巴哈姆特

首頁 哈啦區 HomeFront

【問題】想請教各種支線任務的完成方式

追蹤話題

【問題】想請教各種支線任務的完成方式

綜合討論
風流無名 (devil2959203) 2021-05-27 21:27:37
這款我買很久了,但一直沒玩。
可能也是卡在評價不好,所以一直很懶得開遊戲。
不過最近防疫在家有點閒,打開來玩玩發現意外的還蠻喜歡的。

但BUG很多,而且有些遊戲任務好像會受到任務進程影響。

現在我身上卡了兩個任務,觀鳥跟換崗模式,我有用英文去查過。
有人提出過問題,但幾乎都沒有比較詳盡的解說。中文則是這款的討論度幾乎為零......

觀鳥是要拍攝無人機發射器,在第二個紅色區域"霍洛威"
我目前總共遇過兩次無人機發射器,都是突發事件,第一次我不知道那個是無人機發射器。
第二次發現後拍照,有累積一次任務完成次數。

但在等到第三次爆發事件前,我就把這個區域解放了,這是不是意味著爆發事件不再發生。
我這項支線任務也無法完成了?

另一個換崗模式我則是完全看不懂要幹嘛
任務目標是確認KPA戰士把手走廊,說明是複合門守衛。
複合門是指邊界的那些門嗎?還是要塞的也行?

但我完全搞不懂,解放一半後遲遲無法解完任務,直接往後完就直接把區域通關了。
現在這裡完全解放幾乎沒有敵人,有也很少。

是不是也意味著這項任務被廢棄了?

還是說這兩樣任務後面都還是有機會解完?

雖然希望渺茫,但還是發個文掙扎一下。
我個人是還蠻喜歡這款遊戲的,算是極地戰壕砂盒+據點攻佔的玩法加上,全境封鎖的地圖風格。
還有刺客教條2的區域地圖關卡,槍聲手感不錯。潛行處裡的不太好,但也不會太強制的要求潛行
喜歡火拼的玩法還是能玩得很過癮~
豹瘋遊俠: B1 2021-05-27 22:43

還好啦,就什麼要素都有但是都不到位,多人沒人,單機普通,bug都修掉了。

風流無名: B2 2021-05-27 23:20

[drizztsue:豹瘋遊俠]這麼說也對 多人其實還算好玩 但solo太硬核了 單機還行 就享受純槍戰 至少這部分手感比極地戰壕強太多

風流無名: B3 2021-05-27 23:21

極地戰壕只有潛行有趣,火拼時的感覺很差

風流無名: B4 2021-05-27 23:22

主要是前陣子想買RAGE2,但想到這款也是同類型結果被我放在倉庫冷凍這麼久,好得先全破這款再說。要不然一直花錢,只有玩到steam的收藏功能XD

風流無名: B5 2021-05-27 23:22

而且一代因為漢化全都不能用,所以也被我冷凍起來。要不然我個人還蠻喜歡一代那個還在單線FPS的單純年代

延伸閱讀

情報完成官網指定任務,取得額外遊戲內物品

問題單人任務之劇情長度

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】