巴哈姆特

首頁 哈啦區 末世騎士

【問題】(急) 一代~常常遊戲到一半 "停止回應"

追蹤話題

【問題】(急) 一代~常常遊戲到一半 "停止回應"

綜合討論
墮落金剛 (polo22469955) 2012-12-27 00:05:15
乳提

小弟最近 從 STEAM 購入 此款遊戲 "是一代喔"

剛開始玩的第一天很正常

但是後面幾天開始 常常出現

"DarksidersPC 停止回應"

然後就跳回桌面~必須從新進入

有大大有此狀況嗎?

紅.伊卡洛斯 (GTlinsquall) 2012-12-29 15:29:53
嗯 我有發生類似的狀況 不過我是二代的
經過不斷的實測之後 我已經接受悲劇的事實了
我的問題是存檔損壞
主要是在碰到系統要存檔或讀檔時就會發生
一開始我以為是steam更新造成的錯誤 因為在發生現象之前都好好的 結果最近一次steam更新後 就開始有這狀況 不過不論怎麼重灌都沒用 之後直接以離線模式來執行 把所有會連線上steam的討論區看 好像沒人有同樣的現象 然後我進DLC關卡 卻一點問題也沒有 於是思考是不是作業系統的問題 結果電腦整個重灌後 還是一樣的問題 這時腦中就已經浮出了“該不會是存檔掛了”的想法 所以自己重開一個新檔 結果問題就解決了
目前估計應該是我跑完了新的DLC-Demon Lord Belial後造成的問題
雖然進DLC很順 不過只要回到主篇就都很快就當了 如果想要撐久一點 就每次都要先進入DLC晃個一圈後 再回到主篇 就有短暫的時間可以一切正常運作 不過還是會不定時當機 即使有重新存檔也一樣(害我光一個Samael就連打了五次)
雖然馬上就可以再全破了 可是也代表著我這一次又不能一次打完競技場了 又要再重頭開始(上一次第二輪還沒打完手殘把存檔刪了 一切重頭開始)

如果你不是非常頻繁的跳出 應該跟我是不同的問題 可以試看看改畫面設定之類的 不論一代二代 只要有去切換螢幕 就很容易當掉
當然也可以像我一樣 試試看先把存檔備份到別的地方去 再重新開始遊戲看是不是還會有這種問題
墮落金剛: B1 2012-12-31 01:57

感謝分享~看來2代也是會有這狀況~要小心點了 呵呵 謝囉

vvwv (vvwv) 2012-12-29 19:20:11
CC
針對切換螢幕的部分
以下純粹個人經驗
不確定有沒有幫助

剛灌一代的時候
疑似因為遊戲解析度跟電腦桌面解析度不同~而且差很多!!
所以每次遊戲中切畫面出來看不論做什麼事情一定當掉
由於過去玩別的遊戲的經驗來看~這樣容易出問題!!
所以後來我把遊戲解析度改的與我的桌面相同
而現在不是不會當掉~但次數大大減少了
提供給大大參考

另外我玩遊戲玩到一半~從頭到尾都沒切換過螢幕
也曾遇到過這樣的問題
我個人運氣好!!
把電腦關機重開機後就比較順了
久久才會遇到一次不切換螢幕也當掉的問題

延伸閱讀

情報末世騎士三 收集要素

心得末世騎士中文劇情影片【1】

情報末世騎士沒人要

情報THQ度過危機《末世騎士3》不再「被取消」

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】