巴哈姆特

首頁 哈啦區 Krazy Rain

【討論】【O2神奇團】回來囉,,招募新手老手

追蹤話題

【討論】【O2神奇團】回來囉,,招募新手老手

綜合討論
亞當 (SuMmiT) 2009-11-06 12:55:12

HI,,終於等到這款新的DJ盤遊戲,,
O2的神奇先生小姐們回來囉~
或著是現在才接觸這款遊戲的也可打哈哈喔~
歡迎私信或著在底下留言 並且留下ID^^
(私信請留下及時通或是MSN方面聯絡)

大家在一起玩吧,,才不回沒伴太無趣唷

O2ID:神奇小韓
KRID:Taiwan.Han
天域: B1 2011-05-11 16:30

話說這款遊戲沒有當初台灣的O2好= =

ДиĪs∂ĸiς (chopio143) 2009-11-06 13:57:04
可是本團是要在台灣還是在韓國?

我在玩O2是有聽過神奇團

O2ID:不是很有名就不留了
KRID:MyANSWER

亞當 (SuMmiT) 2009-11-06 14:25:37

嗯,,現在我呀是有再找回之前神奇的元老
目前有3個有要來玩KR
還有一個在考慮((他在拼中華英雄

嗯,,上線會留意你的ID
可以的話也可以留一下及時通喔

蝕 (O2ECLIPSE) 2009-11-06 15:27:52
※ 引述《chopio143 (爆走的壞人)》之銘言:
> 我在玩O2是有聽過神奇團 
神奇家族從O2營運前期一直到世界賽都有在活動
2005世界賽台灣代表隊的其中一員就是神奇小綱
可惜台灣預賽那天衝到我考證照的日期,就沒去了
早知道世界賽空前絕後..證照我就不去考了~簡單的要死= ="
後期神奇家就沒落了,我不知道原因~跟神奇家不熟

ДиĪs∂ĸiς: B1 2009-11-06 16:40

那個小綱我記得超有名氣的 因為他我才知道神奇家族XD

六‧六‧六 (yoyo66442) 2009-11-06 19:42:12
記得高中的時候

那個時候神奇團在O2最猖狂(!?)

有一次在台南火車站後站的網咖

巧遇神奇團

看到他們開防一起玩

嚇的我根本不敢開O2玩

那個時候就連17等的歌都玩不好....(丟臉
WEAR740601: B1 2011-04-15 23:02

@@你說的應該是高雄火車站後面的遊戲阜吧.....

幹什麼幹什麼 (MORE795863) 2009-11-06 22:59:42
神奇家族
那是什麼?
印象中那是好久好久以前的東西了耶
還要再聚一次嗎=  =!?
那些老大級的應該都忙的勒

*多兒* (connice) 2009-11-07 02:18:33

哈哈~~我之前也好喜歡O2的說~
可是他收費之後我就沒有玩了@@
我也忘了我O2叫啥名了~"~

KRID:跟我的巴哈帳號一樣囉!

~酷d企鵝~XD (badtz1993) 2009-11-07 04:34:01
高中的時候也很迷O2~~
收費後也沒完了
剛玩了一首  Beethoven Virus
就想到以前很愛玩的一首 V3

KRID: penguinkey

#9此文章已由原作者(game4meat)刪除

亞當 (SuMmiT) 2009-11-07 13:23:27
※ 引述《O2ECLIPSE (蝕)》之銘言: 

小剛因該不會回來,,他在忙中華英雄
除非...那忙膩了中華英雄

yoyo66442

嗯,,我們會一起玩
不過後期的神奇都是學的
所以沒什麼好害怕!
大家可以一起玩...

恰恰低音男 (jmyam2001602) 2009-11-08 00:32:37
※ 引述《game4meat (奶油肉餅)》之銘言:
> 話說這款遊戲是不是只能一個人玩阿 
> 可不可以像O2那樣 多人在一房演奏 
> 不然都一個人玩 真空虛 
> KRID: CKvirus 

我現在最多好像也才發現只能兩個人玩@@
案"個人資料"他就會幫你尋找對手= =
不過我不太知道為什麼要翻成"個人資料"= =
所以好像不能很多人玩吧ˊˇˋ
KRID:chacha

隨便吧 (encoree99939) 2009-11-08 01:25:56
各位好^^ 我之前是o2玩家 不過不有名 也不太強 實力只能把赤信號撐完= =

就不留o2ID嚕。。。。。。。。。。。。KR的ID:CalvinKlein

題外話:話說 個人感覺。。那討厭的+被分數那個功能 不知道可不可以取消掉ˊˋ

有人知道嗎?? 幫忙解答一下吧XD

話說 蝕大 是個高手= =||| 在YOUTUBE跟以前O2看過 超猛的ˊˋ

賺錢有理,貪婪無罪 (winson2028) 2009-11-08 12:31:42
各位大大,神手級元老你們好
小弟因為巴哈新聞第一次接觸這款遊戲
說真的,因為音樂很好聽,所以開始喜歡上這款遊戲
玩了之後發現,這種遊戲沒辦法投機取巧,只能靠每天苦練
也因為這樣,才能夠顯示出遊戲的好處
所以希望能夠認識一些對音樂很有興趣的玩家
也希望各位神手級大大們不吝賜教
小弟的ID是:winsonboy

鬱卒a阿左 (DADAHAHA) 2009-11-10 08:09:47
※ 引述《SuMmiT (Hanspoet)》之銘言:
很久沒玩到這類型的遊戲了
終於又可以打到手指酸痛了
雖然不是神奇團但是還是要支持一下

Krazyrain:ID MrSimon

修羅界 (w29210004) 2009-11-10 11:17:14

以前有玩過O2 超愛這類的遊戲

我的KR id : Rickyway

無知者 (MAKO80135) 2009-11-10 22:36:31

我是今天才看到的  新手  連遊戲都還沒摸過..(下載中...)
我是申請台版的KR:backmoon
韓版的有申請帳號 可是要下載遊戲 速度好慢 (XX小時--直接關了) 我放棄了=.=

小鐵 (iorn7321) 2009-11-12 14:01:59
※ 引述《MAKO80135 (無知者)》之銘言:
>

我是今天才看到的  新手  連遊戲都還沒摸過..(下載中...)

> 我是申請台版的KR:backmoon 
> 韓版的有申請帳號 可是要下載遊戲 速度好慢 (XX小時--直接關了) 我放棄了=.= 
不只有一個下載連結
如果其中一條太慢的話,
試試看別的連結~

DarKinGold (jog0613) 2009-11-18 02:38:55
台板KR: Miumer
停留在5lv音樂以下的新手...玩的時間越久發現都沒第一次玩的分數高~~不知怎搞的

神樂薨炎 (djbm1103) 2009-11-18 23:15:49
CC
真懷念的名字....神奇團...
我ID就不留了 因為巴哈名字就是了  = =

有緣大家在一起同玩
WEAR740601: B1 2011-04-15 23:04

同玩-///-

小哲夫 (gogo721) 2009-11-19 19:00:25
※ 引述《djbm1103 (神樂薨炎)》之銘言:
> 真懷念的名字....神奇團...
> 我ID就不留了 因為巴哈名字就是了  = =
> 有緣大家在一起同玩
我已經好久沒有看到 ..神奇團了
老玩家們齊聚一堂了@@?

延伸閱讀

問題從O2到現在的一個問題= =

閒聊o2的老玩家 . . .

問題總是會斷掉? 手殘?

問題新手疑問

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】