巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔物獵人 Frontier Z

【其他】17級溫暖小獵團 幻想萬華鏡 招生~

追蹤話題

【其他】17級溫暖小獵團 幻想萬華鏡 招生~

獵團招生
超高校級的雙馬尾 (Mercury1996) 2015-11-28 18:08:04

17級獵團  幻想萬華鏡招生囉~ 歡迎<包月>玩家 至櫃台申請ˊˇˋ
團長名稱:what0802

目前團員數50/60
新聚集地:大巖龍4
已經有line 群惹~

以輕鬆為主~歡迎大家加入

有3種獵團豬  跟很多強壯der大腿  和好吃的團飯

======================================
小更新:
本團歡迎熱愛學習的新手  但不是佛心公司  
請新手切勿當伸手牌或進任後掛機(有狩獵上的問題當然都歡迎提問  
畢竟學習也是這遊戲重要的一部分  而且老手也是有自己的事要忙的  
申請加入前請三思

畢竟加入獵團就是要與大家一同努力 只要努力 總有一天會到達頂端的  共勉之

======================================
----------------2018/04/13取消入魂限制--------------------

看較舊的 61 則留言

超高校級的雙馬尾: B75 2018-03-14 09:09

歡迎歡迎~

小鯨魚: B76 2018-11-17 18:04

請問還歡迎萌新麼??找不到為什麼在遊戲中打中文都會變成亂碼的解決方法,只能在這邊詢問了...(連複製貼上都不給用TAT)

超高校級的雙馬尾: B77 2018-11-21 21:26

歡迎歡迎喔

B37859240: B78 2019-01-08 04:44

請問還有收人嗎 之前玩PSP的 現在回來玩 是一整個懵的狀態

超高校級的雙馬尾: B79 2019-01-08 09:37

還有喔 歡迎

HOHOHO (jackyhoho) 2015-11-29 18:16:56
更新一下(◔౪◔)
17級獵團  幻想萬華鏡招生囉~ 歡迎<包月>玩家 至櫃台申請:33(有大神捐了2萬多p@V@ 瞬升17級)
團長名稱:HOHOHO
團長ID:XAJDEM

目前團員數50/60
聚集地:響狼4
已經有line 群了~

以輕鬆為主~歡迎大家加入~
獵人祭低標為1000魂
如果沒空的話不參加也是可以的 不過當然鼓勵大家參加啦(。A。)
新老手 回鍋玩家也歡迎喔 
團裡也經常有團員在的 有問題也可以問 無聊想找人聊天也可以(΄ಢ◞౪◟ಢ‵)◉◞౪◟◉)
只收本尊喔喔喔喔喔( ͡° ͜ʖ ͡°)

獵團合照~沒拍到的幫你ps上去(゚∀。)

拍個照也搞了一大輪_(┐「ε:)_
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
17\3\2016
G6改版前夕 薑母鴨大放送?!!!???!?!
霸凌現場?!!!!?一起來欺負白色鴨子wwwwww

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
獵團活動紀錄!

天廊番人!

今天打番番~~
番人3人影片!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

超開心的!!團裡第一次出團打至天就贏了!!還壓在10分內!!。・゚・(つд`゚)・゚好感動
3人至天熾凍
至天影片紀錄!

獵人祭!! 大家都有拿到很多祭p喔 開心

入魂排名由第一次參加的的52名努力到第二次的37名 (*´Д`)つ))´∀`)大家很努力囉

獵團對抗韋馱天盃!
這個很好玩呀 越玩越熟練~

當然還有搞笑片段~_~
三人同時貓甚麼回事_(┐「ε:)_
獵團日常之獵團飯!
每天都有飛雪媽煮好香噴噴的飯等你吃 (΄◞ิ౪◟ิ‵)
吃廣域+3吃到膩 雖然很好用( ՞ټ՞)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5/2/2016!獵團第三次的獵人祭和獵團對抗韋馱天!

