巴哈姆特

首頁 哈啦區 紅樓夢

【心得】再續紅樓夢---林黛玉&北靜王線

追蹤話題

【心得】再續紅樓夢---林黛玉&北靜王線

遊戲討論
薇兒 (vivianbaby38) 2010-02-13 19:06:19
CC
我本為還淚而來

前世與神瑛結下緣份的絳珠草
雖立下用一生的眼淚還他灌溉之恩
在神瑛轉世之後
失去灌溉的絳珠草漸漸枯萎
而路過的水神在此時救了她一命
讓她得以化為女體
在還神瑛眼淚之後
此生的黛玉遇上了另一個她需要償恩的對象

在寶釵被賜婚給寶玉後
黛玉也幾乎要去了
而在當時救了黛玉的人是一直透過寶玉傳遞過來的詩文而戀慕的她的北靜王

薛蟠的求親被拒
將黛玉推介給忠順王府世子
忠順王意圖強搶黛玉為妾
在逃走的路上遇上了北靜王相救
北靜王將黛玉接進府內照顧
一方面也是諒忠順王沒有膽子上北靜王府討人
溫柔的親侍湯藥

賈家一門都覺得若北靜王對黛玉有意
那將黛玉嫁予北靜王也是黛玉的福氣
在這邊真的超喜歡北靜王的
即使喜歡黛玉也希望她不是因為家人的願望而下嫁
而是真的的願意嫁予自己

北靜王外出辦事
黛玉即被忠順王強搶入府
為保貞節
黛玉將剪刀一把刺進自己胸口
再度把她從魔掌救出來的依舊是北靜王

妳可以放心了
我帶妳回家了

明瞭了北靜王的心意
同意嫁予北靜王
被皇帝賜婚予北靜王做為正妃
對於寶玉的稱呼也改成了二哥

黛玉出嫁
而寶釵在成親當日也過去了
寶玉意會到人生無常
於是跟原著一樣雲遊遠行去了
途中再遇北靜王夫妻

今生的黛玉已是幸福備受呵寵的北靜王妃
再也不需要還淚了

北靜王線跟這條都寫的不錯
這遊戲讓我最無語的就是滿口髒話的某蘿莉啊
卻只有北靜王線可以完全不用看到那隻蘿莉...

席貝兒 (lecop5963605) 2010-02-17 23:10:10
QQ都破不到 北靜與黛玉的路線

超討厭念紅的!!  恰北北!!  

原本跟再續 都有買  比較起來再續多了很多小段落害我都不知道要選哪個選項 =__=
羅: B1 2011-05-02 00:21

屁啦捻紅也得很可愛 而且是ㄋㄧㄢˇ

薇兒 (vivianbaby38) 2010-02-17 23:12:48
所以我多花一百元左右買精裝
不但有特典贈品也有攻略
紅樓夢的攻略不好找

SILENT (emilyjang) 2010-02-27 22:04:36
CC
  今天終於把這條線攻略成功,好感人。看著北靜王呵護黛玉的樣子,替黛玉感到高興:終於有真正疼惜她的人了!

雖然失敗四次,第五次成功時差點跳起來:「北靜王啊,終於等到你了!」
  (謎:這才是真正的感動點/誤)

原來這條線有暴力蘿莉,還以為只要有北靜王在,就不會有她
  (謎:她不是夜叉

薇兒 (vivianbaby38) 2010-02-27 22:08:32
CC
只有北靜王線看不到她
因為北靜王線好像是另一位編劇寫的
不過扣除那隻暴力蘿莉
北黛線其實我還蠻喜歡
北靜王真是個好男人啊

地獄風暴 (as621216) 2010-03-06 19:39:06
CC
※ 引述《vivianbaby38 (薇兒)》之銘言
> 北靜王線跟這條都寫的不錯
> 這遊戲讓我最無語的就是滿口髒話的某蘿莉啊
> 卻只有北靜王線可以完全不用看到那隻蘿莉...

完全不用看到那隻蘿莉+1
雖然我還沒完可是我會去買之前有玩過
竟然可以不用看到那隻蘿莉就比較想玩的心情啦^^~
爾且至少男主角終於有表情了
至少可以不用看到無臉的寶玉了!
感覺這次主角是北靜王了
下次會不又出北靜王跟其他的女生了...
像是襲人.寶玉姐姐.相雲.寶釵(反正不會有那隻蘿莉^^~)

#7此文章已由原作者(marsxeen)刪除

ZOYKKC (zoykkc) 2011-06-06 23:18:05
看了最後一張圖   感覺有點想扁他的感覺

一臉很腦子裡很想說黛玉是我的了

莫名其妙火大起來 = =   悟嗎
地獄風暴: B1 2011-06-11 21:41

真的...!讓人火大

延伸閱讀

問題再續紅樓夢的問題

討論再續紅樓夢-北靜王線 GE,BE.普通 3種結局功略

攻略再續紅樓夢-寶釵GE及BE功略

問題關於再續紅樓夢

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】