巴哈姆特

首頁 哈啦區 奇幻西遊 Online

【問題】官網下載程式 ,沒有出現伺服器選項?

追蹤話題

【問題】官網下載程式 ,沒有出現伺服器選項?

綜合討論
帥帥帥 (webhunter) 2009-10-18 10:04:23
請問一下我朋友從官網下載安裝主程式
可以安裝,但連線後卻沒有出現選擇伺服器選項,
當然也無法玩了,請問有人也會這樣嗎?
下載點那麼多個,是否有的下載點是故障的?

無奈 (nelson0047) 2009-10-18 10:37:44
※ 引述《webhunter (帥帥帥)》之銘言:
> 請問一下我朋友從官網下載安裝主程式 
> 可以安裝,但連線後卻沒有出現選擇伺服器選項, 
> 當然也無法玩了,請問有人也會這樣嗎? 
> 下載點那麼多個,是否有的下載點是故障的? 

我朋友也有這個情形,他是用光碟安裝的.
安裝完後.沒出現伺服器
而且強制更新也沒用
正常來說安裝完更新遊戲時會跳出再出現更新畫面
而本來IP那裡一開始是中華電信1.2.跳畫面後會.變成\
中華電信1-7.但那個畫面只有1.2沒有1-7可以選擇

冷鐵心 (gn00701627) 2009-10-18 23:48:20
※ 引述《nelson0047 (無奈)》之銘言:
> 我朋友也有這個情形,他是用光碟安裝的. 
> 安裝完後.沒出現伺服器 
> 而且強制更新也沒用 
> 正常來說安裝完更新遊戲時會跳出再出現更新畫面 
> 而本來IP那裡一開始是中華電信1.2.跳畫面後會.變成\ 
> 中華電信1-7.但那個畫面只有1.2沒有1-7可以選擇  

怎麼辦捏!! 我也一樣出現沒有伺服器可以選耶
金害阿-.-想上去聊天說~~
有人知道怎麼處理嗎?麻煩救一救我*.*

延伸閱讀

閒聊伺服器ˋ.ˊ

情報七夕活動 - 貪財喜鵲npc出現了耶

心得【盤絲】【技能】感想與練等分享

其他奇幻西遊合併伺服器公告

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】