巴哈姆特

首頁 哈啦區 Brink

【情報】預購贈品已經可以購買囉!

追蹤話題

【情報】預購贈品已經可以購買囉!

綜合討論
Steam遊戲收藏癖 (fred800101) 2011-08-24 09:34:35
實體版玩家有福了

再也不需要以羨慕的眼神看著其他玩家擁有BRINK數位通路帥氣的預購贈品

現在只要花費4美元,就能一次擁有4款特殊套裝

(點擊圖片進入賣場)

哦哦~耶哦耶~♫: B1 2011-08-24 20:02

...!@$%^&

Алекс: B2 2011-08-25 11:42

這好帥...可惜我沒有信用卡

吳兄 (wusyong0403) 2011-08-24 21:46:32
讚啊!

我要逼逼小子的紋身

不過怎麼是跟spec ops綁在一起綁在

這時候 Steam Trading 就發揮 它偉大的威力拉~

我要用精練換DLC全包 lol

延伸閱讀

問題請問Gamestop預購數位包的序號可以用於Steam嗎?

情報4種預購管道獨家贈品大公開 !

情報PC盒裝版預購

情報IGN評分出來了.....6.0

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】