巴哈姆特

首頁 哈啦區 棒球大聯盟:前進雅典中華隊加油

【問題】ONE DAY

追蹤話題

【問題】ONE DAY

綜合討論
硬了就幹你媽 (fishtago) 2009-03-25 14:12:40
ONE DAY 你也會成為大明星
ONE DAY 我一樣可以做回自己
ONE DAY 我一定會比你行
ONE DAY ONE DAY
Check One Two ONE DAY!

想要出人頭地不是說的那麼簡單
要經過多少困難你說煩不煩
多想可以回到小時候
什麼都不用管只要想去哪裡玩

所有的兄弟都跟我一起在期待
不用害怕失敗 更不用怕去被誰傷害
說我壞還不如說我比你厲害

每個人都有天真的夢想
希望有一天可以實現自己的願望
所以必須奮鬥沒有任何藉口
跌倒了爬起來繼續往前走GO

怎麼會有那麼多天真的想法
快快快要分不出是真還是假
希望有一天你可以和我一樣
讓他們看見你的男子漢最真的模樣

愛吃魚的貓: B1 2011-12-15 15:50

腦殘

★幻滅〃風の芽★ (QAQ6535) 2010-08-01 19:32:20

這是什麼?

歌詞文????

破腦

晨曦之星 (fftty2) 2011-03-22 03:25:02
可憐的遊戲
可憐的板
一篇遊戲討論文都沒有
這個遊戲公司
倒的可能性也不小
可憐了

妳是诶七

haha8 (jaxha8) 2018-03-14 17:38:06

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】