巴哈姆特

首頁 哈啦區 星間遊俠 黑暗再臨

【問題】請問一下Tower 6F要怎樣才能夠100%?

追蹤話題

【問題】請問一下Tower 6F要怎樣才能夠100%?

綜合討論
YYYPPPYYY (yyypppyyy) 2009-03-28 22:25:54

有發現一個被卡在裡面的寶箱~但是不知道要怎樣才能夠走到裡面達成100%
麻煩有過的大大解惑一下吧~感謝

Feed (Feed) 2009-03-29 12:06:57
※ 引述《yyypppyyy ()》之銘言:
>

有發現一個被卡在裡面的寶箱~但是不知道要怎樣才能夠走到裡面達成100%

> 麻煩有過的大大解惑一下吧~感謝 7F有一個坑洞是可以掉到6F的
仔細找找吧

SHIH1223 (shih1223) 2010-06-06 04:24:20
※ 引述《Feed (Feed)》之銘言
> 有發現一個被卡在裡面的寶箱~但是不知道要怎樣才能夠走到裡面達成100%
>  
> 仔細找找吧

找遍了都找不到......
在7F死了N遍了
有人可以告訴我要怎麼才能拿到6F柱子後面的寶箱嗎??
謝謝~
御風而行: B1 2010-11-04 17:14

柱子後的寶箱請用傳送術過去拿

LZJ (lzj) 2011-10-17 01:07:32

延伸閱讀

問題天阿~在第一層就卡了9小時

問題卡很久

問題女主角篇問題~~

問題請問女主角的信有用嗎??

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】