巴哈姆特

首頁 哈啦區 惡魔靈魂(黑暗靈魂)

【問題】黑暗靈魂發問區

追蹤話題

【問題】黑暗靈魂發問區

黑暗靈魂
fkk1129 (FKK1129) 2011-10-21 11:48:03
沒有想到大家都有滿肚子的問題,很多問題都是一兩行文
還是趕緊開一個發問區,這樣大家找問題有無解答比較方便
請大家在此發問針對於遊戲部分的問題皆在此發問
回答者如果很詳細可以用回復的,如果很簡短的就用留言的^^

看較舊的 41 則留言

KGB: B45 2022-01-04 14:13

新手問,路上都會有白色的人影,那個是甚麼東西? 靠近營火也有更清晰的人影

我是XX: B46 2022-04-24 13:57

[kll9898:KGB] 其他玩家

七色雲彩至尊寶: B47 2023-04-14 00:43

最近剛玩惡魔靈魂重置版,想問一個笨問題~這遊戲可以賣東西嗎?我發現武器商只能買不能賣~那我多打到的武器、裝備要怎麼辦?

磷葉石: B48 2023-10-09 22:14

請問一下,steam版的黑魂1按鍵設定,「每次重開遊戲都會回歸預設值」是有什麼問題?

哈嘍: B49 04-15 09:42

請問Boss掉的靈魂有什麼特殊用處嗎,還是只是比較多靈魂數的殘破靈魂?

犯婦 (magic0801) 2011-10-21 12:23:19
※ 引述《FKK1129 (fkk1129)》之銘言
> 沒有想到大家都有滿肚子的問題,很多問題都是一兩行文
> 還是趕緊開一個發問區,這樣大家找問題有無解答比較方便
> 請大家在此發問針對於遊戲部分的問題皆在此發問
> 回答者如果很詳細可以用回復的,如果很簡短的就用留言的^^

我想問的有兩個問題
第一個是連線時可以選擇連線的人嗎?還是隨機的?
第二個問題是如果我在別台PS3登入自己帳號,可以玩自己的腳色嗎?
bb: B1 2011-10-21 13:30

這次的連線 是隨機的 遊戲是存檔在們已的PS3上 所以在別台玩不到自已的人物

丸董 (ekin0921) 2011-10-21 13:12:07
剛剛拿到火龍劍後被噴死...
接著重回到火龍這裡...
一開始先衝到左右邊那個凹槽...可是他噴火還是噴到我= ="
衝不過去...一直卡在這...請問要怎麼閃火龍的噴火直到教會那...???

看較舊的 2 則留言

阿飛: B3 2014-06-02 10:43

跑進之後要立刻找掩敝物, 因為火龍這時會來個回馬槍噴到樓層裡, 我跑過之後被噴死過一次

PointlessFaith: B4 2014-06-02 17:23

火龍劍是啥 怎麼拿阿

神性的流失: B5 2014-06-04 11:31

如果你指的是不死教堂 請改走橋下的路線

李先生: B6 2014-08-04 22:23

他說的是斷龍尾的飛龍劍啦

MrAlex: B7 2018-06-06 15:47

凹槽要貼靠火龍的牆才不會燒到 躲過這次火後過15秒左右他會跳下來

原種 (s911635) 2011-10-21 13:50:04
我現在才在不死教區 剛打到那個該死的牛頭怪 整個死的超級大....
發現這代的怪比上一代的比起來實在聰明太多了 不過還是老話一句 真是超級好玩啦!!
離題了....
想請教幾個問題
1.我一開始就有拿到可以入侵玩家的道具 不過好像是用完就沒了 跟上一代的黑瞳石不大一樣 拿一顆可以永久用 請問這代的入侵道具能用買的媽??
2.這代如果想要變成藍魂跟其他玩家同樂 也是跟入侵石一樣 也是用一次算一顆嗎??
是的話哪裡可以拿到或買到呢??不死教區可以招喚藍魂幫打了嗎??
3.這代的連線等級有啥限制呢 是跟上一代一樣+-10級嗎?
4.我變成活人後想要注火(不死教區)當時還有一個人性 但是我要注火時他說沒有獻祭不能注火 什麼是獻祭呢??
希望大家幫幫忙 謝謝!!

