巴哈姆特

首頁 哈啦區 尼爾

【攻略】NieR:Automata 全武器取得

追蹤話題

【攻略】NieR:Automata 全武器取得

遊戲資料
JTR (jiggjek2001) 2017-02-28 15:09:15
除了幾個武器名稱

其餘地名、任務名 已全數繁中化~

原始日文資料:NieR:Automata 小型劍大型劍長槍格鬥武器
.

小型劍

信義
Ch.15:9S「魂之塔」
沉沒都市「魂の箱」資源回收塔中 2樓的箱子獲得。

鐵管
遊樂園廢墟 的下水道有機率釣到。

百獸劍
抵抗軍營(10000G)

古代霸王
抵抗軍營(15000G)

不死鳥短剣
廢墟都市:鐵塔附近 ,
懸崖跳下去 , 在谷底的寶箱中獲得。

四零式戰術刀
Ch.06-02: ( 2B )
解完於
抵抗軍營從信箱中接取到的任務「禮物」之報酬。

三式戰術刀
從抵抗軍營 迪瓦菈&波波菈 的商店中購入

純白契約
2B 初期装備

漆黑誓約
9S 初期装備

寄葉制式鋼刀
Ch.02-02:( 2B / 9S )
從地堡 機庫 所接到任務「11B遺物」之報酬。

機械生命体の剣
帕斯卡村(15000G)

機工刃
Ch.09-01:( 2B )
工廠廢墟 , 位於有多個壓碎機的上方房間中。

木棒
森林地帯中城門的上方寶箱中獲得。

第一段跳高按法:X+△+△+X (PS4)

看較舊的 54 則留言

伈婷: B60 2018-06-12 20:05

[jiggjek2001:JTR]謝謝!!因為我已經打到第三目很久 隔了快十個月沒玩了!!

黃昏旅人: B61 2018-08-04 21:43

請問補助機怎麼抓住阿@@ 我是跳下去的= = 不 會抓-5086HP ==

瘋狂坦克車: B62 2018-10-16 19:21

你在跳 在按一次 跳要 就可以抓著 補助機 了

jimkuo: B63 2021-02-06 00:18

四零式戰術刀切換其他章節也會像其他武器一樣被保留嗎?

JTR: B64 2021-02-06 00:33

[jimkuo134567:jimkuo]會 , 拿到後先保存下再切章節。

JTR (jiggjek2001) 2017-02-28 15:13:18
大型劍
.
鐵塊
沉沒都市 , 道路上使用探測器掃描顯現後獲得。

雙子獠牙
砂漠地帯:猛瑪聚落 , 樓梯上的寶箱中獲得。

百獸劍王
抵抗軍營(10000G)

不死鳥大剣
都市廢墟 , 一開始搭乘戰機的地方 , 從一個需要駭客解鎖的箱子中獲得。( 需要 9S 解鎖 )

四零式斬機刀
任務「分析資料的魔鬼・貳」之報酬。

三式斬機刀
抵抗軍營的雙胞胎姊妹 迪瓦菈&波波菈 商店中購入。

純白約定
工場廢墟 大門前 斷裂大橋中央。

漆黑血盟
沙漠地帯:營地 , 北方的地下空洞中 , 有一扇需要駭客解鎖的門 , 解鎖後從地上拾取。( 需要 9S 解鎖 )

機械生命体の斧
帕斯卡村(15000G)

看較舊的 11 則留言

あかつき: B12 2017-07-17 07:48

我鐵管2次就掉到ㄌ

暱稱: B13 2017-07-17 14:08

鐵管一發入魂路過

あかつき: B14 2017-07-29 16:28

武器卡97%...

JTR: B15 2017-07-30 00:27

在仔細對照一下 , 不可能出錯或bug。

あかつき: B16 2017-07-30 08:48

我發現,我忘記買一把抵抗軍賣的武器了....

