巴哈姆特

首頁 哈啦區 邊緣禁地 系列(Borderlands)

【問題】關於這個刷子遊戲...

追蹤話題

【問題】關於這個刷子遊戲...

3代綜合
Kts3 (kensonts3)

善待新手・理性討論

小的數月前看見steam 上本體有折扣就入手3代了
從1到72等越玩越上頭
順便就入手了最貴的那個DLC組合包 潘朵拉寶盒

我選擇了獸王
一開始真的很讚
但刷著刷著到72等通關以後好像就沒啥成就感了???

我知道刷子遊戲都這樣
但像POE/Diablo,畢業以後還有地方可玩,
大秘境,挑戰托圖之類

想問3代甚或2代有這些東東的嗎?

還是說刷裝的目的就僅僅只是更好更快的刷裝?

謝謝各位不吝指教

看較舊的 3 則留言

凱: B4 3 小時前

大屠殺系列地圖可以打一波一波的敵人, 激鬥馬力萬跟激鬥庫衛者是一個線性的關卡,沿途有一些機關,跟特殊敵人,大小boss

Kts3: B5 3 小時前

#B3:3686414# 我還沒注意有這些@@

Kts3: B6 3 小時前

謝謝大大

凱: B7 3 小時前 編輯

#B5:3686876# 支線任務可以接這些關卡 接了之後就可以解鎖地圖 之後只要傳送過去就可以玩

Kts3: B8 2 小時前

#B7:3686879# 原來!!

延伸閱讀

問題關於瓶中信這個任務

討論關於遊戲人數

問題昨天入坑就遇到BUG卡住了 卡在觀看螢幕這個任務

問題請問一下關於遊戲的頭像畫質

心得裝備速成法

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】