看較舊的 1 則留言

原種: B2 2011-10-21 21:28

我是火體 左上角有01 身上沒半個

大魚: B3 2011-10-31 16:21

剛開始的火只能注火到+10,後續劇情發展才能增加更多.

LEO2001: B4 2012-01-18 15:39

1.入侵道具可以買,不過要跟深淵大蛇簽訂契約2.這部分沒經驗無法解答3.連線有等級相近的限制,至於範圍多大我不清楚

LEO2001: B5 2012-01-18 15:41

4.注火需要打倒巨人墓穴前的三貼家族拿到祕法之後才可以繼續為營火升級,可以升級到攜帶20瓶原素瓶的數量,備註營火等級會繼承~

VFRVFRTT: B6 2018-05-29 21:35

一去刷吸魂鬼或者跟卡司定契約 二 藍色是跟葛溫定契約 三 等級不太清楚但是這代有武器限制 有分3級 如果要壓等要注意一下 四 打贏三貼家族就會拿到注火密法

我管你媽媽嫁給誰 (pigxj220) 2011-10-21 15:02:33
※ 引述《FKK1129 (fkk1129)》之銘言
> 沒有想到大家都有滿肚子的問題,很多問題都是一兩行文
> 還是趕緊開一個發問區,這樣大家找問題有無解答比較方便
> 請大家在此發問針對於遊戲部分的問題皆在此發問
> 回答者如果很詳細可以用回復的,如果很簡短的就用留言的^^
在下目前進度已擊破羊頭,但想在鳥巢交換物品卻沒反應...
在鳥巢丟棄紅石(就是入侵用的那個)後回到主畫面再讀取進度,不是就能換到解咒石嗎?
可是我的鳥巢卻空空如也...
我上網看過影片,接近鳥巢時好像鳥會講話然後便可以交換,但我的卻什麼也沒說,
是這個原因嗎?BUG?還是進度未到?感謝高手解答
LEO2001: B1 2012-01-18 15:46

你可能找錯鳥巢,會講話的鳥巢在不死院,你必須在傳火祭那邊的鳥巢蹲下偽裝成鳥蛋讓烏鴉帶你飛回不死院,然後找找你的左手邊就會發現會講話的鳥巢了

哈哈小熊: B2 2012-09-04 11:00

我正好找不到會講話的鳥巢說

阿飛: B3 2014-06-02 10:49

https://www.youtube.com/watch?v=ti72bNpAgk4 請看這個攻略影片

丞丞: B4 2014-06-11 22:17

請問一下!為什麼我不可以丟東西呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

夏赫納黑牛: B5 2020-08-20 03:03

靠北原來我也一直找錯鳥槽XD

zzeerroo44 (zzeerroo44) 2011-10-21 15:35:29
換了一些裝備之後,發現走路變慢了
那把裝備脫光,跑一跑跳會比較遠嗎?
(看到幾個地型明明就要跳就是跳不過去)
中了MIKU的毒: B1 2011-10-21 17:44

