巴哈姆特

首頁 哈啦區 九陰真經

【閒聊】十年前的玩家回鍋進了新服,卻一臉矇逼

追蹤話題

【閒聊】十年前的玩家回鍋進了新服,卻一臉矇逼

綜合討論
歐沙 (jane10933)

小朋友才選稱號

咳,我小學玩的九陰真經,家長為了課業把電腦鎖了,現在出社會可以自由分配時間,所以我就想回來看看,但進了新服以後,發現....

這是什麼? 我在幹嘛? 為什麼咪U人?!

噢終於遇到人了,但怎麼都是說英文的?!

不知道新服有沒有開奇遇,不確定,但我順著很久以前的經驗去毆打一些會掉奇遇任務的怪,也成功拿到了一個道具,這讓我更迷茫了,難道我真的得在兩眼一抹黑的情況下買明俊嗎...

看較舊的 43 則留言

歐沙: B44 昨天 13:30

#B43:3691239# 在解劇情了,我感覺在看番茄小說裡面那種大戶人家的套路 (吃瓜)

歐沙: B45 昨天 14:35

#B43:3691239# 解完了,竟然除了可憐乞丐以外就死一只兔兔! 兔兔那麼可愛! 一定要多加糖,少放辣 (?)

三文錢: B46 昨天 18:33

你可以加檀主任的夜貓DC互助群看看喔,白天可能也喊的到人打心魔(吧)

歐沙: B47 昨天 22:15

#B46:3691320# 已加入,謝謝

柯柯: B48 5 小時前

我記得進沈家不用姓沈吧🤔那是徐家才要姓徐🤔

延伸閱讀

情報小談《九陰真經》的畫面細節(補圖)

情報《九陰真經 Online》影片集 新增俄羅斯版宣傳影片

(招生)福爾摩莎-萊斯丹飛工作室 九陰真經-琉璃之巔 科幻 ( 預告片 ) 新2019

情報古墓派登場《九陰真經》資料片增新八大門派

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】