巴哈姆特

首頁 哈啦區 SupaSupa

【問題】官方是不想管理了嗎?

追蹤話題

【問題】官方是不想管理了嗎?

綜合討論
小霖 (pingking1108) 2009-10-19 00:11:42
已經快一個月 沒有進行維修了

目前也沒有改版的消息

遊戲內容有點枯燥了

遊戲從8月開始 到目前也快3個月了

內容都不做更新 這樣叫玩家怎麼待的下去呢~"~

我是希望11月初以前能夠改版 不然我可能也不會玩了
                                                 (卡在22等的我ˊˇˋ)

請官方重視一下這個問題!!

#2此文章已由原作者(skyxd01)刪除

月羅 (kiki860327) 2009-12-13 17:27:29
遊戲又被傳奇拿來實驗了

大概要廢了

無言的第三行

甘道夫 (gandalfzoro) 2009-12-14 16:46:58
 SupaSupaOnline 將於12月31日起全面停止營運

◎【SupaSupa】停止營運相關時程

● 2009-11-19 (四) 關閉會員開卡、儲值功能。
● 2009-12-07 (一) 停止新手包虛寶兌換,進行玩家權益補償。
● 2009-12-31 (四) 關閉官方網頁、官方部落格、遊戲伺服器,全面停止營運。

◎ 玩家權益補償說明

● 所有玩家自【SupaSupa】遊戲商城中,購得之無限制(永久性)道具,將依照玩家原先購買價格之九折,退換成元氣點數,轉入該玩家元氣卡之會員帳號內使用。
● 所有玩家於【SupaSupa】遊戲商城內的剩餘點數,將退換回元氣點數,轉入該玩家元氣卡之會員帳號內使用。

#5此文章已由原作者(skyxd01)刪除

草妹妹 (mmm3692001) 2009-12-28 21:49:59
※ 引述《skyxd01 (鏡夢)》之銘言:
> 默哀 
> 期望這遊戲會有新的代理商 
> 不然就默默將回憶留在心中 
> (題外話:我連10等都沒練到...) 

我也離開很久了 可是我練到40等

好好的一個不錯遊戲 被她們搞砸了

如果好好經營我相信 他會是一個 好的射擊遊戲 哀~

ccccccccccc (jack20709) 2009-12-31 23:43:38

好難過

我覺得 很好玩的一個遊戲

都被我朋友 唱衰

穩倒 穩死

沒想到就這樣真的掛了

supa supa  掰掰

Black婕 (winwin1010) 2010-01-23 21:52:39
※ 引述《mmm3692001 (草妹妹)》之銘言:
> 我也離開很久了 可是我練到40等  
> 好好的一個不錯遊戲 被她們搞砸了 
> 如果好好經營我相信 他會是一個 好的射擊遊戲 哀~  

我笑了...製遊戲被搞的好慘~~
總而言之!!回一回憶!!

小蝦米 (agudachen) 2010-02-17 04:18:43

有好多遊戲都是這樣,到最後慢慢的不更新,不辦活動,然後消失~
連再見都還來不及說,就這樣莫名其妙不見
遊玩這遊戲的人真是倒楣~"~

甘い罠 (s744211) 2010-02-26 03:00:22
在精靈9元光碟看到這款

發現蘿莉好萌

來這裡看看

沒想到荒廢以久...

該死的傳奇竟敢拋棄小蘿莉!!

月羅 (kiki860327) 2010-02-26 20:15:14
九元光碟還有這款啊XD
傳奇啊...喵...(喂

甘い罠 (s744211) 2010-02-26 20:26:53
光碟好像是12月還1月買的啦...有點忘了

劍狐9元被我扔了 沒看裡面有沒有...

開玩笑的 (anyany83326) 2013-02-22 14:11:32
我只有13等

結果倒了頗ㄏ  

延伸閱讀

問題OB第二天 外掛出現了

問題對戰時看不到敵人然後被瞬殺?

問題火槍 ??

問題下載好了,點選安裝程式,卻不能玩 ? ( 新增圖片 ) / 來人阿XD

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】