巴哈姆特

首頁 哈啦區 激戰 2(Guild Wars 2 )

【心得】修復Caladbolg!!! (內有劇情雷)

追蹤話題

【心得】修復Caladbolg!!! (內有劇情雷)

故事種族
羅斯&北極熊熊 (a0926561665) 2017-02-23 05:18:51
今天的patch除了職業平衡也新增了一個新的current event!
就是讓你修復在hot故事最後所得到的Broken Caladbolg!! 可以獲得總共6種型態的卡拉德波加!
Dulfy攻略

還好當初直接選大劍XD 雖然可以重複解任務取得其他型態的武器 但是需要其他四隻腳色也都解完HOT的所有劇情…太麻煩啦!

自己在激戰2中都有再仔細體驗劇情,所以對這劍其實也是有特殊的感情的…!!

(是說蒼白之樹就這樣躺在那邊覺得有點尷尬XD)

大家也去修一修壞掉的螺旋劍吧~~~

-------以下是睡醒後發現有的更新-------

早上登入發現收到一封新的信件
內容說白樹媽媽起來了XD並且被她傳喚!

然後就被封為荊棘騎士了!!!! (獲得稱號意味)
HOT總算有個收尾的感覺了XD

看較舊的 22 則留言

前前前世: B23 2017-02-25 19:58

實際看一下 蒐集成就的大劍SKIN比蒐集完五件送的大劍好看 不過有人說 送的大劍SKIN比較多蝴蝶飛

方貓: B24 2017-02-25 20:08

任務修復完的大劍是重生發芽版,集5把成就的是原始版(楚漢還拿著時的造型)從字面跟預覽圖的理解是這樣啦:3

前前前世: B25 2017-02-26 00:20

謝謝

一袋魚: B26 2017-07-26 22:01

pale tree好萌

Zidana: B27 2018-02-05 15:22

請問這成就解完是可以獲得一把紅武嗎??

酒龍 (andy22682000) 2017-02-24 21:19:51
請問我又把買來的手殘拆掉了

目前無解了嗎

看較舊的 8 則留言

酷樂樂: B9 2017-02-27 19:49

那這樣我到底是怎麼把他丟了!?記得重新換回來後我就去接任務 解完前兩個成就去睡覺 隔天起床無法繼續解就發現不見了QQ

非人類: B10 2017-02-28 08:01

To酷樂樂:要是拿到斷劍有進HOME跟NPC說話.那斷刀好像會消失.直接解下去應該是沒問題

非人類: B11 2017-02-28 08:01

解完收集任務~記得拿Vision Crystal去跟NPC說話應該可以繼續解到完

酷樂樂: B12 2017-03-01 00:55

@非人類 有了有了 原來是忘了拿材料 害我嚇一跳XDD 謝謝你

Rytlock: B13 2017-07-05 12:16

Vision Crystal材料如何獲取到?(任物解到缺材料)

RM (Ovai) 2017-02-25 19:12:45
五個自己!!!

拍一張自己做紀念!!!

打完收工:3

巫妖王: B1 2017-06-17 20:15

翅膀是PVP的?

RM: B2 2017-06-17 20:24

翅膀是FOTM的傳奇翅膀

rolls (milapz) 2017-06-17 13:41:39
※ 引述《a0926561665 (ross)》之銘言
請問這個任是一個帳號只能解一件,還是每個角色都能解一件?
非人類: B1 2017-06-17 14:15

應該是每個角色可以解1次(我用2隻角色解過)

非人類: B2 2017-06-17 14:15

但是製作材料只有第1次是免費

小赦: B3 2017-06-18 11:15

基底材料的斷劍每隻角色第一次過關HOT第16章都會給1把,可是復原用的材料只有第1次學配方的時候免費

延伸閱讀

心得常用基本攻略連結 提供新玩家參考

其他副本劇情翻譯第八章 古城阿拉

攻略GW2詳細的資料庫(地圖探索詳細解說

其他【其他】副本劇情翻譯第四章 悲傷之擁 (100%翻譯)

情報提供免費TS3語音系統

閒聊用粗淺的英文,加了字幕的第三季初期劇情-第二部分(劇透注意)

其他副本劇情翻譯第三章 暮光之樹 (100%翻譯)

沒都敵不過我!!

看更多

《劇場版 忍者亂太郎 毒竹忍者隊最強之軍師》動畫 12 月日本上映 人氣篇章首度動畫化

影劇

輕小說《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切》電視動畫化確定

動漫

Liver 親筆手繪最強生物 NIJISANJI 一卡通套卡<下冊>即日開放預購

宅物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】