巴哈姆特

首頁 哈啦區 碧血狂殺

【密技】無限金條

追蹤話題

【密技】無限金條

心得攻略
打破酒 (Chris5268) 2018-10-28 21:42:31
1、找到金條先不要拿。
2、在金條前存檔(建議關閉自動存檔)。
3、在抓取最後金條,還在手上時按暫停。
4、快速儲存一個新存檔。
5、存檔完退出游戲。
6、讀檔。
7、重複1~6的步骤。

以上分享

看較舊的 36 則留言

NoCtiluca: B40 2018-11-08 13:11

故事就隨便他們吧 反正不用bug錢還是用不完

aka你女朋友的男朋友: B41 2018-11-11 01:03

單機的bug還有人看這麼嚴重 真清高

hezul2007: B42 2018-11-26 08:45

對玩家有利的bug就是神作; 對玩家不便的bug 就是伏作。就是那麽現實。

odin: B43 2018-11-28 08:35

2:1.03版本已經修正此bug ,是嗎 ?

☆黑龍神★: B44 2018-12-01 19:57

[morganwu:odin]對,已經被改掉了。

我只是路過的路人 (kp944113) 2018-10-28 23:07:22

剛剛實驗成功了,補個影片
簡單解釋一下吧,這是利用讀取存檔的漏洞
最好先關閉自動存擋才比較好做事
順帶一提我是實體版+初代舊機,不確定版本或機種會不會有差異
1.拿取金條前先存擋(非必要,預防萬一)
2.拿起的瞬間去到選單手動存擋(右邊有跳獲得提示,金條還在手上的時候)
3.直接載入步驟2的存檔(不用退出遊戲,同樣的暫停畫面中執行就好)
4.開啟後會發現自己已經拿到金條,但回到拿金條的保險箱卻發現東西還在
5.重複步驟2
更新
6.當拿到第二條金條,箱內還有金條時,就能無限拿金條了(還是建議先備份存檔確認)

記住這是BUG,不能保證對遊戲本身有什麼影響...我猜是沒有啦XD
不過會破壞一些遊戲體驗,自己決定要不要用吧
理論上定點道具都能這樣重複拿,這就要靠其他人自己挖掘了
感謝下面大大們的補充,無限金條制太可怕了!

看較舊的 70 則留言

愚零武多: B75 2018-11-13 12:01

拿金條前一定要先存檔 再讀檔 要這樣才行⋯⋯記住 身上要就一次賣完

我只是路過的路人: B76 2018-11-13 13:51

[oris1688:愚零武多]不用一次賣完也沒差,實測過

十分: B77 2018-11-16 20:46

現在還可以嗎?

北七喵: B78 2018-11-16 20:48

應該可以哦

十分: B79 2018-11-16 22:16

[xuel8l2y:北七喵]好的,試試,謝了

星爆十六連氣流斬擊 (god5204017) 2018-10-29 00:27:06
※ 引述《kp944113 (我只是路過的路人 )》之銘言
> 在新視窗開啟影片
> 剛剛實驗成功了,補個影片

