巴哈姆特

首頁 哈啦區 劍俠情緣 Web

【心得】強烈建議大家別玩這個遊戲

追蹤話題

【心得】強烈建議大家別玩這個遊戲

綜合討論
火色希望 (tom0743) 2009-06-12 18:00:36
新手期間你可以單機玩沒錯

但是一過保護期之後你就只是羊

升級6級建築 增加的資源/H 越來越少 

變相的要你花錢買他的元寶

幾乎什麼都要元寶

雇用優良俠客 元寶

升級11級聚義廳 元寶

要不被狼吃 元寶

升級城防 元寶

開箱子 元寶

後期升級需求資源大 超大

比元若藍的愛乘以無限大還大

大到連玩家都批批挫

黑水瓶 (niigaki) 2009-06-12 21:00:03
我本來也是想說我玩我自己的就好了
可是"每天"被花元寶練俠客的人打,打是一定打不贏
城防,弟子全被打光光,我已經被打的心灰意冷不想玩下去了
這個遊戲也太不平衡了吧

╮( ̄﹏ ̄)╭ (ozqoo) 2009-06-12 22:35:39
時間多
(Webgame還要時間? 沒錯的,玩了就知道 但我建議連碰都不要)
金錢多
(通用任何遊戲)
選一項
都沒有的人非常建議不要玩
隨便一個WEB應該都比這個好
我只舉例簡單的
這遊戲完全沒有保護系統
就是說 你新手注定要當羊被搶資源
完全沒有反擊的機會 (系統的保護措施要錢買)

JOJOLA (JOJOLALA) 2010-04-04 18:44:19
※ 引述《ozqoo (╮( ̄﹏ ̄)╭)》之銘言
> 時間多
> (Webgame還要時間? 沒錯的,玩了就知道 但我建議連碰都不要)
> 金錢多
> (通用任何遊戲)
> 選一項
> 都沒有的人非常建議不要玩
> 隨便一個WEB應該都比這個好
> 我只舉例簡單的
> 這遊戲完全沒有保護系統
> 就是說 你新手注定要當羊被搶資源
> 完全沒有反擊的機會 (系統的保護措施要錢買)

…本來想玩的說
看來還是不玩的好…討厭被當肥羊

武裝蝴蝶 (sunny7749) 2010-06-02 11:35:04
※ 引述《JOJOLALA (JOJOLA)》之銘言
> …本來想玩的說
> 看來還是不玩的好…討厭被當肥羊
如果玩過類似的網頁遊戲 就知道這是大同小異了

不花金的玩法就是要趕快加入可靠的幫派

再來只要努力建設就能脫離肥羊行列了

我玩泡麵三國也是沒花過金 城超過14個 名城也佔領過

時間就是金錢 在網頁遊戲幾乎就是真理

深海潛水艇 (Q513407) 2010-06-24 16:07:27
被打爽的
真的沒錢沒時間的人不能玩這遊戲
放棄了...
拆房子邁入第二天...
今天就可以拆完了
才不爽不玩還給他們打爽的...
真是金錢無敵啊~~

水藍 (show0419) 2010-11-16 21:11:17
※ 引述《tom0743 (火色希望)》之銘言
> 新手期間你可以單機玩沒錯
> 但是一過保護期之後你就只是羊
> 升級6級建築 增加的資源/H 越來越少
> 變相的要你花錢買他的元寶
> 幾乎什麼都要元寶
> 雇用優良俠客 元寶
> 升級11級聚義廳 元寶
> 要不被狼吃 元寶
> 升級城防 元寶
> 開箱子 元寶
> 後期升級需求資源大 超大
> 比元若藍的愛乘以無限大還大
> 大到連玩家都批批挫

謝謝大大的PO文分享
原本想玩的 但看到前人的慘痛經驗
我還是決定 別碰為妙^^

延伸閱讀

討論大家一起來討論對此遊戲的看法!!

閒聊這遊戲真A錢

閒聊想找一群對劍俠Web有興趣的玩家

問題這遊戲守城的時候式自動還是手動?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】