巴哈姆特

首頁 哈啦區 DCS (Close Air Support) 系列

【問題】有人開始玩了嗎

追蹤話題

【問題】有人開始玩了嗎

綜合討論
333 (ttr333) 2009-04-16 00:16:33

司盛青 (kansyu) 2009-04-25 06:41:38

可以按下[HOME]+[WINDOW] 按鈕 然後稍後片刻 就可以欣賞電腦自己幫你開車

另外..........已經很多人在玩摟~~~~

有空可以來domo.tw 或者fox3 看看

我已經可以單挑派里級戰艦了~*

最終 (ned1832) 2010-07-09 04:08:30
這款跟微軟的飛行模擬真相
也是完全擬真的嗎?
過幾天我也能玩到了

上帝之子 (edavs2007) 2011-07-18 22:21:13

這次 MFCD 面板的 TGP 模式,目標追蹤效果不知道有沒有進步!
對應武器.......好像是搭配內建 CCD 元件的 AGM-65H / K
打坦克應該不錯吧,擊中目標時可以在 MFCD 上欣賞漂亮的火花

美規戰機類似的 MFCD 大部分好像都是對稱的...........

死神 (glbi) 2011-07-30 22:06:10
請問這遊戲支援 羅技 G940嗎?

怕不支援白買了

上帝之子 (edavs2007) 2011-07-31 04:12:51
※ 引述《glbi (死神)》之銘言
> 請問這遊戲支援 羅技 G940嗎?
> 怕不支援白買了

官方 Joysticks 首頁有標榜 DCS 系列支援。
不意外的話......本次新作 A-10C 應該也是能支援的!

死神: B1 2011-07-31 09:38

感謝 希望遊戲今天能偷跑鋪貨

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】