影片這個金條
還有第二章快速獲得2000刀的那4個金條也拿過了
還有哪裡有這種用撿的金條嗎?
剛剛試過這種的用不出來

看較舊的 3 則留言

汪汪姆特專用: B6 2018-10-29 15:27

雕像我測試成功了,拿的時候x鍵要按住讓他連續拿,在拿第三個時就暫停存檔.不按住的話會失敗

乘著風的翅膀: B7 2018-10-29 16:50

這個我剛也試了二小時多 ,只成功過一次,其餘都失敗很難洗

王: B8 2018-10-29 22:38

要等右邊 跳出拿到 然後金條還在手上 在案

supreme888: B9 2018-11-08 10:36

記得要按連續拿,不要拿一條停一下才拿。

奧吉特 (e8889999) 2018-10-29 00:43:56
我發現這方法必須是剛拿起金塊時,畫面右上就會跳出得到金塊圖示的狀況才能刷。

所以,會得到兩個金塊的藏寶圖任務,小弟自身測試後,無法適用。

小弟最後發現還有一處
就是*雕像解謎*的地方可以用這方式刷!
這雕像可以拿到三個金塊,但要刷的話,必須拿第一個的時候就存檔(有大大一次拿三條成功)。

請參考這雕像解謎,內有詳細地圖與解謎步驟。

感謝大大測試分享:
天嶽 一條跟三條都可以用此方法拿,二條會有問題造成無法拿取
安安 已成功,第三條拿的時候存檔可以一次洗三條
冒險 這裡補充一下~一次要刷三條的朋友 撿3個金塊時,撿取扭(正方形)請按住,第3個金塊跳出來馬上存檔就OK~~~如果你是連點撿取,重新讀取會只剩下一條(而且不能領)

感謝大大分享省時建議:
阿抖 營地設洞口外面,讀檔會在營地

看較舊的 30 則留言

冒險: B23 2018-10-29 11:26

這裡補充一下~一次要刷三條的朋友 撿3個金塊時,撿取扭(正方形)請按住,第3個金塊跳出來馬上存檔就OK~~~如果你是連點撿取,重新讀取會只剩下一條(而且不能領)

王: B33 2018-10-29 22:59

[ariixaii:嗚呼哀哉喵] 不是有一個讀取點 在門口而已 在納邊紮營 就不會跑到另一邊了

雷格納特: B36 2018-11-01 18:02

可以一次三條 https://youtu.be/Wl4YxUwL6oA

十分: B37 2018-11-16 20:51

請問現在可以嗎?

鳴鏡 (gn00497730) 2018-10-29 01:07:14
CC
剛剛也成功了,不過我的比較奇怪,在拿第九次後就不用存檔讀檔就無限拿了....不知道怎麼用出來的
拿不完的金條,PS4數位版的

之後我又試了一遍,又錄了完整版,有去黑市把金條賣到剩2條左右
前面只拿共二次就沒了,重讀後又無限拿了......
還是無法理解發生的原因,還是因為我買數位終極版附贈的嗎XD

看較舊的 8 則留言

西索: B9 2018-10-29 07:41

歐皇模式開啟...

不二冬秋實: B10 2018-10-29 11:12

還好這遊戲沒有平衡通膨的系統,不然金條就變零元了。

MonMon: B11 2018-10-29 14:51

真‧無限金條

貓貓: B12 2018-11-04 18:59

我是玩到第二主角後 也只拿到二條

嗚伊嗚哈哈: B13 2018-11-04 20:03

點個留言就被暴雷了

LF23555756 (lf23555756) 2018-10-29 01:34:33
是不是只有數位版可以一直成功?!
實體版一直失敗耶⋯
我只是路過的路人: B1 2018-10-29 01:36

我是實體版,初代機

LF23555756: B2 2018-10-29 01:45

暈⋯看到字幕馬上按⋯一小時了還是在失敗

HAMSUPGOD: B3 2018-10-29 02:26

我也是實體版, 初代機, 試了2小時只成功1次, 都是看到字幕就馬上按....

Smith (pigan) 2018-10-29 02:29:19
※ 引述《gn00497730 (鳴鏡 )》之銘言
> 剛剛也成功了,不過我的比較奇怪,在拿第九次後就不用存檔讀檔就無限拿了....不知道怎麼用出來的
> 拿不完的金條,PS4數位版的
> 在新視窗開啟影片

目前的一些小心得

個人在突破2→3這階段觸發不讀檔無限拿

一直拿到30個之後拿去黑市賣

再回來拿 仍可以繼續拿

只是拿到身上有2個之後

保險箱的金條就會消失

於是我再讀檔回去有30條的檔案

去黑市那裡賣到身上剩4條(估計應該保持身上3條就可以觸發BUG)

