巴哈姆特

首頁 哈啦區 戀上細菌?

【心得】恭喜開版!

追蹤話題

【心得】恭喜開版!

綜合討論
剝皮的洋蔥 (shen162815) 2009-07-04 22:55:07
戀上細菌?

這是討論細菌的版嗎?

如果是的話.....我想我會天天報到吧!

邪⊕洋蔥 留!

反正恭喜開版啦!

夜神炎風 (if2net902) 2009-07-04 23:00:44
CC
恭喜

˙水也~˙ (angeplume) 2009-07-05 15:47:27
是要在這邊討論原核生物嗎= =?
病毒可不可以一起討論?

等待ㄧ朵花的名字 (loselilylist) 2009-07-05 23:00:15
好奇的進來逛...
還是不懂到底是怎樣的一個遊戲說...="=

#5此文章已由原作者(phes11530)刪除

夢靈 (loxa2004) 2009-07-06 01:17:24

樓上的快別這樣說,平常的豆腐乳、醬油、泡菜等等
都是靠細菌的釀造呢!
所以細菌是偉大的,一點都不噁心唷,甚至有些細菌還存在體內
幫助維持身體機能呢
(順帶一提,世界這樣乾淨也是因為細菌慢慢把不需要的東西慢慢吃掉唷>///<)

MarcoL (pass100000) 2009-07-06 01:45:25
※ 引述《loxa2004 (愛情)》之銘言:

原來如此阿@@
問一下,這是一本漫畫 還是 小說阿?

雷電獸 (quill4506) 2009-07-07 19:21:01
※ 引述《loxa2004 (愛情)》之銘言:
>

樓上的快別這樣說,平常的豆腐乳、醬油、泡菜等等

> 都是靠細菌的釀造呢! 
> 所以細菌是偉大的,一點都不噁心唷,甚至有些細菌還存在體內 
> 幫助維持身體機能呢 
> (順帶一提,世界這樣乾淨也是因為細菌慢慢把不需要的東西慢慢吃掉唷>///<)

錯了吧…細菌不等於真菌喔
細菌是屬於原核生物界的,而真菌是屬於真菌界的
像你所說的豆腐乳、醬油、泡菜是真菌釀的喔

♬莉莉菲爾❤ (sailisten) 2009-07-11 03:31:37
※ 引述《shen162815 (剝皮的洋蔥)》之銘言:
> 戀上細菌?  
> 這是討論細菌的版嗎? 
> 如果是的話.....我想我會天天報到吧! 
> 邪⊕洋蔥 留! 
> 反正恭喜開版啦!  

這是萌菌討論版嗎- -?
(因為不太清楚~先問一下
啊怎麼只有三篇文-口-!?)

波 (tfshelly) 2010-02-21 14:45:09
※ 引述《sailisten (∴嫇蘋。雪喵∴)》之銘言
> 這是萌菌討論版嗎- -? 
> (因為不太清楚~先問一下 
> 啊怎麼只有三篇文-口-!?) 

應該是說「戀上細菌?」是一款NDS的遊戲才對XD
原名是:サイキン。恋。シテル?(細菌恋してる?)
題外話就是剛開始還以為是「最近戀愛了?」因為"細菌"和"最近"發音一樣XD
這是雙重意思嗎?哈哈。所以才用片假名吧?

女主角是剛轉學進去晴藍學院的轉學生,第一天上學就不小心掉的學校很深的水池裡
差點溺死之下看到了很多細菌
之後他就可以看到各個人身上的サイキン,而這些サイキン就等於那個人的分身
你可以抓取他們,並在適當的時機也可以把他們丟到別人身上
這樣就可以在那個人身上發生變化,簡單來說就是變成サイキン主人的個性

就是一款乙女向的戀愛遊戲囉,不過看到一個人變成和原本差很多的個性時
老實說有時候很爆笑,要是旁邊有人的話應該可以看到我很莫名的舉動了=   =

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】