巴哈姆特

首頁 哈啦區 激戰 2(Guild Wars 2 )

【心得】史上最簡單!完整免費帳號申請教學(圖文)!

追蹤話題

【心得】史上最簡單!完整免費帳號申請教學(圖文)!

綜合討論
☆神谷♥英里沙☆ (pkericya) 2015-08-31 00:37:51
啊啊啊啊啊啊!!!A社突然宣布開放免費帳號權限,害大家都有點措手不及吶....

但也因為如此,應該有人會需要註冊方式,酋長敢保證,這將會是你註冊過最簡易的免費帳戶體驗!

***姆,為了能更清楚向各位想來嘗鮮的玩家解釋,激戰2的新營運模式(免費限制權限帳號&買斷帳號並存)是如何運作,還請大家看一下以下的比較圖:***

圖表由版友"nnf0130(阿明)"熱心製作
***另外補充,免費帳號需任一角色達到PVE等級60級,才能進入世界戰場(WvW),GW2核心帳號&HOT資料片用戶則不受此限制***

***感謝Rectar再次補充,免費帳號一但選了主伺服器後就不能更換(仍然可以跟別的伺服器的好友一起PVE&PVP,但是世界戰場要當敵對嚕~,目前的補救方案是,如果你升級為HOT資料片帳號後(現在買資料片送GW2核心帳號),則會給你另一次選伺服器機會(其實也可以花2000寶石轉伺服器)***

上述限制條件算是醜話說前頭,免費帳戶是一定足夠讓你體驗GW2的好,但在此還是強烈建議各位買斷,不然就會像上述一般綁手綁腳的喔...

(以下小屋文可以跳過)
小屋文 - 激戰2今日開放免費體驗帳戶

廢話不多說,看教學圖!(有浮水印請見諒,太多人沒有經過許可就盜圖...)

以下附上主程式載點(激戰2是個史詩級遊戲,系統請至少預留約30G安裝容量)

GW2官方主程式載點(Windows OS)
GW2官方主程式載點(OSX)

最後鄭重申明一下,A社在業界是抓外掛、砍帳號出名的遊戲營運者,切勿操作任何作弊相關程式/方式,更不要去買賣遊戲幣,甚至辱罵其他玩家都極有可能導致帳號被停權且永遠拿不回來(不管你是不是免費玩家)......

教學玩畢,就這麼簡單! 如果有哪裡不清楚的請留言/回覆提問,在此預祝大家遊戲愉快。

我們泰瑞亞大陸見。

火焰軍團遊俠 恰恰酋長

看較舊的 35 則留言

釵: B37 2016-06-05 13:31

我之前有玩過 重慣電腦之後 在下載 怎麼密碼一直錯誤 也不知道怎麼了

BASARA=破沙羅: B41 2020-02-16 14:51

請問有中文版嗎?

黑咖哩 (zxaszxas88) 2015-08-31 20:09:28
感謝大大提供~~新手看了簡易明瞭! 我現在正執行到下載登入頁面,但是有個小問題!打帳號密碼那邊我怎樣狂敲鍵盤都不能輸入任何文字數字@@ 請問有大大知道為甚麼嗎???

看較舊的 2 則留言

☆神谷♥英里沙☆: B3 2015-08-31 20:12

2. 可能下載進度不到"Playable"之前不給登入,等到進度條跑道Playable以後再嘗試登入看看(未驗證

黑咖哩: B4 2015-08-31 20:14

我重新開啟可以輸入了!!感謝!! 我好像有下載到6G 那我是要按 LOG IN登入嗎???

☆神谷♥英里沙☆: B5 2015-08-31 20:18

是的,基本上playable是新功能,原則上來說如果進度條超過playable, 就應該可以登入創角&過新手任務了~祝遊戲愉快 :)

黑咖哩: B6 2015-08-31 20:19

感謝您~~~

☆神谷♥英里沙☆: B7 2015-08-31 20:37

已回私信

米卫兵 (Joelolav) 2015-09-01 23:40:41
請問圖中沒有提到的權限
免費帳號都自由開放嗎
比如組隊,公會什麼的
☆神谷♥英里沙☆: B1 2015-09-01 23:44

組隊跟公會權限都有,但是買斷升級前不能使用公會倉庫, 也就是說可以當公會打手0.0

米卫兵: B2 2015-09-01 23:47

感恩

BananaHin (ranjack06) 2015-09-06 23:53:08
那我以前有買過 是不是不用買新的?
☆神谷♥英里沙☆: B1 2015-09-07 00:17

