巴哈姆特

首頁 哈啦區 噬神者 GOD EATER 系列

【問題】STEAM版 GE2RB沒有畫面

追蹤話題

【問題】STEAM版 GE2RB沒有畫面

二代炸毛
愛嘴賤喔?那我配合你 (nevyblues)

小朋友才選稱號

遊戲打開畫面一片黑,只聽得到聲音而已畫面看不到
請問有人跟我一樣嗎?

看較舊的 2 則留言

愛嘴賤喔?那我配合你: B3 10-06 13:34

#B1:3693392# 我也是本來可以玩電腦送修回來重灌就不能了

甘霖: B4 10-06 18:51

今天一代跟二代都有玩,皆正常

楠櫻花: B5 10-06 20:51

#B3:3693406# 想說都破完了就懶得去搞了

愛嘴賤喔?那我配合你: B6 10-06 21:30

#B5:3693526# 因為三代那個鬼樣,加上很喜歡二代的雪兒

愛嘴賤喔?那我配合你: B7 10-06 21:31

後來查了一下好像遊戲太老DX11沒支援了

延伸閱讀

【繪圖】GOD EATER 私心繪 *219賀GE2RB發售

心得GE2RB,試玩版心得(含新神機變異鐮)

心得GE2RB限定主機(PSVITA) 台灣區最速開箱(?)

心得GE2RB 體驗版完全攻略心得(大概)

萌的節日、萌文化的節日

看更多

迎接龍年 金士頓限量萌龍隨身碟賀歲登場

3C

可愛風格 2D 冒險新作《萌皮可:幼龍與龍化少女》近日公開 體驗龍和人類之間的故事

PC

卡娜赫拉的小動物「萌萌甜點屋」快閃店 5/31台中草悟廣場登場

宅物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】