JTR (jiggjek2001) 2017-02-28 15:19:13
.
不死鳥長槍
沙漠地帯:中央 , 使用探測器掃描顯現後獲得。

百獣雙槍
森之城:王室前 , 圖書室最頂樓。( 需要 9S 解鎖 )

草原之龍騎槍
森林地帶:中央。

簒奪者的長槍
任務「沙之遺產」報酬。

四零式戰術長槍
Ch.06-01:地堡の調査報告 (2B)
解完任務「11B遺物」後 , 後續任務「叛變寄葉」報酬。

三式戰術長槍
沉沒都市 , 一棟沉沒的建築屋上。
( 手殘型玩家可參考這篇文章 手殘、懶人跳遠的方法 )

純白矜持
遊樂園廢墟 , 下水道中另一個樓梯爬上去可在樹洞中央找到。

漆黑傲慢
Ch.17-01:9S「塔」へ向かう
工場廢墟 , 在一間被封鎖的門裡面。( 需要 9S 解鎖 )

機械機械生命体之槍
帕斯卡村 (15000G)

看較舊的 34 則留言

黑曜寶石-小葉: B36 2018-12-22 10:36

[a80633218:百鬼夜行]你要趁它們不注意時駭入 你戰鬥時駭入當然是炸掉 要繞背

夜不語: B37 2018-12-22 10:37

[b3035216:黑曜寶石-小葉] 原來如此= = 還要沒被發現喔........

夜不語: B38 2018-12-22 10:39

[b3035216:黑曜寶石-小葉] 因為剛玩沒多久 所以玩簡單模式 如果把晶片鎖定關了 好像也沒辦法偷襲....

黑曜寶石-小葉: B39 2018-12-22 10:48

[a80633218:百鬼夜行]pc版太難操控 我玩兩次都用簡單模式

うずまきキルト: B40 2021-01-11 21:58

請問 四零戰術刀前置 我下去那個坑 我打完怪物 終端機也可以使用 為什麼環境調查任務 沒有顯示通過

JTR (jiggjek2001) 2017-02-28 15:23:10
格鬥武器

.
天使聖翼
從艾米爾商店中購入。

三式指虎
艾米爾商店中購入。

悪魔穢牙
遊園地廢墟 , 地下室鎖起來的寶箱。( 需要 9S 解鎖 )

四零式指虎
抵抗軍營 , 傳送裝置旁邊的寶箱。( 需要 9S 解鎖 )

純白哀泣
森林地帯:中央 , 南側的岩石平台上。

漆黑慟哭
森之城:王室前 , 在機器人正宗的鍛冶屋將隨意一把武器升到Lv.4後獲得。

機械生命体的頭
Ch.14-05:A2 子供達
戰鬥獲勝後選擇消除記憶 , 轉畫面後由9S來到帕斯卡村 , 從失去記憶的帕斯卡手中購入。

艾米爾頭
艾米爾的家中擊敗他後即可獲得。

看較舊的 16 則留言

JTR: B17 2018-05-13 23:46

[b3035216:黑曜寶石-小葉]可能是要黑白系列的

黑曜寶石-小葉: B18 2018-05-13 23:59

[jiggjek2001:JTR]應該是要黑白系的以外 我是先做小白劍再來才是TYPE-40大劍 然後他給我拳套

黑曜寶石-小葉: B19 2018-05-13 23:59

[jiggjek2001:JTR]或者是要2把升到4等

JTR: B20 2018-05-14 00:16

[b3035216:黑曜寶石-小葉]soga

黑曜寶石-小葉: B21 2018-05-14 16:24

艾米爾商店我遇到2次是賣 2把武器 跟 衣著模塊 都是讓它在抵抗軍營地門口停下來 第2次是高速模式

#5此文章已由原作者(gunmr)刪除

Nexium (Kaineendc) 2017-03-01 22:50:42
因為一直買不到Emil賣的兩把格鬥裝備

所以跑去日本攻略網找

然後看到選擇第七章「彷徨える子供」的パスカルへの報告時,選擇9S

接著和パスカルへ報告完之後先去跟Emil對話,再去他家偷面具,最後轉送到廢墟都市的任一處

Emil就有高機會出現高速行走狀態

昨天一下午都刷不出來

剛才照這步驟五分鐘就搞定了

看較舊的 5 則留言

むしはら: B6 2017-03-09 02:41

請問整張地圖指的是廢墟都市而已,還是全地圖? 刷很久都沒賣武器,原本想嘗試偷東西但已經偷過了...

