巴哈姆特

首頁 哈啦區 凱蘭迪亞傳奇

【問題】凱蘭迪亞?

追蹤話題

【問題】凱蘭迪亞?

綜合討論
美女紋 (avnyeh) 2009-03-12 19:30:05
這個該不會是弄臣瑪x寇還瑪寇x的DOS版遊戲吧
不是已經絕版到一個不行了嗎~"~
難不成....剛遊戲有要重新製作
那我會很期待的...
虛幻之風: B1 2023-02-09 13:25 編輯

模擬器 https://dos.zczc.cz/games/%E5%87%AF%E5%85%B0%E8%92%82%E4%BA%9A%E4%BC%A0%E5%A5%87/

貓影 (shadow43) 2009-03-13 16:45:20
超懷念的遊戲之一@@
我記得這是我小三還小四玩的遊戲吧XD

出復刻板的期待+1 XD

森之妖精 (nammy) 2009-03-13 20:20:48

艾德蒙 (etteette) 2010-08-01 13:10:23
※ 引述《avnyeh (美女紋)》之銘言
> 這個該不會是弄臣瑪x寇還瑪寇x的DOS版遊戲吧
> 不是已經絕版到一個不行了嗎~"~
> 難不成....剛遊戲有要重新製作
> 那我會很期待的...

那個瑪爾寇超搞笑的.好懷念這款遊戲.沒能破關始終是我的遺憾.
印象中好像卡在有關於乳牛的地方...
這類型的遊戲就我所玩過大概就屬凱蘭迪亞和猴島系列.
希望有朝一日可以在玩到這麼搞笑的遊戲

#5此文章已由原作者(yutsungyu)刪除

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】