巴哈姆特

首頁 哈啦區 城市大亨 Online

【閒聊】希望早日有中文版

追蹤話題

【閒聊】希望早日有中文版

綜合討論
白の約定 (XenosagaTear) 2009-02-23 19:52:58
感覺起來還不錯
不過看不懂的話玩起來沒那個感覺

期待早日有中文版出現

棋子 (v0603v) 2009-02-24 13:34:38

我想真的推出到台灣的話

應該會是有中文版的,只不過 不知道哪時 

才會在台灣發售吧!看遊戲的簡介 好像蠻不錯玩的

如果真的都看膩了 一般的線上遊戲

這款遊戲 應該是蠻不錯的選擇~

二階堂輪迴 (chocobo156) 2009-02-27 10:45:29
我也希望有中文版
期待期待

★永遠沉默★ (s5310428) 2009-02-28 16:15:30

期待+1~~~~感覺滿新鮮的 跟其他的olg 滿不同 體驗看看

堅持的理由 (puffy0122) 2009-08-30 17:30:01
快開學了~
還是一大堆新的遊戲在打廣告,卻不見有什麼新意...
這遊戲感覺蠻特殊的,希望早日出現,換個口味玩看看。

黑心小努 (wii1234) 2009-11-21 05:05:45
這會跟摸擬城市很像嗎

SoulAmdction (a94202090) 2013-01-31 11:58:23
阿囉哈~

五郎某

補字1

補字2

補字3     

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】