巴哈姆特

首頁 哈啦區 PoxNora

【閒聊】回鍋一個月左右

追蹤話題

【閒聊】回鍋一個月左右

綜合討論
sonictails (sonictails) 2011-01-26 09:49:49
這個月剛回鍋這款遊戲, 由Octopi轉手SOE以後這款遊戲風格變蠻多的,
棋子好壞差很多, 目前只有三隻EXO, 都是新的Split Hero

這是我的leoss BG

我的Kanens BG

回鍋的主要動力也是迷上貓狗大戰的兩大種族, 不過現在集的都差不多了......
不知道台灣還有多少人有在玩, 裡面其實亞洲人蠻多的, 新加坡, 馬來西亞, 日本等等很多, 但輸入法僅限英文, 只要有基本的英語能力, 熟了以後外國人都蠻好哈啦的, 就算沒玩遊戲時跟他們互相嘴砲也蠻好玩的, 更伸入的詳細遊戲簡介有心人就請到官網論壇看精華置頂帖吧 :)

我遊戲的ID是dondonbow, 不過這陣子會比較沒空上線就是了
Mr.13: B1 2011-02-13 23:30

大大最近在玩的時候會覺得很LAG嘛,不知為何我用ADSL玩起來畫面會頓頓的...

不是貓: B2 2011-02-19 09:33

我最討厭spilt了= =,可是偏偏又是最好上手的牌組,第16次改版改得亂七八糟,有點無力

不是貓 (light1990) 2011-02-19 22:41:11
※ 引述《sonictails (sonictails)》之銘言
> 這個月剛回鍋這款遊戲, 由Octopi轉手SOE以後這款遊戲風格變蠻多的,
> 棋子好壞差很多, 目前只有三隻EXO, 都是新的Split Hero
> 在新視窗開啟圖片
> 這是我的leoss BG
> 在新視窗開啟圖片
> 我的Kanens BG
> 在新視窗開啟圖片
> 回鍋的主要動力也是迷上貓狗大戰的兩大種族, 不過現在集的都差不多了......
> 不知道台灣還有多少人有在玩, 裡面其實亞洲人蠻多的, 新加坡, 馬來西亞, 日本等等很多, 但輸入法僅限英文, 只要有基本的英語能力, 熟了以後外國人都蠻好哈啦的, 就算沒玩遊戲時跟他們互相嘴砲也蠻好玩的, 更伸入的詳細遊戲簡介有心人就請到官網論壇看精華置頂帖吧 :)
> 我遊戲的ID是dondonbow, 不過這陣子會比較沒空上線就是了

~''~,兩個代表性的op種族:p,kanen 是因為crone的boast 威力太強,之後被改弱,後來有些RUNE也被改成UNIQUE,現在新的卡又更強勢。
而leoss是豹吧,貓狗大戰(- -''),是推出後爭議滿大的種族,每隻的cost都很高,但生存能力都很強可以媲美hero了,加上IS又是nora gen很多的城,怎樣看都不平衡。
不過如果跟最新的16次改版的卡比起來又不算什麼,25 nora 附加savage??看完這次後我在想SOE是不是要把這遊戲賣了......我已經對這遊戲的平衡絕望了!!

SAWA (SAWA) 2011-03-20 14:24:22
※ 引述《light1990 (兩光)》之銘言
> ~''~,兩個代表性的op種族:p,kanen 是因為crone的boast 威力太強,之後被改弱,後來有些RUNE也被改成UNIQUE,現在新的卡又更強勢。
> 而leoss是豹吧,貓狗大戰(- -''),是推出後爭議滿大的種族,每隻的cost都很高,但生存能力都很強可以媲美hero了,加上IS又是nora gen很多的城,怎樣看都不平衡。
> 不過如果跟最新的16次改版的卡比起來又不算什麼,25 nora 附加savage??看完這次後我在想SOE是不是要把這遊戲賣了......我已經對這遊戲的平衡絕望了!!

一開始我也花了不少錢買 Rune,後來公司賣給 SOE 之後,
他們開始狂出 limited 破壞平衡 + 噱錢(一開始好像是天使吧),
後來又把一些以前的強 Rune 丟到新手牌組去,
我就不再花錢了 ~"~

新系列的種族強到把舊 Rune 幾乎都廢了,
不花錢弄些新系列來根本沒對打的本錢......

論壇上的 rune pool 很多都死了,
不曉得有沒有人有多的 C / U 可以交換的呢? ^^
(歡迎寫信給我唷)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】