有個2樓看似可以跳到對面,其實要繞路爬到屋頂才跳的過去

LEO2001: B2 2012-01-18 15:49

負重在總限制量1/4,1/2以下會有不同的跑速,原則上負重越少跑越快,另外裝備沉木戒指可以讓負重1/2的跑速跟1/4的一樣快

LEO2001: B3 2012-01-18 15:49

負重超過上限值時移動變慢,翻滾會出現翻不動的現象

幽夢o: B4 2018-05-30 17:06

那個2樓要跳是跳得過去的..只是從屋頂跳會比較簡單

歐北帕 (chaos1977) 2011-10-21 16:10:13
※ 引述《s911635 (原種)》之銘言
> 我現在才在不死教區 剛打到那個該死的牛頭怪 整個死的超級大....
打牛頭有個輕鬆攻略法 (以下反白)
穿過白門後, 右後方有梯子, 爬上去把兩個弓手殺掉
下來往前走引牛頭出來, 馬上奔回塔上
等牛頭過來, 使用落下攻擊 (落下+R1), 再找機會爬回塔上
重覆三,四次 牛頭就死了
> 發現這代的怪比上一代的比起來實在聰明太多了 不過還是老話一句 真是超級好玩啦!!
> 離題了....
> 想請教幾個問題
> 1.我一開始就有拿到可以入侵玩家的道具 不過好像是用完就沒了 跟上一代的黑瞳石不大一樣 拿一顆可以永久用 請問這代的入侵道具能用買的媽??
> 2.這代如果想要變成藍魂跟其他玩家同樂 也是跟入侵石一樣 也是用一次算一顆嗎??
> 是的話哪裡可以拿到或買到呢??不死教區可以招喚藍魂幫打了嗎??
和其他玩家協力過關的道具為白蠟石, 第一次和太陽戰士索拉爾講完話就會有了
不限次數使用, 只是這次一般協力基本是變白魂,
在不死教區好像比較少人寫白蠟石, 但也是有召到過
> 3.這代的連線等級有啥限制呢 是跟上一代一樣+-10級嗎?
這代連線等級好像限制的比較寬鬆耶
我20級, 召人被召或被白貓召, 都常看到高等級玩家
看裝備武器和攻擊力就知道程度差很多
> 4.我變成活人後想要注火(不死教區)當時還有一個人性 但是我要注火時他說沒有獻祭不能注火 什麼是獻祭呢??
從活屍要變活人 需要1人性
活人注火, 每次需要1人性
所以當你本來是活屍要注火, 基本就要2人性
> 希望大家幫幫忙 謝謝!!

原種: B1 2011-10-21 16:27

謝謝 GP+1

DL: B2 2012-01-18 18:59

每種武器(或說攻擊)都有空隙或說安全地帶,大BOSS的攻擊猛,但空隙更大,牛頭不會連擊,且盾能擋住(要有精力),其實他胯下很安全喔!!!

Vocaloid小毛: B3 2020-05-11 21:29

我第一次打他直接跳下去= =

冶璇 (asdf5702) 2011-10-21 16:53:20
CC
※ 引述《zzeerroo44 (zzeerroo44)》之銘言
> 換了一些裝備之後,發現走路變慢了
> 那把裝備脫光,跑一跑跳會比較遠嗎?
> (看到幾個地型明明就要跳就是跳不過去)
你可以看一下狀態欄裝備重量那邊,
只要超過1/2連翻滾都會變慢,
1/2以下會比較順暢,
1/4以下是最輕快的,
所以可以自己選擇需要的裝備方向,
另外持久力點上去也是會有增加可負荷裝備重量的,
以上,有錯請協助糾正,謝謝~!

#9此文章已由原作者(asc64593qp)刪除

原種 (s911635) 2011-10-21 21:32:56
從活屍要變活人 需要1人性
> 活人注火, 每次需要1人性
> 所以當你本來是活屍要注火, 基本就要2人性
1.我現在是活人 左上角有01人性 身上沒有 我要按注火時他就說{沒有祕法無琺繼續注火}
請問這是什麼意思呢??
2.請問影片中右弓箭射飛龍拿飛龍之劍的地方 是哪裡呢??
3.影響咒術師法術威力的數值是智力嗎??
請幫幫我解答 謝謝!!

LEO2001: B1 2012-01-18 15:55

1.要打倒地下墓穴的三貼家族拿到注火祕法後才可以繼續升級營火2.去橋下射牠的尾巴3.沒練不知道

LEO2001: B2 2012-01-18 15:56

3.記得+強過的咒術之火會提高咒術威力

神性的流失: B3 2014-06-04 11:35

3.只看手套.另外有些裝備也可以強化威力

SHINKI: B4 2018-10-27 19:46

借串問,魔法學徒賣的龍戒和幽暗頭會加咒術傷害不?

餅乾 (gn00325233) 2011-10-21 21:46:21
一個人玩 死很大  特地上來求救....
現在卡在 城下不死教區(火龍下面的篝火) 影片8分16秒
打不贏影片9分17秒 這位很猛的黑騎士
想請問要怎麼打贏@@

另外一些小疑惑
1.有2萬魂就可以去找城下不死區的鐵匠買鑰匙,想洗多少就洗多少....如果想買道具的話大概也要洗個20萬吧
這鐵匠在哪 因為我有褉形石碎片*3 褉形石塊*2 想要強化武器

2.一開始的魔法商人在小德隆的電梯附近,只有最基本的靈魂箭跟靈魂巨箭這種初級魔法( 在New Londo Ruin 去龍谷之前.  你不要上去那個短樓梯你繼續往前進一點. 會發現另外一個向下的樓梯 那裏有位 鐵匠) 是指同一個鐵匠嗎
請問商人在哪 我找到 龍古 病村(法師衣+法杖)

3.王倒下前進至火龍區 右側陽台可與太陽騎士締約 太陽騎士在部分王前可召喚 協力打掛王而他存活可獲得太陽紋章
跟後續奇跡之取得有關
我無法與他締結契約(職業:聖職者) 要怎麼做??

