巴哈姆特

首頁 哈啦區 封印物語

【閒聊】蠻舊的遊戲。

追蹤話題

【閒聊】蠻舊的遊戲。

綜合討論
天岳 (haungerju) 2009-04-23 22:40:24
話說這款遊戲蠻舊的了,想不到也開版了。

老實說這款韓制遊戲其實不算好。

首先是遊戲的平衡度作的不好。

到後來同伴一多,戰鬥場景就會變得很亂,偏偏又是採取向太空戰士那樣戰鬥行動模式。

再來是武器裝備的問題,剛開始還好,但到後來時,就會感覺對敵人有點力不從心,偏偏又是所能買到的最好裝備。

劇情方面還算可以,主角多倫一開始因為自己的傭兵團被滅,所以一直尋找自己的仇人報仇,只不過剛開始並沒說明,直到最後才有解答。

總之是一款考驗玩家耐心的遊戲,真懷疑當初是怎麼全破的。

戰殷 (enarth) 2009-08-02 21:46:15
CC
的確很舊..就連能在認識的人當中找到同好也很奇蹟了

不過個人蠻喜歡這款遊戲的....
但他畢竟是很早期的作品 所以有那些缺陷個人是還可以接受
 ....雖然有卡不少BUG過 囧
比如說  某次強制住旅館卻沒辦法付住店費又不能離開旅店...
囧 你好歹也給個避雨的商人NPC讓我生錢出來吧OTZ

而且純鍵盤控制的遊戲現在也不多了吧....

想當初在跑路的時候還拿著說明書上的聖麗慈地圖在對照路線..蠻有趣的 XD
不過支線卻破到最後還是沒弄完就是了OTZ

Phage (Doouzen) 2009-08-14 19:44:01
喔....喔喔.....
好懷念,沒想到竟然有哈啦版Q.Q

想當初這是我第一套正式買光碟灌在電腦上的RPG呢(笑
真的是一套好遊戲,可惜好像不紅.....ˊˇˋ

想當初為了打到某隻黑騎士(?)在遊戲前期就練到60等呢~
封印物語有趣的地方就是地圖大部分沒有封印可以到處跑XD(也曾經誤闖高等區被秒殺就是)
再以前的RPG是很少見的吶=ˇ=

大推這部的啦~!!!

shark (g2266556) 2009-09-20 09:25:13
啊~
第一次玩的rpg  真懷念啊..
當時是在家x福出清時買的~
剛開始玩 連走出山洞都困難捏
玩到一半就卡關了 
就開始慢慢玩..
玩到後來差不多50等時
竟然不小心把光碟押到!囧了..
就開始封在那片盒子裡了....

不破@月 (zxc5858) 2010-01-29 16:29:13
CC
希望是改編這款遊戲的XD

Hassion (mvpmvp555) 2010-03-05 16:17:33
記得10年前吧!當初在修道院打黑騎士被秒,後來菲林登場後整個就是威
在下一直都是亂跑亂闖有劇情算幸運沒劇情狂卡關的遊玩模式,導致後來怎麼破的都忘了。雖然這款遊戲很舊了,不過一直留給我不同其他RPG的印象,希望還能遇見同好。

神泉滅 (x00351) 2010-06-05 17:54:36
※ 引述《Doouzen (蒼點)》之銘言
> 喔....喔喔.....
> 好懷念,沒想到竟然有哈啦版Q.Q
> 想當初這是我第一套正式買光碟灌在電腦上的RPG呢(笑
> 真的是一套好遊戲,可惜好像不紅.....ˊˇˋ
> 想當初為了打到某隻黑騎士(?)在遊戲前期就練到60等呢~
> 封印物語有趣的地方就是地圖大部分沒有封印可以到處跑XD(也曾經誤闖高等區被秒殺就是)
> 再以前的RPG是很少見的吶=ˇ=
> 大推這部的啦~!!!

沒想到真的有開版

很久以前有玩過呢 約國中時玩的

到現在有8~9年以上了吧

那個黑騎士好像叫克里斯

當時我是拼到40多等去挑的

我記得再打修道院的克里斯前

有去玩死亡城堡 拿到精靈之劍 卻漏掉寶物庫的寶物

從此就進不去了囧

修道院的克里斯真的很硬 我當初就是不服

練一段時間挑一次  

練功點 馬達里左邊的 森林 怪物是石像
附近有火焰劍能拿 還有隻蟲 血有點厚

一開始17級打克里斯 我認了= =  被秒殺
第二次25級  雖然很拼 但補不回來
第三次32級  比之前好一點 但還是輸
第四次40級  終於贏了吧 累= =
映像中差不多是這樣

當時沒看攻略就過了死亡城堡
後來重玩有看攻略反而卡關XD

話說高等怪區真的死很大
但是穿過那些怪去拿寶物很刺激呢

當時卡關卡很大 就是要想辦法弄到一張 耶林 通行證

當時真的是運氣不錯 隨便接支線 馬達里 旅館 2樓 一位千金小姐

找項鍊之類的 沒想到一連串觸發主線= =

當初真不知道是怎麼全破的

現在才知道我以前耐性這麼好 ORZ

趙勁峰 (god12255) 2010-08-05 11:32:34
這真的是很舊的遊戲了…

基本上
這些泡菜遊戲都有一個共通點
那就是『練功』
玩久了之後
你就會發現你幾乎都在練功
故事劇情幾乎是沒有的
練功的時間幾乎要佔了你全部的遊戲時間

這種傳統…
也一直延續到之後的線上遊戲中

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】