巴哈姆特

首頁 哈啦區 激戰 2(Guild Wars 2 )

【其他】分享一個可能造成你不能買Gem的問題

追蹤話題

【其他】分享一個可能造成你不能買Gem的問題

電腦系統
克莉絲娜 (kkshit02) 2017-05-08 21:44:46
CC
最近遇到的,今天剛寫信問GM,獲得解決答案

GM表示,在你買Gem填寫任何欄位時,不能有任何符號
連你填住家地址的欄位都不能有
包括逗號、點、一槓(Dash)等全部都不能有,最多只能空格

剛剛試了一下,終於成功了

如果有人一直跳出"Unfortunately an error..."的訊息,不妨試試看。

咚嘎哩嗚 (blueweejday) 2017-05-09 21:35:15
感謝分享

我一直以為沒錢才是不能買GEM的唯一原因

直到了小的遇見DFO.................
毫/毫仔餅: B1 2017-05-10 12:41

G換錢..

aries (gogodog) 2017-05-14 08:21:57
請問一下 如果沒信用卡的話 , 還有其它方式購買gem嗎 ? 露天拍賣場可行嗎 ?

看較舊的 3 則留言

aries: B4 2017-05-14 19:58

不過既然是實體卡了 那挑便宜的店家應該也無所謂吧?

none: B5 2017-05-15 00:41

就是gem card,當時買八百多$一張2000點,現在應該也差不多這個價位吧

沝: B6 2017-05-15 01:39

只有一家有賣實體吧?

沝: B7 2017-05-15 01:40

其他都光賣序號

aries: B8 2017-05-15 07:08

恩 我看到的也是800多2000gem , 但我在超級商城好像還看到2000gem要賣1500左右的 , 差好多

延伸閱讀

心得FOTM/RAID 輔助幻術經驗分享 (幻術可能要被砍死QQ)

心得分享一下目前個人農夫跑趴流程,也歡迎幫忙補充

攻略GW2詳細的資料庫(地圖探索詳細解說

心得常用基本攻略連結 提供新玩家參考

情報分享一個還不錯的模擬器

心得可能許多人還不知道的地方...PVP『迷霧之心』...【必看】

情報SOTO傳奇護甲簡單製作

沒都敵不過我!!

看更多

我要當食神 免費最強T0傳說裝備+SSR助理+必看隱藏彩蛋+開局秒賺京元BUG級神招

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep22-御宅族和精靈之里

小說

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep20-御宅族和維多利亞皇室聯邦

小說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】