4.在一個螺旋塔 最下面 有個黑色豬頭?手拿超大棒子 一擊秒殺 會閃火焰壺(非常靈敏的死胖子) 要怎麼攻略@@

5.取得一個犧牲戒指 他說死亡不會掉東西 但是戒指會壞 那可以修復箱在篝火修復嗎??

6.盾 擋住LB 格檔LT  格檔 要怎麼抓時間?(對方舉起武器時按LT?)老是抓不到機會
趁對發露出空檔 走道背後全部鑑放開 只按RB 進行背刺??

7.向聖職這種偏法系的職業 衝法術+奇蹟 這樣嗎(感覺我亂點 能洗掉重點嗎?)

最後說一個笑話=  =
這遊戲 無線搖桿沒電 也不會暫停  小弟我活生生的被斷線打死(淚)
新手生存指南(後增弓.魔初期入手) 級新手生存指南(後增弓.魔初入手)
謝謝你看完
發文驗證密碼:5000

看較舊的 6 則留言

LEO2001: B7 2012-01-18 16:07

5.犧牲戒指損壞是直接消失無法修復 6.越小的盾格檔成功率及補償時間越高,通常時間點是他打下來的那一瞬間

LEO2001: B8 2012-01-18 16:10

6.動作遲鈍的敵人你貼著他舉盾一直繞圈即可找到發動背刺的機會,動作較快的敵人亦可如法炮製

LEO2001: B9 2012-01-18 16:13

7.聖職其實比較偏向物理+奇蹟,這是我玩的感覺啦,所以會變成聖騎士類,雙修物理攻擊及奇蹟補助是蠻強的角色,遊戲沒有開發遺忘道具,所以只能重練

惡魔的咆哮: B10 2021-03-31 13:12

打開道具欄上網找資料,以為暫停狀態,突然被怪打,有嚇到XD

ivan (iwei0321) 2011-10-21 22:04:37
剛開始玩,我用咒術師,請教兩個問題:
1.請問在冓火時記憶法術著個選項是做什麼用的??
2.教學說左類比+R1可以跳砍,+R2可以踢,為何都用不出來??

餅乾: B1 2011-10-21 22:06

1.你要先學會奇蹟 魔法 在篝火記憶魔法 2.這要同時按 你練一下竅門應該可以

zzeerroo44: B2 2011-10-22 07:00

2.因為同時按的要求要很精準,我常常一慌就按不出來了

LEO2001: B3 2012-01-18 16:29

1.首先你要有記憶空格,這樣就可以在營火記憶可以學的法術或奇蹟,點記憶力可以增加記憶空格2.那個要同時按,多練習就可以了

曇花: B4 2018-05-30 15:45

請問@剛出生@要怎樣發動火球術@

歐北帕 (chaos1977) 2011-10-21 22:27:41
※ 引述《gn00325233 (餅乾)》之銘言
> 一個人玩 死很大  特地上來求救....
> 現在卡在 城下不死教區(火龍下面的篝火) 影片8分16秒
> 打不贏影片9分17秒 這位很猛的黑騎士
> 想請問要怎麼打贏@@
> 在新視窗開啟影片
如果之前曾經和太陽談過話, 你可以變回活人狀態,
直接PASS這個黑騎士, 衝上樓,
清掉1F~2F中間的刺劍紅披風騎士, 2F傳教士和小兵群, 2F~3F中間又一支紅披風
再爬到頂, 白霧門前地上會有一個白字, 可召喚出太陽戰士
這個太陽戰士很強大, 除了幫你打王,
他可以幫你清掉樓下任何一隻小怪...