獵團對抗今次拿了第6名!wwwథ౪థ 還3人出戰的哈哈~

獵人祭!
今次終於是勝利組 可以打勝貓任了ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙開心
入魂大家好努力!
第一次參加!-->
第二次-->
第三次!-->
第四次!-->

第五次! -->今次有大肝神入魂orz 大家都入好多
第六次->
第七次->
第8次(2016年6月08日~2016年6月29日)>

看較舊的 15 則留言

HOHOHO: B17 2016-04-21 00:21

你好你好~已回信~

HOHOHO: B18 2016-04-21 00:36

格檔一筋:10個豬仙貝夠不夠_(:3

愛玩仔: B19 2016-12-14 00:04

新手可以收留嗎

抽風裡的一粒塵埃: B20 2018-01-24 07:38

hohoho團長嗨收人嗎?ID:小芽芽

乂小丑乂: B21 2018-02-20 13:12

請問現在還收人嗎0 .. 0"

HOHOHO (jackyhoho) 2015-11-30 11:02:01
聽說每日推一下就會好多人看:33
當寫日記好了(◔౪◔)
今天也收了幾個新團員 話說我們好少新手呀想帶個也沒 待會招個好了
豬要等維護才有有夠麻煩的 養隻豬也要等這麼多天(゚д⊙)
超高校級的雙馬尾: B1 2015-11-30 12:23

= =

HOHOHO: B2 2015-11-30 13:26

甚麼呀(╯⊙ ⊱ ⊙╰ )

超高校級的雙馬尾: B3 2015-11-30 20:17

:)

HOHOHO (jackyhoho) 2015-12-01 10:38:21
開心耶 原來巴哈文有人看的!今天招了個看到巴哈文來加入我們的新團員 
喔哈哈哈哈哈ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ
人數越來越多 也開了新的line群ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ
來貼一下團裡的生活照吧:333(誒?

ps.(底下的是茅野( ͡° ͜ʖ ͡°)轉身斬耶 說不出的帥氣(詭異)(́◉◞౪◟◉‵)
大劍王也要做好了 再也不想壓珠了( º﹃º )
超高校級的雙馬尾: B1 2015-12-01 16:19

0.0 很會PO...

HOHOHO (jackyhoho) 2015-12-02 12:05:18

大劍秘傳完成喔哈哈哈哈哈ヽ(`Д´)ノ不知道可不可以放到暫賴那

帥氣的日常(*´Д`)つ))´∀`)

HOHOHO (jackyhoho) 2015-12-09 18:23:33
好久沒寫了 不推一下就要沉底了。・゚・(つд`゚)・゚・
14級了還不更 有3隻小豬了(´;ω;`)ヾ(・∀・`)
獵人祭也就完了 第一次入魂來說大家入得蠻多的 很努力麻(゚∀゚)
下周也可以一起打雙頭 大航囉(/‵Д′)/~ ╧╧

HOHOHO (jackyhoho) 2015-12-23 13:09:29
每日一推 就要獵人祭啦!

HOHOHO (jackyhoho) 2015-12-27 00:10:37
(〃∀〃)有新團員加入喔 團員快要突破30人了

HOHOHO (jackyhoho) 2015-12-27 15:10:06
又有新團員加入囉:3
兔子: B1 2015-12-27 21:31

hi 因為之前退了幽靈盟,不知道還剩幾天處罰結束,剛剛按加入你們,結果成功了,沒有寄信給你,抱歉。,我是回鍋新手,目前努力農秘傳中,請多指教,id 雪影風痕

HOHOHO: B2 2015-12-28 00:27

加了!(*´Д`)つ))´∀`)

HOHOHO (jackyhoho) 2015-12-28 00:15:59

打金塵共同任!
迷之閃耀+野兔頭(ㆆᴗㆆ)

