巴哈姆特

首頁 哈啦區 中華英雄 Online

【問題】各位好 小弟拍賣的錢被吃了

追蹤話題

【問題】各位好 小弟拍賣的錢被吃了

綜合討論
未來喵喵 (a0926872774) 2024-09-20 00:11:14
小弟之前中華英雄剛出的時候就玩了,玩到出了黃易2就跑去玩黃易2了,最後黃易2倒了也沒玩過網龍遊戲了。
我前天剛回鍋所以什麼資源都沒有,小課了一點抽到了東西,就很高興的丟拍賣,但是我發現我賣掉後,只有拿到400多萬因為我沒錢買錢袋升上限,想說這遊戲應該跟其他遊戲一樣東西賣掉後錢會在拍賣里,沒想到他直接到我身上,結果變成我身上500萬 然後其他的6150萬被系統吃掉了,請問還有方法搶救嗎...
剛回來什麼都不懂就少了6000萬痛啊
Oracion: B1 09-20 00:16

沒有,只能認賠了

未來喵喵: B2 09-20 00:35

#B1:3672378# 天啊,,,,我的6000萬....我以為可以跟黃易2一樣先到拍賣場,然後領一點買錢袋在領出來...

未來喵喵: B3 09-26 03:30

#B1:3672378# 有了我找了官方客服信箱寄信過去 他幫我恢復了! https://truth.bahamut.com.tw/s01/202409/forum/16700/120f781b949b35f6e437f230117849fe.JPG?w=300

老張: B4 10-03 17:02

請問樓主 現在回鍋玩是當作單機在玩嗎?拍賣還有人在買賣?

延伸閱讀

問題各位大大小弟天羅傘遇到一個問題= ="

問題請問各位大大們

問題新手想回鍋 請問有推薦的伺服器 幫會嗎^^

問題各位大大請問怎麼提升武點總量?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】