巴哈姆特

首頁 哈啦區 蓋亞幻想記

【問題】怎麼會突然有人又在討論這個遊戲??

追蹤話題

【問題】怎麼會突然有人又在討論這個遊戲??

綜合討論
edison (edison0810) 2008-12-28 21:48:00
這款遊戲是超任時期~我最喜愛的一款遊戲~
因為後來超任壞了所以只玩到一半~
之後一直想找都找不到這款遊戲~
模擬器上也沒有出rom
感覺很冷門~我還以為只有我自已覺得他是好遊戲~
看來有許多同好喔~
請問一下突然出現這個遊戲的板是有要在別的平台上再推出嗎???
oVo巴爾坦星人: B1 2018-07-20 12:18

ROM一直都有~ 是你沒找到~ 解謎我覺得太機車~ 不然其實劇情很棒

阿Min (lineage0204) 2008-12-31 23:56:03
我也不知道這款遊戲怎會開討論板...
這麼骨灰級的遊戲8年級生應該都不知道吧

洋oNIOn蔥 (yang68617) 2009-04-02 22:00:36
CC
這款我也超愛的~類似惡魔城我都喜歡~當然是已經全過了才會來這分享喔
這款一開始主角好像是拿笛子在攻擊敵人~還要擅用吸取的按鍵過解迷的地方,
中段可以變身為英雄,後段變身為火神嗎(很像異形)~有一段是在竹筏上漂浮靠運氣撈魚補充體力,後來發現黃金船~很容易陷入劇情中....
這是一款冒險解謎的好遊戲~
沒玩過的人真的玩過喔~

藍月水舞 (kurogane0525) 2009-11-12 23:19:37
嗯嗯!!
真的很好玩!!
我家還存活著說XD
超任也還在!
目前在慢慢回味這些遊戲!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】