巴哈姆特

首頁 哈啦區 三國之天

【問題】現在都流行拜碼頭裝熟求饒嗎?

追蹤話題

【問題】現在都流行拜碼頭裝熟求饒嗎?

綜合討論
伊恩Ian (yoshiki2046) 2013-07-02 23:45:08
戰場講實力
輸贏憑本事

裝熟叫雄大沒用 

跑去敵國通報自家人的行動 裝熟的最高境界

但還是沒用   照打
香水先生: B1 2013-07-04 21:54

早就叫他別來吵ㄌ 活該

香水先生: B2 2013-07-04 22:03

有戲看真好玩~~~

壬生狼 (junlo) 2013-07-03 03:04:50
新選組昰誰阿???為什麼天皇跟毎個人都要問他打不打的贏??搞不清楚...

Q55664422 (q55664422) 2013-07-04 10:49:59
新選組 花錢買外掛!!PK又偷喝水的人  打10場贏2場他說他贏都給他贏就好了

#4此文章已由原作者(yoshiki2046)刪除

Q55664422 (q55664422) 2013-07-04 20:33:36
松本小屁孩!!打輸就叫老爸

#6此文章已由原作者(newmodelNo15)刪除

Q55664422 (q55664422) 2013-07-05 01:49:49
松本你開再多帳號來嗆!!有用嗎?隨便啦!!我內奸我走狗!!國評喊大點看得到也剩戰天下的!舉止不要像小孩一樣長大點

壬生狼 (junlo) 2013-07-05 01:55:32
LP之皇~你先看看自己長怎樣在來說別人,你承認內奸了就請不要再上魏國,學一下被你逼走的羽兒!!!        狼
伊恩Ian: B2 2013-07-05 03:11

他太糗了,怨念很重不肯走陰魂不散

#9此文章已由原作者(yoshiki2046)刪除

Q55664422 (q55664422) 2013-07-05 02:47:37
喔  好好守護這遊戲ㄅ呆瓜狼      還求我找人打劉備笑死人

#11此文章已由原作者(yoshiki2046)刪除

壬生狼 (junlo) 2013-07-05 14:02:11
不要理他這小屁還好了,畢竟我們是不愛說謊的!!!狼

so good (sorry111017) 2013-07-06 17:45:34
哈哈 兩張照片 就 狗咬狗了 真可笑^^

尤其是 那隻狼...就算你強 也不要一天到晚告訴全世界你多強

你這行為才叫 屁孩

壬生狼 (junlo) 2013-07-07 06:21:18
樓上的!!你應該是有很大的怨念纏身吧,我幾時說過我很強???話都是你們在說的,遊戲好玩就好這樣會傷身....
  狼

so good (sorry111017) 2013-07-07 19:17:54
※ 引述《junlo (jun)》之銘言
> 不要理他這小屁還好了,畢竟我們是不愛說謊的!!!狼

唷~ 還不愛說謊勒
常常都跑來別國說 實力代表一切 自己多強 裝備多屌
還敢說你沒說

根本沒人想知道你 多強 裝備多屌

Q55664422 (q55664422) 2013-07-08 00:29:13
樓上的我給你一個讚!!他打10場贏兩場說他贏看不懂他!!他跟松本一樣!!打輸就說讓你的看無ㄟ
重點還找AV打劉備我快笑死了

#17此文章已由原作者(yoshiki2046)刪除

壬生狼 (junlo) 2013-07-08 05:58:28
我是屁孩那照片的是大人瞜

#19此文章已由原作者(yoshiki2046)刪除

so good (sorry111017) 2013-07-08 17:31:41
※ 引述《junlo (jun)》之銘言
> 你承認內奸了就請不要再上魏國,學一下被你逼走的羽兒!!!        狼

你承認你是屁孩就好.請不要在上別國說你的玩具多強多屌!

PS: 作人要謙虛點..不然只會惹人厭
或許你年紀小還不懂...長大就會明白了

延伸閱讀

問題一直遊戲未正常安裝

問題現在巳經沒有人玩了嗎>.<?

情報12/19 OB資料、常見問題 總彙整~(原CB資料已清除)

問題沒有外掛(幣商)的原因...

小凜生日快樂

看更多

《搖曳露營△》志摩凜生日快樂!於台中動漫店的生日祭壇分享!

發個日誌刷存在 / #12 / 分享同事畫的凜 ♥ & 棉芽生日套組買爆宣言!

發個日誌刷存在 / #16 / 小凜生日快到了!!!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】