巴哈姆特

首頁 哈啦區 Death Smiles

【問題】請問兩代都有玩過的大大,哪 一代比較值得入手呢?

追蹤話題

【問題】請問兩代都有玩過的大大,哪 一代比較值得入手呢?

綜合討論
Eztoplay (frmr4wd0108) 2010-11-01 22:33:50
看到這個遊戲覺得不錯
想買來與女友同樂,不過這遊戲沒代理
價錢很不親切,所以只打算選擇買其中一代來玩
請問兩代都玩過的大大,哪一代比較值得入手呢?
又該買哪一版比較好?謝謝

777 (UME123) 2010-11-02 00:01:44
※ 引述《frmr4wd0108 (小明)》之銘言
> 看到這個遊戲覺得不錯
> 想買來與女友同樂,不過這遊戲沒代理
> 價錢很不親切,所以只打算選擇買其中一代來玩
> 請問兩代都玩過的大大,哪一代比較值得入手呢?
> 又該買哪一版比較好?謝謝

個人推1代白金版 含黑標1200
1代普版跟限定版完全不推薦

2代其實也不錯
對應HD高畫質
考慮價錢的因素
CP值還是1代白金版是最划算

郵差又跑來吸我家的貓 (zhenyuan) 2010-11-15 09:12:18
2代普版日本亞馬遜已經雷崩了
打對折50%off
限定版則是26%off
相較於一代限定版的瞬殺
二代不曉得是壓太多片還是乏人問津
竟然到現在限定版還有貨...

延伸閱讀

問題XBOX360「死亡微笑」買~~不~~到~~哇~~QQ

問題有人使用大型電玩的搖桿玩家用版嗎?

問題(XB360)請問SAKURA能夠使用嗎?

問題這款能不能單機雙人同樂

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】