JTR: B7 2017-03-13 18:46

廢墟都市 , 只要在沙漠跟大樓、營地找不到的話 就是區域繞圈 , 另外重讀進度可以重偷。

唐吉軻軻: B8 2017-03-16 21:28

請問一下如果已經偷過面具的話,還能觸發高速エミール買拳套嗎?

JTR: B9 2017-03-19 08:15

可以。

JayFon: B10 2017-06-23 19:11

我是在徬徨的孩子任務 向帕斯卡報告之前去沙漠營地找他第一次見面 離開他一段距離後 他就會出現在抵抗軍營地外面高速飆車 那個時候他就有賣武器了

凰呀 (gunmr) 2017-03-03 00:20:51
想問一下9S的解鎖能力要什麼時候才會開啟??
拿FF15合作武器的機工刃好像需要用到9S的解鎖能力
而我目前的進度還在最前面的反抗軍基地剛開啟休息房間的部份

看較舊的 10 則留言

JTR: B11 2017-03-05 22:59

所以我們回答你「第二輪」

凰呀: B12 2017-03-06 11:17

原來如此~因為看到上面武器表的機工刃旁邊寫著需要9S解鎖,所以我以為那是有上鎖的寶箱....

凰呀 (gunmr) 2017-03-05 20:19:01
小型劍的四◯式戦術刀這的我沒拿到
目前已經第二輪了,看上面說這把的取得任務是2B限定
該不會我已經錯過再也拿不到了吧"=
怪盜路思蒙: B1 2017-03-27 00:42

三周目解完可以選章節重接吧

阿興: B2 2017-07-24 17:22

都是收電子信箱的相關任務 稍微搜尋細節後一步一步走吧~

希比耶弗 (cbfbaha) 2017-03-05 21:01:18
※ 引述《gunmr (凰呀)》之銘言
> 小型劍的四◯式戦術刀這的我沒拿到
> 目前已經第二輪了,看上面說這把的取得任務是2B限定
> 該不會我已經錯過再也拿不到了吧"=
第三輪破關之後會開啟章節選擇系統
到那時可以靠著販賣機進行平行世界跳躍章節轉換
選好章節後還可選操縱角色
所以是可以事後回收的
凰呀: B1 2017-03-06 09:47

原來如此~~了解

紳士的阿轟 (diablo510714) 2017-03-06 12:12:00
有幾把的名字好熟悉

一看原來是復仇龍騎士系列的XD

看較舊的 1 則留言

我7善1: B2 2017-03-06 12:31

"草原的龍騎槍"的武器故事好像也在講人龍戀XD

夜風: B3 2017-03-06 15:05

不死鳥系列 鐵管 鐵塊 百獸王系列 信義……前作的武器相當的多呢,滿滿懷念感 XD

夜風: B4 2017-03-06 15:06

前作新手時期要存好久的錢才能買百獸王之劍,這代只要7000塊就入手了QAQ 時代的眼淚啊…

我7善1: B5 2017-03-06 15:47

本作新創的部分黑白武器嚴格來講也算是尼爾1黑白二書的梗吧@@?

夜風: B6 2017-03-06 16:08

嗯…可能吧? 不過我還是好懷念前作的白之書啊……像是一個有趣的老人在旅途中陪你一起聊天,重點話超多 還有吐槽屬性XD

狂櫻 (CrazySakura) 2017-04-17 23:07:37
給要拿 "ひのきのぼう"  的玩家資訊
這可能已經有許多玩家都知道了 但這是貼給還不知道的或者還在試著用影片方式跳還跳不上去的玩家看到(不要嗆我QQ)
PS.可能有人貼過但我不知道

其實一開始我是不知道這邊可以跑 是問了以全過的朋友問到的(也不算問到 他只是亂跑罷了)

看了影片我一直拿不到武器(實在是跳不上去) 就問了我朋友說有沒有拿到這區的武器箱
他說有
我問他怎麼拿到
朋友:隨便亂逛拿到的
我:用逛的? 你也是看影片然後一樣跳上去的嗎?
朋友:沒有 我就迷路 然後亂跑就跑上去了
我:迷路!! 這你能迷路? 怎上去的
朋友:忘了XD

那時突然苦笑 唯一的希望居然是因為迷路而無意識逛上去的 還忘了怎麼上去
就在今天隨便在這區塊亂跑才發現的....真是..

