巴哈姆特

首頁 哈啦區 激戰 2(Guild Wars 2 )

【情報】介紹一個卡馬煉金術的好方法

追蹤話題

【情報】介紹一個卡馬煉金術的好方法

綜合討論
*微酸*微中肯* (k0571213) 2017-01-05 20:50:24
應該有不少人知道了
我也來貼一下好了

注意:需要有HOT才能使用

在GW2 Wiki 下搜尋
Pact Supply Network Agent

你會找到

接著再把黃色的那條 維基會自動將當天的探員地點顯示呈黃色
地點的超連結貼上到你的對話框  傳送到該地點你會看到
小地圖上有  NPC

找到NPC後購買
Pact Scout's Mapping Materials

Double click to consume. Grants map bonus reward points for your current map when in Central Tyria.
記得每個NPC都要買
再去以下
https://wiki.guildwars2.com/wiki/Map_bonus_reward
看各地圖的map bonus開啟此物品
將獲得該地圖的材料

祝大家卡瑪花得愉快

看較舊的 19 則留言

cheng: B21 2017-01-09 15:36

對,我說的是禮物獲取,是我的錯,沒留意到討論的是karma

GO7788: B22 2017-01-13 11:51

是花卡馬幣賺G幣?

GO7788: B23 2017-01-13 11:52

還是賺卡馬幣?

紅黑: B24 2017-01-13 12:02

這篇說的是把卡馬換成高價材料的做法,留言有部分是討論農卡馬(冬日限定)

GO7788: B25 2017-01-13 12:10

OK!!

老神宅宅 (levish) 2017-01-07 02:33:09
關於本週在Frostgorge Sound地圖使用Pact Mapping Supplies~
有幾個問題想請問一下:

1),是否只要到冰龍那張地圖,吃完40張Pact Mapping Supplies,拿到8000分的獎勵就好了?
2),這8000分,是只要開一隻角色把40張吃掉就可以了嗎? (以角色計算?還是以帳號計算?)
3),吃完40張Pact Mapping Supplies,還需要去打動態事件嗎??
4),比如說我累積了200張Pact Mapping Supplies,那是一天內就把它全部吃光光嗎??還是一天吃到8000分就好。

5),另外,每一場動態事件(EVENT)的積分是怎麼計算的?銅牌、銀牌、金牌嗎?又是多少??
6),如果我今天先去打冰龍,打完以後再吃,要如何判斷到底該吃多少張Pact Mapping Supplies?

以上問題。謝謝解惑!!

酹江月 (justbcl) 2017-01-07 04:06:08
CC
※ 引述《levish (四君少)》之銘言
> 關於本週在Frostgorge Sound地圖使用Pact Mapping Supplies~
> 有幾個問題想請問一下:
> 1),是否只要到冰龍那張地圖,吃完40張Pact Mapping Supplies,拿到8000分的獎勵就好了?
> 2),這8000分,是只要開一隻角色把40張吃掉就可以了嗎? (以角色計算?還是以帳號計算?)
> 3),吃完40張Pact Mapping Supplies,還需要去打動態事件嗎??
> 4),比如說我累積了200張Pact Mapping Supplies,那是一天內就把它全部吃光光嗎??還是一天吃到8000分就好。
> 5),另外,每一場動態事件(EVENT)的積分是怎麼計算的?銅牌、銀牌、金牌嗎?又是多少??
> 6),如果我今天先去打冰龍,打完以後再吃,要如何判斷到底該吃多少張Pact Mapping Supplies?
> 以上問題。謝謝解惑!!

地圖獎勵積分是帳號統一的

積分累計至8000後會歸0, 所以是獎勵次數是無上限的

動態積分金牌應該是100, 銀銅牌不知

from gw2 wiki map bonus reward

延伸閱讀

情報Steam版台區終於解鎖了

攻略GW2套裝常見迷思與介紹(文化裝商人位置已補齊)(完結)

情報為了你的GW2帳號安全,你必須看!

情報新手看一下吧,不負責任的GW2介面介紹。

攻略2024年SAB節慶新增道具及隱藏秘密攻

心得Auto Hotkey自動演奏樂譜及使用gw2 music box寫譜

情報下個資料片五預告

情報隆重介紹我們最新的生活品質功能:

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

龍及牠所化身的龍娘

插畫

【魔物獵人崛起:破曉】魔物三人娘 feat.采彩 仙兔

插畫

化身龍娘

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】