> 另外一些小疑惑
> 1.有2萬魂就可以去找城下不死區的鐵匠買鑰匙,想洗多少就洗多少....如果想買道具的話大概也要洗個20萬吧
> 這鐵匠在哪 因為我有褉形石碎片*3 褉形石塊*2 想要強化武器
打上面9分17秒黑騎士的教堂旁, 有一條很直很長的小路
直走到底下樓就可以到該鐵匠

> 2.一開始的魔法商人在小德隆的電梯附近,只有最基本的靈魂箭跟靈魂巨箭這種初級魔法( 在New Londo Ruin 去龍谷之前.  你不要上去那個短樓梯你繼續往前進一點. 會發現另外一個向下的樓梯 那裏有位 鐵匠) 是指同一個鐵匠嗎
> 請問商人在哪 我找到 龍古 病村(法師衣+法杖)
傳火祭祀場下到小隆德遺跡要進入飛龍之谷的門前, 岸邊有一條小小的樓梯
這個商人(鐵匠)在樓梯底部的小鐵窗內

> 3.王倒下前進至火龍區 右側陽台可與太陽騎士締約 太陽騎士在部分王前可召喚 協力打掛王而他存活可獲得太陽紋章
> 跟後續奇跡之取得有關
> 我無法與他締結契約(職業:聖職者) 要怎麼做??
和他締結契約有些條件, 多幫助其他網路玩家吧

> 4.在一個螺旋塔 最下面 有個黑色豬頭?手拿超大棒子 一擊秒殺 會閃火焰壺(非常靈敏的死胖子) 要怎麼攻略@@
衝過他旁邊的門下去, 你會見到森林區域
回頭在門前的小樓梯攻略他吧, 他走到小樓梯會回頭
打嬴會有增加裝備負重能力的戒指, 初期還不錯用

> 5.取得一個犧牲戒指 他說死亡不會掉東西 但是戒指會壞 那可以修復箱在篝火修復嗎??
沒用過, 但可以在某商人買到

> 6.盾 擋住LB 格檔LT  格檔 要怎麼抓時間?(對方舉起武器時按LT?)老是抓不到機會
只能多練習了, 每種怪的時機不一樣

> 趁對發露出空檔 走道背後全部鑑放開 只按RB 進行背刺??
> 7.向聖職這種偏法系的職業 衝法術+奇蹟 這樣嗎(感覺我亂點 能洗掉重點嗎?)
前作有降級扣點的方法, 這代還不知道

> 最後說一個笑話=  =
> 這遊戲 無線搖桿沒電 也不會暫停  小弟我活生生的被斷線打死(淚)
> 新手生存指南(後增弓.魔初期入手) 級新手生存指南(後增弓.魔初入手)
> 謝謝你看完
> 發文驗證密碼:5000

餅乾: B1 2011-10-21 22:42

謝謝你講解 3.我360 現在沒金會員= = 還有別的辦法嗎?

歐北帕: B2 2011-10-21 22:45

信仰50

無名勇者 (wesley840201) 2011-10-21 23:48:14
如果我今天帶著犧牲戒指 死掉是不是 不會掉魂並且可以在上一個溝火重生?
但此戒指會消失
法拉克斯: B2 2011-10-22 14:36

不會掉魂也不會失去人性及變成活屍狀態,但是戒指會損壞就是,犧牲戒指一輪只能買十顆別太浪費喔~

惡魔的咆哮: B3 2021-03-31 13:10

犧牲戒指居然有購買上限...

無想 (ymca0930) 2011-10-21 23:50:17
※ 引述《chaos1977 (歐北帕)》之銘言

請問火龍噴火的那條路~有一扇門打不開..那是要去打山羊的嗎??

還有就是KEY要去哪裡拿哩??

有大大可以分享正常路線BOSS攻略嗎??

我牛頭跟豬打死了~現在要打誰??

要去哪個地方??

餅乾: B1 2011-10-22 06:41

11篇 打死豬(8分16秒) 往柵欄那邊打下地道繞過柵欄 打死教堂裡的黑騎士 先在外面有長走廊有篝火

LEO2001: B2 2012-01-18 16:55

是的,那個打不開的門就是要去下層打山羊的門,打敗石像軌就可以拿到通往下層的鑰匙了

LEO2001: B3 2012-01-18 17:01

請搜尋"完全不知道要幹嗎"這篇文章我有po我覺得正常路線的攻略

神滅 (asdf123456) 2011-10-22 04:04:22
我一開始的禮物是選黑火壺不是萬能鑰匙
那道拿龍盾的門是鎖住的那代表我不能拿了嗎?
萬能鑰匙遊戲中除了一開始的禮物外還能獲得嗎?
Match: B1 2011-10-22 07:18