然後又可以一直拿到30條滿

所以這BUG應該是2→3這地方是關鍵

看較舊的 10 則留言

黑雲: B11 2018-10-29 20:59

除非你想拿興奮劑配方本

約翰‧F‧兩津氏: B12 2018-10-29 21:03

[game70246:黑雲]我不是在保險箱拿的,是在雕像洞中解謎拿的。

黑雲: B13 2018-10-29 21:06

[ryoko0718:約翰‧F‧兩津氏]那不太清楚..我保險箱拿的不用保留~全賣光再回去無限領

約翰‧F‧兩津氏: B15 2018-10-29 21:08

[game70246:黑雲]沒關係還是謝謝你的回覆

查無此人 (a29582482) 2018-10-29 02:56:27
我照樓上各位的方式試了很多次都只能拿兩條,後來嘗試不同方式,開保險箱後都不要拿東西直接存檔在讀檔,金條就變成無限拿了,但是興奮劑的配方會不見,不知道後面還有沒有其他管道能取得,或是不用配方就能做的出來就沒差了

留言有提供配方變回來的方式
黑雲:其實他只是暫時消失,蓋上箱子再打開配方書就出現了。

消失的配方是這個特製的馬用興奮劑

看較舊的 67 則留言

源九郎義經: B70 2018-11-08 01:18 編輯

是的,他會強制限制30個,話說這已經無關金條而是暴雷了吧,修改一下內文,或是刪文吧

台灣本土化人士: B72 2018-11-08 11:34

哇!被雷打到!

CAMADO: B73 2018-11-20 01:57

今日測試OK!

愛露寶狸寶的瑪納: B74 2018-11-24 18:18

[tn05963:CAMADO] 雖然遲說,但你測試什麼呢?

#9此文章已由原作者(kuensing08)刪除

#10此文章已由原作者(HBO7799967)刪除

大家好今天開始玩這個 (Clot178598) 2018-10-29 09:10:03
要先玩到哪裡才可以刷嗎?
目前才到2章 帳本也沒解,只解完殺了四個神槍手。
滅世的幻想鄉: B1 2018-10-29 09:52

第二章就能直接往那跑了

#12此文章已由原作者(ngaiyin)刪除

毛毛1號 (momojjman123) 2018-10-29 13:30:56
有別的地方有保險箱嗎,這個之前已經拿過了( ;´Д`)
滅世的幻想鄉: B1 2018-10-29 13:34

樓上說的解謎的地方

鯊魚叔叔: B3 2018-10-29 13:50 編輯

藏寶圖金條跟第二張3金條都拿了 已錯過。・゜・(ノД`)・゜・。

林先生: B4 2018-10-29 13:50

可以去雕像那個解謎拿

鯊魚叔叔: B5 2018-10-29 13:53

[linfon:林先生] 感謝 我去試試XD

阿修羅 (jackqtt) 2018-10-29 15:38:03
你好~我已經拿完板上2000元那篇的4金塊藏寶圖和探險家藏寶圖,火燒屋的也拿了

還有其他機會能拿保險箱的金條嗎   請問雕象解謎是哪個任務??
阿修羅: B1 2018-10-29 15:42

剛回去看2000元串,是否那篇5樓和7樓的大大所貼的文章內容就是這篇所說的雕象金塊任務

屭忁鼜駵魙糂艞髍甗 (bili24862486) 2018-10-29 15:56:19
我有做一個測試,假如去黑市賣掉(中途不存檔)三十條再回來,金條還能繼續領嗎?

答案是可以,回原本位置繼續領。可能有的玩家領到兩條就空了。

只有領到兩條玩家別急,全程都不要開起或闔上保險箱,一樣在原本位置手動存檔並離開遊戲,接下來再次進入遊戲。身上只有兩條但回到金條點又是無限領取狀態。
如果還有明天: B1 2018-10-30 00:11

喔喔~~~測試成功~~!

