巴哈姆特

首頁 哈啦區 Dreamkiller

【閒聊】搶救腦殘大作戰

追蹤話題

【閒聊】搶救腦殘大作戰

綜合討論
無 (reason7572) 2009-10-14 01:01:39
我看到巴哈有人這樣稱呼這遊戲,挺好笑就借用了
今天把這遊戲玩了一下
頭暈死了
他不像一般的fps,沒有特定的地點讓你躲,怪會隨時從牆走出來,而且我幾次都被海淹,怪多到我不敢開高配置,真會把我lag死
也許這遊戲的故事很好,但英文差的我只能猜意思,有甚麼特殊能力也不知道...武器是無限子彈,好像啦...至少我打這麼久都沒試過沒子彈(其實第一關沒破),左右手有不同能力,搭配武器能有不同效果
怪做得不錯,對於現在很多FPS不是人就是外星人或喪屍的遊戲不同,你的敵人樣子是你想不到的
這些都是好處
但是,由於我沒玩過恐怖的fps(試過fear,嚇到不行T~T),所以我被這遊戲內幽暗的場景給嚇到了
另外,很多的FPS你能躲,但這個不能躲,壓力一整個大到不行,就算背向牆一樣有怪打@@
最後,這遊戲不知怎的,也許場景太亂吧,我面對幾十只怪時,亂射,鏡頭亂擺,頭很暈,有點想吐-.-
接觸不久,只能有這麼多的感受,應該不用多久這版就會熱烈討論起來吧@@

Baker.JL (C121382313) 2009-12-13 02:42:50
無聊遊戲......(個人看法)

SPRITECOKE (spritecoke) 2010-01-21 12:37:35
※ 引述《C121382313 (涙歌)》之銘言:
> 無聊遊戲......(個人看法) 

真的是個人看法 因為我覺得非常好玩!
不過一定要懂劇情
主角在遊戲裡講話就是劇情的發展
人家是心理醫生  中途講解和她逐步發現的東西都很有意思

不過前提真的是要會英文..不然只是純射擊遊戲的話 樂趣就沒有這麼可觀了..

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】