準時開測。

追蹤話題

【情報】《颶風行動》下午2點準時開測。

綜合討論
雅典娜 (hhheeetw) 2013-07-19 18:32:50
《颶風行動》下午2點準時開測。沒有帳號的上YY找領取帳號。如測試中發現各種BUG或者有什麼建議,可上YY進行提交。我們管理會進行備案。
YY:4809937

颶風行動官網網站
http://jf.nigame.com.cn/
《颶風行動》老玩家論壇
http://bigwind.freebbs.tw/index.php
颶風行動老玩家社群
https://www.facebook.com颶風行動老玩家社群

這個大家應該很熟悉吧!!

最新的照片

bigwind又俗稱(mkz2)這是新的LOGO

過去的MKZ 好懷念

最近MKZ2 的圖片有沒有進步!!~

以上照片純屬測試

第二批照片來襲

挖哩這次又有雪地爽阿

你以為沒了嗎~~來看個夠

這地圖都好懷念阿~~~

醉心載具照片

MKZ2 官方照片

看較舊的 1 則留言

Sunrise: B3 2013-07-28 21:06

台灣玩家怎麼領帳號啊??

KIZZCV: B4 2013-07-30 08:26

其實這個也差不多 這個EA的槍戰 網址http://battlefield.play4free.com/en/

vwxyz6875: B5 2013-08-02 14:03

3樓的 我已經在玩Battlefield 3了

燿空: B6 2013-08-10 16:15

不知道有沒有覘孔射擊,最近一直很期待有覘孔射擊的線上FPS。

梧優: B7 2014-01-04 14:03

這遊戲還有得玩嗎 想玩= =

C4 (panda771006) 2013-07-19 19:17:42
※ 引述《hhheeetw (台總)》之銘言
終於要開了,真得等很久了

最近在玩聯合警戒,聯警畫質真的很差

連我半年前買全新的7000元價位的電腦主機沒裝顯卡居然還能特效全開而且完全不會LAG

由此可知聯警畫質有多鳥了

希望烈日這次不要讓玩家失望

淫Silver淫: B1 2013-12-28 13:47

呵呵 沒辦法 他的特效引擎是好幾年前做的

女人救世劍 (sy1995) 2013-07-20 18:43:13
想當年玩烈日都被戰車輾

這款遊戲畫質雖然頗鳥不過真的不錯玩

BF3玩久了也會膩 來重溫當年的感動

雅典娜 (hhheeetw) 2013-07-21 14:57:12
※ 引述《panda771006 (C4)》之銘言
> 終於要開了,真得等很久了
> 最近在玩聯合警戒,聯警畫質真的很差
> 連我半年前買全新的7000元價位的電腦主機沒裝顯卡居然還能特效全開而且完全不會LAG
> 由此可知聯警畫質有多鳥了
> 希望烈日這次不要讓玩家失望
雖然台灣尚未代理,但我希望這款遊戲能夠由總營運商代理

C4 (panda771006) 2013-07-21 20:46:41
※ 引述《hhheeetw (台總)》之銘言
建議板大可以向巴哈申請一個新的"bigwind 颶風行動"的討論版

用以跟舊的烈日風暴做區隔

韶 Shao (jerryyang85) 2013-07-23 21:24:48
終於來了~~終於來了~~

希望趕快正式上市~~~

當然..希望營運廠商是個好的營運商....

呼亞嘎619 (kcored556692) 2013-07-24 17:40:43
頂   這一定要推

當初的鳥橘子   把一款好遊戲稿的跟什麼屁一樣....

希望這次能有個好代理商

能永久經營下去

想換暱稱但暫時想不到 (nic991004) 2013-07-25 16:43:54
CC
我想問一下哦

關於這遊戲的基本配至少要多少,我怕我電腦會支撐不住

感謝大大囉^^
幻影: B1 2013-08-20 17:59

最低配置: CPU:Intel E5400或AMD同等性能CPU 內存:2G 顯卡NVdia Geforce 9800或 ATI同等性能顯卡

#9【刪除】jsf6638:請再充實文章內容

阿達 (s97102s) 2013-07-25 22:22:31
好懷念的遊戲...以前我每天都在玩不過聽說要倒了之後就沒玩了現在都在玩AVA不然就是QQNZ

Az (abc0415) 2013-08-07 11:18:43
如果台灣會代理的話 一定不要給橘子代理
Sunrise: B1 2013-08-09 02:10

..............這已經給橘子代理過了,而且倒閉很久了....

Az: B2 2013-08-09 07:48

我知道阿 去年倒得吧

panzer老貓 (panzer0504) 2013-08-15 14:18:16
看到這些,感到很開心

烈日風暴是我第一款碰過那麼好玩的射擊遊戲

期待這個

#13【刪除】jsf6638:文章內容與本板討論方向不符

tafrex (rex00083) 2013-11-30 23:17:25
什麼鳥橘子阿,一開始玩得好好的,結果玩到一辦交給beanfun,玩到最後因為一執狂坑錢只好退出了
我只能說,把遊戲交給橘子肯定會備網友罵翻

下雨搖 (viven98) 2014-03-30 04:35:47
在玩BF4...
回來打這遊戲
直升機火力 不知道有沒有修改比較大

延伸閱讀

攻略查理行動

情報烈日風暴=颶風行動 可以玩囉 ~

情報颶風行動開瞜! 台灣的朋友們趕快來!

閒聊橘子阿~烈日風暴幾時有上電視的比賽~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】