看較舊的 2 則留言

シャーリィウォリック: B3 2017-04-18 15:53

我當初還在用9S跳根本虐自己 砍一砍就跳下去了((吐血

千野: B4 2017-04-28 23:50

其實在最後一根柱原地跳拿最高點已經可以拿到。

飄葉: B5 2017-05-04 21:44

我也是隨便亂逛逛到這把的 想說這邊好像可以跳就跳到寶箱那邊了

Kagami: B6 2017-07-18 11:29

最好跳的方法應該是用輔助機丟出去的方式,丟出去的距離剛好就是兩根柱子的距離

薇兒: B7 2017-08-12 22:56

我想知道這邊是怎迷路跑上去的

#12此文章已由原作者(jiggjek2001)刪除

JTR (jiggjek2001) 2017-04-30 16:22:18
除了幾個武器名稱

其餘地名、任務名 已全數繁中化~

看較舊的 1 則留言

JTR: B2 2017-05-01 00:31

我的進度還沒打到那邊 , 還不確定繁中化的名子QQ

尋岸流離: B3 2017-05-02 02:11

艾米爾

真潮: B4 2017-05-04 22:19

有英文的嗎

JTR: B5 2017-05-04 22:28

no~ 個人英文不太好 囧

紫龍: B6 2017-05-19 11:39

艾米爾 就2B在廢墟百貨那邊的跑走的機械頭那個,後面變成商店騎著車常在沙漠營地那邊繞圈

孤梟雲軒 (the00772000) 2017-05-03 01:50:49
ひのきのぼう 槍木棒

參考這篇
我使用懶人方法
先去廢墟都市鐵塔附近 用9S駭一隻會飛的機器人
不被機器人發現,駭了才能選遠端遙控,不然只會自爆
然後一路飛到森之城(因為我村子到森之城的門還沒開,所以我走百貨公司那邊)
再參考這路線
除了一開始的起飛點要爬柱子
中間直接飛城門
不用怕一個手殘又從柱子滑下去了XD
順利飛到寶箱那了
提供給手殘懶人使用

操作手法,跳一直按著,會越飛越高,但是有極限就掉下來,所以不要這樣用
所以我是用間隔按著跳,讓他上上下下盤旋在那高度飛過去
但是因為他沒辦法一下子飛高,要先爬柱子,拉高度,高度到了後,就直接飛過去了
不過為了保險,我還是會在城門停一下

至於如何脫離機器人身體,想辦法把這台機器人弄爆(自爆)就可以變回來了

草莫介: B1 2017-05-21 18:27

感謝大大提供新方式,手真的太殘無法像大家一樣咻咻咻的獲得

沙龍: B2 2017-07-09 21:16

這..這是替身攻擊!!

Harumi (m0927109119) 2017-05-06 00:30:34
※ 引述《cbfbaha (希比耶弗)》之銘言
> 第三輪破關之後會開啟章節選擇系統
> 到那時可以靠著販賣機進行平行世界跳躍章節轉換
> 選好章節後還可選操縱角色
> 所以是可以事後回收的

借問一下任務全解光了
卻沒拿到武器 四○式戦術槍
何解?

還是說有接細節沒有領悟到!?!?

InoueAoi: B1 2017-05-06 00:54

四○式戦術槍不是劍

快槍隆: B2 2017-05-06 00:59

去可以解叛變寄葉的時間點看看吧,我之前也是任務解過..後來回頭郵寄拿到的,跟你不是同一把武器就是。

Harumi: B3 2017-05-06 01:12

TO井 放錯圖了 被你一講才發現

Harumi: B4 2017-05-06 01:12

TO快槍 回章節信箱就看見了 感謝

獄夜 (y1225) 2017-07-04 23:34:48
去拿3式槍 我不能2次R1+X
我是X+三角 正方行 R1+X R2 然後就沒了
求解??
JTR: B1 2017-07-05 01:03

把 R1+X改成 正方+X

綱 (k80292) 2017-07-17 03:21:05
想請問這2把武器 信義 漆黑傲慢 是要到第三輪的補助器選S9才拿的到嗎?
JTR: B1 2017-07-17 03:50

銀八老師: B2 2017-07-17 03:51

S9?

