巴哈姆特

首頁 哈啦區 快打旋風 系列

【問題】初級10 Luke 招式按法請益

追蹤話題

【問題】初級10 Luke 招式按法請益

綜合討論
核動力柴柴 (brotherone)

善待新手・理性討論

這招按到我快把鍵盤給摔了 .. 超級難按出來。

不管我怎麼按,
在 "→+重擊+重擊" 過後的動畫時間,
幾乎可以說是100%的硬直,
而且更扯的是,
後來我有去看電腦示範,
電腦根本無視那條紅色的讀條,
直接就可以接上 "輔助鍵+SP" 。
#另外就是電腦重擊擊倒的NPC墜落到地面的速度明顯慢很多,變相得更好命中。

我真的要按到瘋了,中級一段還比較簡單= =
可以請版上前輩指點一下嗎?

廁所蹲: B1 07-03 16:08

右重>重 第二個重 可以取消接必殺技 輸入體感可以直接右重>重>sp

WgacJstar: B2 07-03 16:08

你可以拍個影片上來嗎 有影片比較好懂

廁所蹲: B3 07-03 16:11

這不用拍拉 就蝦按就對了 第二個重打下去就能狂按sp

核動力柴柴: B4 07-03 18:33

#B1:3621689# 我再試試:L

東巴貓: B5 07-03 20:53

他是取消的吧,意味著直接中斷掉TC的動作發動必殺技,你等重拳打完肯定是來不及的

延伸閱讀

情報SF6 WCG ライバルス」。日本・韓国 美

情報SF6 2023年6月開始全FIGHTING PASS內容

問題現代Luke 疑問

情報【快打旋風6】情報討論區(114樓之後新增將軍消息)

問題看不懂招式按法 (已解決)

7/6(六) 18:00 - 卡盃預選 : 凹比盃 - World Warrior 20

問題236236用鍵盤或hitbox有特殊的按法嗎?

情報豪鬼PV出來了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】