*天轅星*: B2 2018-11-03 13:15

還有就是~~儲存完離開遊戲~~~長按PS鍵結束應用程式~~~關機~~~~下次再進遊戲~~~一樣可以循環本樓主分享的方式拿金條XDD

水精靈之演舞 (jjyyk1234) 2018-10-29 16:30:55
對讀檔後地點亂跑的人
架營地後馬上按離開 (不睡覺不休息) 拿完金塊存檔在讀檔後又是在同個營地

架好營地你如果使用過在讀檔後會消失 沒使用過讀檔就可以回原營地

斷水流大師兄 (linsuen3) 2018-10-29 17:27:58
★☆只能領兩條的朋友過來看☆★
在小屋存完檔,開保險箱時,「不要立馬就按選單」,等蓋子完全打開,我是稍為再動一下,看一下金條又看一下另一張紙,「然後不拿任何東西,按選單」,然後就是S/L,再跑回去時,會看到箱子是開的,裡面只剩金條,就可以一直無限拿的,如果跟我一樣一開始式只能拿二條的朋友,可以再試試@@
殘影: B1 2018-10-29 20:18

GP

野原新之助: B2 2018-10-29 20:43

我用這個方法就可以無限領了 GP奉上

Hybrid: B3 2018-10-29 20:50

這方法我也ok了!3Q啦

幫阿咖哩弟: B4 2018-10-31 05:45

這個方法超有效

兵貴神速!閃電戰! (jokerau) 2018-10-29 19:32:34
我有個小問題,
本人目前還在奧德賽,想說有始有終玩完再說,
但也知道碧血賺錢不易(一代就這樣了其實)
我要問的是我爬文知道金條第二章有,
假使我為了這個先開碧血然後玩到第二章,
請問大概要多久的時間才會到?

看較舊的 6 則留言

兵貴神速!閃電戰!: B7 2018-10-29 21:27

PS4版的奧德賽,哈哈...

沒梗: B8 2018-10-29 21:58

奧德賽玩完的我,來玩RDR2真的不適應...www

璀璨BLUE SKY藍星: B9 2018-10-30 00:12

覺得你們很誇張 我也玩奧德賽 但我都能適應阿 覺得都很好玩

hellrise: B10 2018-10-30 00:16

這個bug剛到第二章可以自由行動時就可以用了. 我就是這樣

小釵: B11 2018-10-30 19:24

奧德賽要去目的地都是直線~高就爬~低就跳~碧血就是乖乖繞路~不然就是死~還連馬一起死...= =

官里屁事 (wqsaxz44) 2018-10-29 19:47:45
這篇攻略直接帶我飛 有夠爽
雕像也可以一次洗三個 拿到30個
再讀檔確認還有金條拿的情況下 已測試完
去黑市賣一賣還是升一升營地
無限刷!

看較舊的 1 則留言

狂暴平底鍋: B2 2018-10-29 20:31

我也無法無限,一直讀取到30個

官里屁事: B3 2018-10-29 21:44

重點部分要訣 三塊金條拿取時 不能點按 必須長壓正方形 拿到第三個黃金圖示出來時 馬上暫停存檔 讀檔 東西在包裡 那邊還有金條拿 不斷重覆即可

官里屁事: B4 2018-10-29 21:45

一旦到30個 一樣讀檔 讓雕像保持有三個金條可取 然後直接去黑市交易

官里屁事: B5 2018-10-29 21:45

賣掉回去拿 然後繼續刷

computer02: B6 2018-10-31 22:02

樓上是問怎樣一次無限拿而不是每拿三條都要s/l

巴麻美 (wow85) 2018-10-29 20:04:59
想問下一直可以一直無限爽拿金條,不用SL的方法(非原PO的方法),是不是一定要找一個沒碰過有金條的箱子
有開用原PO的方法刷過金條的箱子是不是不能用??

延伸閱讀

情報大家日盼夜盼的 亡命之徒證(肆)早鳥購買獎勵(400美金+10金條)已發!

攻略*營地物品需求*NPC大小事件*搶劫事件

閒聊第二章營地出發-洗金條指南

密技一夕致富!?教大家如何出現無限金條!全升級不是夢!?

【更新】2020/12/01 開始每日挑戰更新 - 結果出爐&起始金條從原本的 0.2 -> 0.1...

經典不敗

看更多

戀愛遊戲經典《同級生2リメイク》公開官方網站及宣傳影片

愛不釋手的經典動畫:《新七龍珠GT》衛視中文台OP二部曲

【經典史詩】VINDICATORS: Rebellion of The Tyrant—《鬼神之亂》

小說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】