綱: B3 2017-07-17 09:03

我還可以請問~我只拿到2個補助器另外一個到底哪邊拿啊??我到職有一個是機關槍跟飛彈的另外一個不知道在哪邊拿很苦惱啊~

Kagami: B4 2017-07-18 11:32

要在水沒都市用釣魚的方式釣到,一周目就可以把三個都拿到了,但是要升級比較難

塞爾菲雅 (evayoyo8958) 2017-10-03 06:20:01
CC
エミールヘッド
在 エミール 的家中擊敗他後即可獲得。

問題是在哪裡......?
這是什麼武器?
JTR: B1 2017-10-03 06:32

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17353&snA=796&tnum=9&subbsn=9

塞爾菲雅 (evayoyo8958) 2017-10-03 08:43:40
CC

我沒有「寄葉制式鋼刀」
寄葉制式鋼刀
Ch.06-01:地堡の調査報告 (2B)
從地堡 機庫 所接到任務「11B遺物」之報酬。

卡了?怎麼辦?我從Ch.06-01 點16D她沒有說;「任何一個字」。

我只差這一把了....求解

看較舊的 25 則留言

默: B27 2017-10-05 16:07

所以,一周目內只要解完的任務,都無法重接,必須要重玩,到二周目才能再次承接

塞爾菲雅: B28 2017-10-05 16:07

我的意思是一周目之前 也就是還沒破關之前 剛開始玩的時候

默: B29 2017-10-05 16:08

如果無論如何都拿不到,那您可能真的遇到BUG了

塞爾菲雅: B30 2017-10-05 16:08

現在有心也是無力

今井宗次: B31 2017-12-07 06:41

選錯回報選項吧...隱瞞他逃跑的事實才能拿到的樣子(如果你還沒解到的話)

塞爾菲雅 (evayoyo8958) 2017-10-04 04:07:27
CC
繼19樓問題;「YuKaiLin 支線,Ch02-02,11B的遺物,解完報酬是"寄葉制式鋼刀"」
Ch02-02,應該是不會有應該沒有任務有關「工廠的任何郵件」。所以我退到Ch02-01似乎有了希望....但是.....................

只要到了下坡路段,背景音樂消失紅點就不見了..........根本淚崩啊。
這任務根本沒辦法接啊????????????
解不了這把刀啊????????????????????
跪求大神.........不然真的想刪了

看較舊的 5 則留言

JTR: B6 2017-10-04 07:34

另外這是我個人解完11B的遺物拿到寄葉制式鋼刀的影片 , 給你參考下。

JTR: B7 2017-10-04 07:34

https://youtu.be/o6AAwnZFMcs?t=1h22m20s

塞爾菲雅: B8 2017-10-04 07:37

噢ㄎ 晚點試,在留言。

QQce: B9 2017-11-05 14:40

想問樓主2B的衣服哪裡拿的(跪求

鐵血雷鳴: B10 2019-03-23 11:34 編輯

11B遺物這任務我記得是在剛降落地球打一隻手那邊拿到的 拿完再回去地堡才解完 我之前沒收郵件就拿了純白約定 現在2章有一個任務沒過找不到 囧

延伸閱讀

情報動畫《尼爾:自動人形 Ver1.1a》第二

【中文版一周年】NieR:Automata 【充滿劇透】

【分享】尼爾 天邈漢化v1.2 專用繁體中文字

心得從誓血龍騎士到NieR:Automata,橫跨了三部遊戲的惡意,人類滅絕的真相

情報< 歷史上的今天 > 4/22 尼爾誕生

情報ONKYO x NieR:Automata Ver1.1a 無線藍牙耳機

情報『尼爾』系列還會繼續下去,橫尾太

情報『NieR:Automata』的機械設計(文章翻譯)

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

《新瑪奇英雄傳》推出新章節「S4 EP.8:失眠的夜晚」 美艷的吸血鬼團長登場!

OLG

《月光魔盜團》開啟事前預約 Ella 變身魔盜團團長邀你一起出「盜」

人物

《月光魔盜團》今日上市 釋出 Ella 團長成團好禮及多項開服活動

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】