目前萬能鑰匙似乎只能從贈禮裡拿

神滅: B2 2011-10-22 15:07

那麼 那個有龍盾的門不就要很後面才能開 還是說無法開啟了

百織ネズミ: B3 2011-10-22 20:37

那要等到你攻略病村 可以從那個點返回 返回途中就有那個門的鑰匙

LEO2001: B4 2012-01-18 17:03

萬能鑰匙可以跟珍品商人購買,就是下層遇到的那個商人有賣,另外那道門只是另外一個連結病村的通路,就算始終都沒有拿到鑰匙,你從正面攻略也可以到達那邊的

FBI酷騎士 (BAOUZAKERUGA) 2011-10-22 06:28:50
我今天剛開始玩
我的角色是選擇戰士
剛開始不久就讓我卡關了
目前卡在第2關
路上有2個打不死的骷髏頭
那到底要如何才能解決
不理他們直接逃跑很快就被追到...然後就被幹掉了
還有這關要前往哪邊(目前一直在骷髏這邊死)
還有第1關有個屍體有靈魂
但是那邊的樓梯是崩塌的...那要怎麼拿?
Match: B1 2011-10-22 07:20

不死院斷掉樓梯的屍體要去祭祀場拿鑰匙回去開門拿

Match: B2 2011-10-22 07:22

還有祭祀場往地下墓穴的路應該不是第一輪就直接直衝的地方,篝火旁邊有個NPC會給你提示

LEO2001: B3 2012-01-19 07:53

你攻略錯路線了,請搜尋"完全不知道要幹嗎"這篇文章我有po我覺得正常路線的攻略

阿翔 (dick60418) 2011-10-22 07:50:51
請問這代要跟朋友連線有等級限制嘛(還是說是因為伺服器的問題
他40等我23等
因為昨天連的時候  他在地上畫文字   我都看不到   
我是360版的

~*小咕咕~* (kiss74711) 2011-10-22 09:10:45
1.請問這一款遊戲,全破後玩第2輪時,第一輪的紀錄可以延用嗎?

2.請問如何跟別人連線?如何進入他人的遊戲?如何請別人進來自己的遊戲?拜託大大能否講詳細一點!!  感激!!
黑色dream: B1 2011-10-22 09:59

1.會沿用不過怪物也會變強

黑色dream: B2 2011-10-22 10:01

2.打完牛頭後找太陽騎士拿白蠟石,死人狀態使用白蠟石可以讓別人把你加入他的遊戲,活人狀態則能看到別人用白蠟石寫下的招換印記將人召喚過來

黑色dream: B3 2011-10-22 10:02

不過 這系列最大的特色就是招換人是完全隨機,不是你想跟誰玩就跟誰玩

黑色dream: B4 2011-10-22 10:02

還有招換的彼此等級差距也有一定限制

~*小咕咕~*: B5 2011-10-22 11:50

感謝黑色大大的解說

= = (sha590129) 2011-10-22 11:29:29
請問這代的連線還是有等級平均嗎??

普里尼: B1 2011-12-10 02:59

有 ,等級必須相近,但是這次改版變得很好連,至於最好連的是70~100(據說),但是我從打石像鬼開始到廢都,從16級~80級,該可以招的地方都招的到人

延伸閱讀

攻略黑暗靈魂3 冷門攻略資料

閒聊【開箱】Art Spirits Dark Souls 黑暗靈魂 洋蔥騎士 傑克麥雅

密技黑暗靈魂2 原罪學者 論如何速通二周目與三周目之心得(用glitch)

攻略黑暗靈魂三,簡易流程攻略

情報F4F Dark Souls™ III- Nameless King statue 黑暗靈魂三無名王者雕像

攻略黑暗靈魂1 remastered 闇影太陽葛溫德林 最輕鬆無腦打法

太過不舒服了(暈

看更多

【情報】人中之龍 8 將成有史以來遊玩時數最長的系列作品,一口氣玩完會玩到生病

人中之龍

【問題】IBM員工生病請假15年 不滿未獲調薪將公司告上法庭

職場甘苦談

【討論】第三集 [魔女聚會的追憶故事/元氣少女的感冒事件] 討論串

凹凸魔女的親子日常

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】