巴哈姆特

首頁 哈啦區 激戰 2(Guild Wars 2 )

【攻略】遊戲內設定翻譯總整理(截至2013/10/16)

追蹤話題

【攻略】遊戲內設定翻譯總整理(截至2013/10/16)

電腦系統
扉西里格 (pilifanno1) 2013-08-04 00:10:44
.最後更新 2013/10/16

隨著更新,設定選項中可調整的內容也略有改動
目前找到的資料稍微缺了部分內容
抽空把之前做到一半的東西再更新了一下,供新手參考

翻譯有些並未逐字照翻,而是根據原設定的功能
轉譯為我們所認知、較易理解的名稱
有錯誤的話還麻煩不吝告知~

看較舊的 29 則留言

扉西里格: B33 2013-10-16 14:52

啊哈~因為OBS可以限制輸出的FPS,避免佔用頻寬,應該是跟這個有關

Brlanbaby: B34 2013-10-17 17:17

Call Target 那邊,某次patch後,自己一人也可以設定目標了 :)

傑董: B35 2013-11-11 21:59

請問可以轉貼嗎?

扉西里格: B36 2013-11-11 23:20

可以呀

貝爾: B37 2013-12-24 09:14

謝謝大大細心翻譯,借連結XD

有什麼用 (gucj5879) 2013-09-11 20:21:00
請問一下有什麼按鍵可以取消攻擊目標

唯一的辦法只有按ESC嗎

每次都按得好辛苦
SHARKS: B1 2013-09-11 20:38

滑鼠點空白處也行

有什麼用: B2 2013-09-11 21:36

原來這樣可以~

奧貝斯坦: B3 2013-09-11 22:50

我也是點空白處取消的 不過人多時很容易點到就是

小悠: B4 2013-09-12 14:38

Lock Autotarget 也可以

風之旅人: B5 2013-10-24 02:15

請問lock autotarget有什麽用呢? 感謝哦!

延伸閱讀

心得你所不知道的GW2 - 下水道系統 / 熊的教誨

攻略用Xbox One手把玩GW2,全攻略!! feat.

其他貓與樹的GW2介紹文件-未入坑&新手推薦

心得8/23更新 激戰2 Guild Wars 2 國際服 中文

閒聊GW2 新浮誇外觀商品

情報GW2主題原聲帶

情報Steam版台區終於解鎖了

家中大小事問我就知道!

看更多

【心得】善用管家職業,吸塵機技能可以吸金錢

人中之龍

【問題】同伴管家

上古卷軸 系列(The Elder Scrolls)

【問題】請問主角都40等了一直拿不到女僕管家

伊洛納

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】