HOHOHO (jackyhoho) 2015-12-28 12:38:11
蒼組的各位加油呀(。A。)還有1天

HOHOHO (jackyhoho) 2015-12-29 16:41:46
獵人祭完了 大家都有拿到很多祭p喔 開心

入魂排名由第一次參加的的52名努力到第二次的37名 (*´Д`)つ))´∀`)大家很努力囉

獵團也不斷成長囉 團員也越來越多(。A。)
個人也有努力呢 輕鬆打打G韋馱天盃 上次只有97名◑ω◐今次有進步

HOHOHO (jackyhoho) 2016-01-02 19:51:50
招生中~~~ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ最近招生文好多喔 新手老手 回鍋玩家都可以加入我們喔ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)
團裡回鍋玩家蠻多的
翔k王: B1 2016-01-02 21:45

剛按申請希望可以加入只會在六日上請問是否可以加line群

HOHOHO: B2 2016-01-02 22:08

請問是叫甚麼名字呢

翔k王: B3 2016-01-05 22:46

卡爾爺爺o芋

HOHOHO (jackyhoho) 2016-01-03 00:47:12
哈哈 獵團現在15級了 感謝大家捐獻的點數(つд⊂)
sun: B1 2016-01-04 08:18

請問還能加入嗎? ID:super北上樣 ,我算新手吧,獵人經歷PS2版1代 G 2代,之後就沒玩了,PS3版才剛接觸不久還在摸索中

HOHOHO: B2 2016-01-05 19:15

可以喔 都歡迎喔 mhf和單機版的有點不同 可能要點時間摸索(゚∀゚)

HOHOHO (jackyhoho) 2016-01-09 01:39:57
大航呀呀呀呀 今次80萬以上沒獎勵有夠爛的
還有分數好像有點問題(゚д⊙)
排名和領獎的的分一樣(((゚Д゚;)))
有團員已經拿了80萬的獎勵 是不是有問題還是我的錯覺(☉д⊙)
領獎那裡應該是68萬才對吧( ºΔº )

看較舊的 4 則留言

鳳: B5 2016-01-09 04:15

如果不是上述的情況,那我就不知道了XD

鳳: B6 2016-01-09 04:19

在有週末2倍+VIP 2倍 火力足夠刷烈種航錄下 約10分可刷18000X2X2=72000PT =一場約5000公會點

HOHOHO: B7 2016-01-09 20:53

所以說沒vip就要打到80萬囉qvq

鳳: B8 2016-01-09 21:19

我就是沒包V的(拍

HOHOHO: B9 2016-01-09 21:35

歧視沒v的喔。・゚・(つд`゚)・゚・

#16此文章已由原作者(sdgf45986)刪除

HOHOHO (jackyhoho) 2016-01-10 16:50:15
推喔推喔 每日一推

HOHOHO (jackyhoho) 2016-01-11 20:53:58

嘿嘿 終於煮到獵團飯了:33有廣域+3喔(๑´ڡ`๑)
飛雲簡直料理大神 每次都大成功థ౪థ

小萬 (kin85888) 2016-01-13 22:45:03
※ 引述《Mercury1996 (麗蘭菲倫斯)》之銘言
哇哈哈哈哈 團員幫推

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎~~

HOHOHO: B1 2016-01-14 00:24

GP。・゚・(つд`゚)・゚・

HOHOHO (jackyhoho) 2016-01-16 00:06:32
超開心的!!團裡第一次出團打至天就贏了!!還壓在10分內!!。・゚・(つд`゚)・゚好感動
3人至天熾凍
AUIM: B1 2016-01-17 21:04

https://www.youtube.com/watch?v=It_aop5-Ps4

兔子: B2 2016-01-19 08:16

可惜沒有我><

延伸閱讀

情報藍組逆任 22:00~24:00 附加獵團招募

情報紅組逆任 06:00~08:00 附加獵團招募

情報紅組逆任 22:00~24:00 附加獵團招募

情報藍組逆任 06:00~08:00 附加獵團招募

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】