如果不打算玩資料片可以不用買

布羅利都不蘿莉 (C29230322) 2015-09-17 13:27:34
tp限制補充一下
貌似只能買賣材料原料(加工的也不行)
武器/防具/印記/包包都不行買賣
見下圖

來源

FREE帳號單機味十足XDD

☆神谷♥英里沙☆: B1 2015-09-17 13:31

嘛~其實如果真沒有打算付錢,A社免費讓你玩"可互動式單機"也算是挺優惠了XD

吹電扇的雲: B2 2015-09-20 23:20

有些包包還是可以買的 部過大部分都鎖住了

_Shank_ (j1234) 2015-09-20 12:24:34
請問一下
如果玩免費的帳號之後想要玩買斷的帳號
可以將現在的免費帳號升級成買斷的嗎?
如果可以的話需要什麼程序
需要信用卡還是什麼嗎
因為我是學生  現在沒有信用卡
☆神谷♥英里沙☆: B1 2015-09-20 14:34

https://www.guildwars2.com/en/

☆神谷♥英里沙☆: B2 2015-09-20 14:35

進去上面官網後直接點pre-purchase, 或是你的免費帳戶也會時常提醒你買斷選項~

☆神谷♥英里沙☆: B3 2015-09-20 14:36

酋長個人沒有從免費->買斷的經驗,有的人說一買斷就所有權限開通,有人說從創帳到買斷需要7天冷卻(如果你玩三天後想買斷,就還要等四天後才會全部開通這樣

☆神谷♥英里沙☆: B4 2015-09-20 14:36

購買的話只能用信用卡或Paypal,找認識的人買喔,代購那些不太保險

Poeteller (yen861112) 2015-10-17 21:51:14
不好意思請問一下
如果一開始免費之後買斷的話
免費時遊玩的角色還會存在嗎?
今年一定倒: B1 2015-10-17 22:38

只要用同個帳號升級成付費帳號後,所有資料都會保留並繼承

Poeteller: B2 2015-10-17 22:53

謝謝你!!!

#8此文章已由原作者(long919016)刪除

#9此文章已由原作者(jiankelun)刪除

抄袭缝合跳票仔Cygames (z1235045k7tj) 2015-11-04 14:40:58
感謝教學文
看來我可以先去睡一覺
10分鐘才跑5%
☆神谷♥英里沙☆: B1 2015-11-04 15:46

5%很快了~總共約26GB容量

#11此文章已由原作者(s0962982008)刪除

aries (gogodog) 2015-11-16 09:52:51
請問是不是只有美服和歐服可以選擇? 如果是美服 通常台灣人選哪個伺服器居多呢?

那如果我現在玩免費帳號 將來買實體包裝後 (我沒信用卡無法線上付款) ……是不是用實體包裡給的序號就可以將免費版升級成正式版了?

Yu (lovegrowing) 2015-11-28 21:57:08
想請問一下 網路上很多那種700-900左右的實體包 (不知道是哪個資料片版本的)
跟現在荊棘之心裡的開通序號是一樣的嗎? (開通TP 角色格..之類的) 想買來推朋友入坑..

檔案前途一片光明︴ (j2525885) 2016-01-28 18:33:11
想請問一下

如果我創了免費帳號  然後再去買序號   可以把序號用到免費帳號裡面
讓免費帳號便成HOT帳號嗎?
☆神谷♥英里沙☆: B1 2016-01-29 01:17

可以喔~

GW2WvW (dwrhgl61848) 2017-01-25 19:41:51
請問如何到國服玩?

看不懂英文....

直接上國服網站下載就能直接玩了嗎?

國服也有開放免費帳號?
激戰風雷: B1 2017-01-26 02:12

要大陸手機認證....

Lustar (lustar710) 2022-01-23 23:11:51
要註冊一直出現 There was an unspecified error. Please try again.
請問有人一樣狀況嗎?

白塵 (first7810260) 2022-06-07 16:30:53
我也是,要註冊一直出現 There was an unspecified error. Please try again.
使用EDGE、CHROME、FIREFOX、NAVER WHALE、OPERA都一樣,請好心人幫忙~
要玩一個遊戲,註冊一個帳號浪費一整天還搞不定...

延伸閱讀

心得8/23更新 激戰2 Guild Wars 2 國際服 中文

情報Steam版台區終於解鎖了

其他貓與樹的GW2介紹文件-未入坑&新手推薦

攻略釣魚完整攻略

攻略新.釣魚完整攻略

攻略終 釣魚完整攻略

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】